1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その481
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1690798236/ >>626
おばちゃん、まんこゆるいからアナルかして >>628
イケメンか素敵なおじさまなら考えてもいいよ😆 (;_;)/~~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ∧,,∧ : :: :: :::::ヽ
(´・ω・) / ο : : :: :: :::::ヽ やあ ようこそ、香川県へ。
. シュッ >、/⌒ヽ | ν : : :: : ::::::::l このざるうどんはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
───ミ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/ うん、「また香川」なんだ。済まない。
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´ うどんは別腹って香川じゃ言うしね、うどんで許してもらおうとも思っていない。
\\ \ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ でも、このうどんを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
\=::| i 、 : ::::|____ 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
. (,,_@三 ミ_,,)\ | ..::| : :::|::::::|;;;| 殺伐とした水不足の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
. \__/ \ : :::| : :::|::::::|;;;| そう思って、このうどんを茹でたんだ。じゃあ、2杯目の注文を聞こうか。 うんこ投げんなよ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 確か20年くらい前に星野さんの時にも優勝したよね?
あの頃は若かったし一時期モテすぎて男嫌いになった😂 【うどん中】
ズー
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)|||=O)(っ|||=o(ω・` )
|O=|||( ´・) (・` )||=とノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 広島と言えばお好み焼き!
ジュー
`∧_∧/ ̄ ̄日fヨ目 ̄ ̄|
( ´・ω)/. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
( _つ=コ ((※)) _| |
⊂_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
[二二二二二二二二二]
|______| 大阪混ぜ焼きは全く別の食べ物ですから怒らなくていいですよ( *´艸`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています