【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
証拠もなくwwww
アホすぎん?
浮気だって写真とかラインのやり取りとか具体的な証拠いるんだよ
同じように必要だよwww >>684
多分パート先の男とやってる可能性が高いなー
あなたが帰ってきた時は罪滅ぼしの意味もあって優しく抜いてくれてる気がする
何か変わった事ない? 最近セフレのおばさんが会ってくれない
そろそろ飽きられたかなー 今週は風邪ひいてセフレに会えなかった
やっぱりオマンコは二人くらいいないとタイミング合わなかったときしんどいな
オナニーなんかしたくないし お父さん仕事ないからお母さんがこんなかっこしてるんだなーとか子供に思われてるんだろな
芸能人もツライな お父さん仕事ないからお母さんがこんなかっこしてるんだなーとか子供に思われてるんだろな
芸能人もツライな 芸能人は見られて快感を味わう人種だぞ?
自分の写真見てオナニーしてるわ 48歳人妻とセックスした、旦那とはレスで凄い貪欲なセックスで五回も射精した
最後の方は射精しても精液は出ないで空砲だったけど >>715
例の人のいつもの時間の書き込みだよ
他のスレで長めの作品あるよ >>716
読みたいのでスレ名とレス番を教えて下さい >>718
お前変なスレも巡回してるんだな(大爆笑) >>718
キモ!(大爆笑)
こんなスレを巡回してるのは変態だなwww >>719
マジレスやめたれ
大爆笑がまた黙り込んだやんかwwww >>718
大爆笑はこんなところみてんの?
そして、自演祭り?
すごくね?wwww 宅配ドライバーをやっていてある家の奥様と仲良くなりました。
この奥様は40代で可愛らしくちょっとムッチリした感じです。そのうちに服装が露出気味になりパンチラや胸元を見せてくるようになってきました。
後で聞くと旦那さんとレスらしく欲求不満だったと言ってました。
そんなある日、あがってコーヒーでもどうぞと言われリビングへ、リビングのソファーに並んで座ると僕の手を取り奥様は自分の股間に持っていきました、奥さんのアソコはストッキングの上からでもわかるくらいアソコが濡れていました。
ストッキングを脱がせ、下着をずらしてヌルヌルになったアソコを指マンすると奥様が喘ぎながら「早く入れて」と言われ挿入。
正常位で激しくパンパン出し入れすると奥様のよがり声が大きくなって、アソコが痙攣しながらチンコを締め付けて逝ってしまいました。それを見て俺も中に出しました。
それからは奥様の家を配送の最後になるようにコース設定して、奥様とセックスを続けてます。 本当に最初と最後だけで珍文作とわかってワロタ
トラック運転手とそれからは〜してますで確定だね 宅配ドライバーなめんな。そんな事する余裕なんて微塵もないぞ。 こんなに多くの反応が有ってオジサン嬉しくなちゃうよ(大爆笑) こんなにレスあるのに書いてる奴は一人なんだろうなー(大爆笑) おまえらと遊ぶのが唯一の楽しみなんだから相手してやれ 未亡人になって感じる事は未亡人になると男の人に嫌らしい目で見られるようになりました。
未亡人は肉体が熟れていて、男を喜ばせるテクニックも有るけど、夫が亡くなってるので男に飢えてると思うのでしょうね。
パート先でもよく飲みに誘われるようになりました、多分飲みに行くとラブホまでが予想出来るのでやんわり断ってます。 >>741
2分後の即レス(大爆笑)
お前はいろんなスレを巡回してるんだろうなーwww
他にやる事は無いの?www >>740
>>742
同一人物なの?
こんな反応するのは こんなに多くの反応が有ってオジサン嬉しくなちゃうよ(大爆笑) >>745
スクリプトってどんな物なのか知ってるの?
知ったかぶりしてるだけだろw >>749
おまえスクリプトも知らんの?
あんなに美味しいのに ショピングモールで買い物してたら元彼にあってフードコートでお茶を飲みながら話しをしたら、元彼は離婚して今は一人暮らしだと分かりました。
いろいろ話してる内に私の夫の愚痴から夫婦のセックスの話しになって何年もレスだよと話すと元彼がホテルに誘ってきた。
私は暫く考えていたが承諾してしまった、元彼とは結構まえは何度もセックスしてたけど改めて見ると勃起時には20cmはありそうな長さでビックリした。
大きくエラの張った亀頭が私の膣をメリメリと入ってくると失神しそうなくらいに気持ち良かった。
41歳の元彼はスタミナもあって三回も私の中に放出されて、私も久しぶりのセックスに何度も逝ってしまいました。
まさか40歳になってこんなにエッチで逝くなんて考えてなかったので自分でも驚いてます、また会う約束してラブホを後にしました。 >>759
ババアなんてノーセンキューwwww
JKとしますよw
それに、おまえ、くさいやんw こんなに多くの反応が有ってオジサン嬉しくて射精しちゃうよ(大爆笑) 私は41歳の主婦で子供は二人います、コロナの為に夫の会社も売上が落ちて人員削減の話しが出ていました。
噂に依ると夫もリストラの対象になってると聞いてました。
私と夫は社内結婚で人事部長さんはよく知ってるので私は人事部長さんにお会いして夫のリストラ止めて欲しいとお願いしました。
結婚前から人事部長さんは私に好意が有るのを知ってましたので予想はしてましたが、人事部長さんに一晩でいいから抱かせと言われました。
私は夫や子供の為に部長さんと一晩過ごしました。
夫のリストラは回避できたのはいいのですが、人事部長からはその後も呼び出され抱かれてます、最初は人事部長に抱かれるのは嫌でしたが夫とは暫くレスなので身体が段々と反応して今では人事部長に抱かれるのを待ってます。 >>773
それしか突っ込み所は無いの?w
もう秋田県だよwww
逆に言うと完璧な文章なんだな!GJ ! スマホで書くの大変そうだからパソコンで書いてるんだろうけど、いつも同じような行数でまとめてて、偉いと思うわ
馬鹿だけど >>774
4連投否定せず、毎回日本語間違うのも理解できない韓国人…
挙げ句逆ギレ? >>775
そんなに褒めたらウレションするぞw
ババアの勘違いであっても
オナニーからの失禁 多分内容読んてる人いないよ
本人以外は
ホントに本人向けのオナネタなんだろうな
あたってるわ こんなに短時間に多くの反応が有ってオジサン嬉しくてションベン漏らしたよ(大爆笑)
まぁ同じ奴の連投だろうけどwww これはよく有るケースだよな
私は41歳の主婦で子供は二人います、コロナの為に夫の会社も売上が落ちて人員削減の話しが出ていました。
私と夫は社内結婚で人事部長さんはよく知ってるので私は人事部長さんにお会いして夫のリストラ止めて欲しいとお願いしました。
結婚前から人事部長さんは私に好意が有るのを知ってましたので予想はしてましたが、人事部長さんに一晩でいいから抱かせと言われました。
夫のリストラは回避できたのはいいのですが、人事部長からはその後も呼び出され抱かれてます、最初は人事部長に抱かれるのは嫌でしたが夫とは暫くレスなので身体が段々と反応して今では人事部長に抱かれるのを待ってます。 このようなケースは昭和だよな
私は67歳の主婦で子供は二人います、コロナの為に夫の会社も売上が落ちて人員削減の話しが出ていました。
夫のリストラは回避できたのはいいのですが、人事部長からはその後も呼び出され抱かれてます、最初は人事部長に抱かれるのは嫌でしたが夫とは暫くレスなので身体が段々と反応して今では人事部長に抱かれるのを待ってます。 >>783
おばあちゃん、自分の家をアップしちゃダメよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています