【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
おばあちゃん、自分の家をアップしちゃダメよ! >>782
67歳じゃスレ違いだろw
バカなの?www >>785
そもそも駄文ババアがスレ違いという、ねwww >>782
せめてスレ的に59歳にしとけば良かったなw
67歳なんて書くから自分で墓穴を掘っちゃたねwww >>783
枕のすぐ上に流し台があるのはヤバいな
湿気というか水が飛びそうだし、熱いもの持ってるときに布団や枕に躓いて転びそう >>787
60超えのおばあちゃんが必死ですwww >>789
60超えのおばあちゃんが必死ですwww >>787
だってお前自身がスレチだろ
なんでここにいるの?w こんなに短時間に多くの反応が有ってオジサン嬉しくてションベン漏らしたよ(大爆笑)
まぁ同じ奴の連投だろうけどwww こんなに多くの反応が有ってオバアサン嬉しくて射精しちゃうよ(大爆笑) こんなに短時間に多くの反応が有ってオバアサン嬉しくてションベン漏らしたよ(大爆笑)
まぁ同じ奴の連投だろうけどwww 俺のバイト先のパート人妻はお色気ムンムンで昼休みは狭い休憩室で下ネタを話してると童貞の俺は出そうになる。
童貞がバレると俺の純情チンポを筆下しさせてと言われムンムン人妻とヤレるチャンス到来で喜んでガマン汁ダラダラの童貞棒はムンムン人妻の膣奥で見事に筆下ろししてもらったよ。
昼休みの限られた時間なので一発で終わってけと仕事後に続きと言われラブホで三発抜かれたよ。
筆下ろしが生マンコに中出し射精で最高の筆下ろしになったよw 妻(41)がパートに行くようになって妻の体の乳首が大きくなって感度も良くなった
クリトリスも前よりも少し大きくなってる、フェラテクも上がり喉の奥まで使って咥える様になったよ
マンコの締まりも強くなってる
やっぱり浮気してるかな? >>809
おばあちゃん、ここはさっき書いたでしょ! >>809
慎重に探りを入れて
また報告しに来たまえ
待ってるぞ >>815
オナネタとして完結してるので続編はないよ パート(夜勤)
単身赴任(出張)
家に部下(同僚)
アツアツの鉄板ネタ要素 会社の同僚四人と宅飲みをした時の話だが、夏の暑い日でビールで盛り上がりビールが無くなったので近くのコンビニまで買出しに行く事になった。
俺はかなり酔ってたので酒を飲んで無い後輩のM君(28)と妻(33)が行く事に。
コンビニまでは車で10分程だけど一時間過ぎても帰ってこないので道に迷ってるのかと心配になって俺が自転車で迎えに行った。
しかしどこにも見当たらずいろいろ探してると公園の駐車場にM君の車を発見した。
近付いて見ると男女のあの時の声が…、中を覗くとフラットにした後席で妻とM君がハメてた。
妻は普段からM君と仲が良く、M君も妻に好意を抱いてたのは知ってたが、目の前でセックスしてる光景を見て衝撃だった。
M君は激しくピストンしていて、妻もM君のピストンに合わせて腰を振ってた、でも私は衝撃を受けたが怒りは無くて、なぜか興奮して勃起したチンポを触ってた。 >>821
やがてM君は妻のT シャツの中のおっぱいを触りながら「奥さんのオマンコが締りがよすぎてもう出そうです」と言うと妻は「中に出して、今日は安全日だから」と言って腰を振ってた。
それを聞いたM君が中に射精したようでチンポが妻の膣から引き抜かれたときに大量の白濁した精液がだらだらと流れ出てた、妻が沢山出たねと言いながらフェラでM君のチンポを綺麗にしてから自分のオマンコも綺麗してた。
妻が「皆が待ってるので早く帰ろう」と言って服を直してた。
私はすぐにその場を立ち去って自転車なので近道の細い路地を通り帰った。暫くすると二人は何事もなかったように帰ってきた。
宅飲み後にあの光景を思いだして妻を何度も抱いた。 飲酒して自転車に乗るのは道交法違反ですよ
家に残された同僚2人カワイソスw 性懲りもせずいつもの時間にいつものオナネタwwww オナネタ作品づくり
自作品でオナニー
ご飯食べる
大爆笑モードで発狂
これを毎日3回繰り返して1日終了
老後こんな人生だけは絶対に送りたくねーなwwww >>831
お前は張り付いて監視してるから分かるだろうなー
ピンク板に毎日張り付いて監視して1日終了
老後こんな人生だけは絶対に送りたくねーなwwww >>831
>>833の大ブーメランが頭に刺さってますよ(大爆笑)
まぁお前も毎日スレ巡回してるから>>831のような書き込みが出きるんだろうな(大爆笑) えっちねた板の多くのスレが珍文バアさんと愉快な仲間達スレと化してるな こんなに多くの反応が有ってオバアサン嬉しくてションベン漏らしたよ(大爆笑) >>831
何でそれを知ってるの?
貴方も毎日、朝から晩までいろんなスレに張り付いてるの? お願いされたら断れない41歳主婦です
パート先でおっぱい揉まれて毎日いろんな職場の男性を抜いてます >>842
もう二度とここに書き込まないでください
お願いします >>843
荒らしさん
もう二度とここに書き込まないでください
お願いします やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 >>846
そうです、>>845は読解力のない馬鹿ですwww >>847
>>554
これは不味いんじゃね
完全に個人情報だから、冗談ではすまないと思う
通報案件だよ >>845
なw
大爆笑が墓穴ほってて草だったのでイジメてやったよ >>847
これはやっちまったな〜www
震えて眠れwww 勤めてる会社の倉庫でバイト君を食べちゃってます。
誰か来るかも分からないのが逆に興奮して短い時間の間に彼は2回私の中に出して、私も何度もイキました
そんな私はちょっと古いですが何時もガーターストッキングでスカートを捲りショーツをずらして挿入されてます、パンストだと面倒臭いですからね、でもそのガーターが男性には興奮するみたいです。 >>856
違うスレに逃げてもだめだよ
通報しておいたから >>857
そんなこと書いて脅迫罪にならない?
運営さんここに脅迫罪になるような書き込みしてる人が居るよ! >>860
根拠の無いのに警察に通報すると脅かすのは立派な脅迫罪じゃね
そして刑事の他に民事で脅迫に依って精神的な苦痛を受けたので慰謝料請求の訴訟も出来ると思う 通報マンの元気が無い見たいだけどw
例の偽通報スクショで更に脅かさないの?w
そこまでやると悪質だよなー
偽通報スクショは公文書偽装みたいな犯罪にならないのかな?w >>863
確かにあの「通報しました!」って言って偽造した偽スクショを貼って脅かすのは
広い意味で公文書偽造になるかもね >>865
あの画面は警察のHPだから広い意味の公文書に当たると思うけどね
それを使って脅かすのは悪質だよね
公文書の偽造と行使は罪が重いよね
でも本当に通報した画面なら問題ないと思いますので注意してね >>868
偽装画面スクショを使った脅かしじゃん
裁判所も悪質な脅迫と判断するよ >>870
バカに説明するのは疲れるからお前がやって見ればいいじゃん 2つのスレで必死に言い訳しまくる大爆笑おばあちゃん
惨めやwww 妻も40歳なって性欲は益々盛んになった、逆に46歳の私は精力が落ちてきた。
貪欲に求めてくる妻に私は体がもたないと感じて、友達と酒を飲んだ時に相談したら「俺が奥さんを満足させるから、一晩貸してくれ」と言われた。
友達は離婚して生身の女を暫く抱いてないので是非妻を抱かせて欲しいと頼まれた。
そこで宅飲みして妻を抱かせる事にした。
宅飲み当日は妻は「独身になって色々と不自由してるんでしょうね」と友達に同情して友達と楽しそうに酒を飲んでた。
俺が酔ったふりをして妻に「一度夜の相手をしてあげなよ」と言うとビックリしてたが拒まずに、友達に「こんなオバちゃんじゃ嫌だよね」と笑って言ってた。
友人が「奥さんは凄く魅力的ですよ」などと妻を褒めちぎって妻も満更でもなさそうだった。
私が「ちょっと酔ったから少し横になるよ」と言って二階の寝室に向かった。
私はリビングの二人が気になってそっと降りて覗くと友達が妻に迫ってた
妻は「いや、駄目よ二階に主人が居るのよ...」
友達は「 大丈夫だよ、飲み過ぎてぐっすり寝てるよ」と言って抱き付いてた。 >>873
友達には事前に妻は避妊してるので中だしでも好きに抱いてもいいと伝えて有るので、私は凄く興奮してじっと成り行きを見てた。
妻も最初は遠慮がちにキスしてたが、次第に自分から舌を友達の口の中に入れてた。
友達は我慢できずに妻のTシャツの下から手を入れて胸を揉みだして、片方の手は妻のオマンコに。
濡れやすい妻が十分濡れたのを確認すると妻のスカートとショーツを脱がし正常位で挿入してました。
生身の女に飢えてた友達は激しい出し入れで、妻も私以外の男を受け入れる事に興奮してるようだった。
私はそっと寝室に戻り寝てしまったが、後で友達に聞くとその後も朝まで三回も妻のオマンコに中だしして、妻も最後は潮をふくほどに感じていたそうです。
これからも私の公認で友達に妻を使っていいよ言ったら友達は喜んでた。
まだあるけど長くなるのでこれで終わります 俺も元嫁(52)と肉体関係あるんだけど、誰かに抱かせたい欲求はある。
興味はあるようだけどねぇ。
俺に遠慮してか諸手を挙げてやろうって言い出さないんだよなぁ。 >>874
おばあちゃんオナニーでイッたから飽きてて草 歳なのに若い男に抱かれたい願望
現実は還暦独身
趣味はオナニーと大爆笑モード
バカにされすぎて耐性ついてる
一番の荒らし >>879
ハイハイ、荒らしさん今日もお疲れ様ですw >>881
本当ですね〜
>>879のような荒らし行為は止めて欲しいですね
嫌なら読まないでスルーすればいいのにね >>880
>>882
すまん
こっちこことね
荒らしは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています