【雪と台風】秋冬ならではのえっちねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よし、たった
覗きスレも温泉スレは別にあるからそれ以外な
ひとまず、台風くるからそれ狙っていけ ハロウィンやら大学祭スケベから、2月確定申告シーズンからの
2月末キャバクラ接待まで、なこのスレ ナンパスレ荒らしでおちちゃったけど、ナンパは秋が一番いい 台風来てどこにも遊びに行けない時は彼女と家でSEXばかりしてたな
ギャル系で宅飲みしてても楽しい彼女だった 秋ならではのえっちねたとかマジで思いつかん
ただ、俺が初めて彼女できて童貞卒業したのが秋だから
秋っぽい冷たい風が吹くとそれだけで軽くムラッとする いや簡単だよ。秋めいて涼しくなると人肌恋しくなるというだけ。
マッチングアプリは9-10月が一番拾いやすい。
やってみな。ハピメな。 あと、大学祭(母校)ナンパな。
小綺麗なカッコと簡単な散髪していってみな。
一年生ぼっちあたり狙え 渋谷でハロウィン(ナンパ)禁止したところで
そっくりそのまま川崎と池袋に分かたれるだけだからな
どっちかにいくんだぜ >>18
クリスマスSEXはGカップの子と約束出来た
運が良かった いちおう、文化祭セックスというもの存在するからな
この週末みにいけ、母校でいい
age 衣替えで古い服や下着と一緒に制服とか水着入れてると次に捨てに行ったとき必ずなくなってるんだけど
拾って売りに行ってるのかな?
いくらくらいで売れるものなんでしょ? >>21
君の制服を回収していろんなことやってるんだと思うよ
何をしてるかはここでは書かないけど オナテク板と下品板に女性肌着のゴミ拾いスレあるから見てこい わざわざ風呂の大きな部屋を選び、ゆっくり浸かりのんびり前戯に時間かけて、欲しいと言わせてから半無重力対面座位 一戦終わって眠る際、肌寒さと肌の気持ち良さから巨乳に顔を埋め尻を撫でながら寝る 冬めいてくると↑これな
異性の肌のぬくもりが欲しくなるんだよ女も 目が覚めた時に素っ裸の女がくっついて寝てるという幸せと半端ない安心感 除夜の鐘で合体!年越しピストン!年始数分でイク!
あけおめことよろ!で寝る。 初詣から早速エロい姉ちゃんとかいるよな
新年初勃起させられちまう クリスマスなのに生足女子いるからな
ナンパしていけ! 昨日親戚の姉ちゃんに会ったんだがニットおっぱい凄かったわ
ビンビンになってしまった 帰省のタイミングで再会した小学校の同級生とえっちなことした思い出 まだまだだろ
成人式実は昔好きでした交尾があるんだから、な 成人式で再会した2人の子とめちゃくちゃ仲良くなれたわ
おっぱい最高 裸でくっついて寝るのって何であんなに幸せなんだろうな バレンタインセックスこれから待ち受けてるからな。
チョコフォンデュセット買っておけダイソーで300円のやつ 年下セフ急きょ会えることになったが学級閉鎖みたいなのは秋冬ネタでいいのかな?
連休予定ふっ飛んだのに今日DM来てひらめいたけど、当日欠勤の事由にこのインフルネタ使えるぞっていう俺天才過ぎだろ 確定申告シーズンの打ち上げキャバクラ接待復活してるから、冬の最後、エンジョイしとけよ 一緒に風呂入って、同じシャンプーとコンディショナー、同じボディソープ使ってんのに若い子って何であんな良い匂いすんだろ
やってる時にフワーッと漂ってくるとちょっと興奮する
あとさ、Diorのボディクリーム使ってる子はとんでもなく良い香りして好き
まあ、クリームの匂いだけどこれは あっおい待てい
匂いスレ近くにあるからそこでもう一度いいんさい
また少しだけ雪降るから、素足JK見て来いよ めちゃめちゃ飲んだ翌朝に目を覚ましたら見知らぬ女が裸で隣に寝てたことだな 久々のハロウィン混雑でおさわりしまくれたこと
新宿な。今年も新宿いくわ まだまだ寒いな
くっついて寝て、人肌ってあったけー
布団から出なくても結構色んな体位出来るもんだと気付きある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています