【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯9目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1679883802/ 混浴って、JCのオッパイとかマンコを見れるのが嬉しい。
今時のJCって平気で股を開いたりしてワレメの中まで丸見えにするからたまらない。
クリトリスが勃起してても隠さないし。 コロナ禍の今時期、野湯ってのに初めて入ったときのこと
山の所有者のおじさんが案内してくれたが
道中に道はなく藪漕ぎ、沢登り、道なき道の山登りでようやく辿り着いた
でも湧き出ている部分のくぼみが半分埋まっていて掘り返しをするも寒くて
もうぎゅうぎゅうだけど2人で入った
本当は薄っすら茶色の湯らしいが何故か薄い白湯で
向かい合って座っている感じだから丸見えだし
お互いの股間に足が来ている感じだから色々大変だったが楽しかったいい想い出 JC位の年齢だと、変に意識して恥ずかしがってるのを知られるのが嫌で、オッパイとマンコを隠さないことが多いらしいよ。 >>119
いや、一緒に入ったのは野湯に行く数日前に意気投合した30歳位の女性1人
連泊していた宿が山好き御用達らしくてそこで仲良くなった
その子は1人登山が好きらしく下山して泊まっていた感じ 数日前に意気投合した30女に見立てた山林所有爺と2人で野湯なんか入りたくないな >>123
ハイハイ
男同士が趣味なんだろうから
そう思ってていいよ 薄暗い部屋でスマホに顔を照らされながら強引にホモ認定で貶める人生つまんなそうでかわいそう
免許とってクルマ運転して山奥の温泉に行ってみればいろんなドラマがあるのを知ることもできずにたった独りイライラしてそう >>124
おばあちゃん、ここはお前の来るところじゃないぞ セフレと温泉宿に泊まって貸切露天風呂でエッチしてた時
普段からアナルセックスもするセフレだからオナラも大きいのが出てブバッって音が響いたんだけど
隣の露天風呂からすごい笑い声がきこえてきた >>131
おばあちゃん、リアルは嫌いみたいね
へんなあり得ないネタばかり考えるからそういう病気になってるんだぞ 初めて混浴温泉に行った。
予想以上に男性も女性も性器を隠していなくて驚いたけど、逆に股を開いてるような女性もいなかった。
男性の性器をこれがチャンスとばかりにじっくり見てる女性が多くて、見られてる男性は嫌がらずに自然に見せてあげてるのが好印象だった。
一番印象的だったのは、水風呂に入ってた男性の性器が驚くほどに小さくなって皮を被ってたこと。
そして、お湯に浸かればすぐに元のおおきさに戻ったけど皮は被ったままで、男性が手で皮を剥いてたこと。
私が体育座りで閉じた性器を見せてあげると、男性の性器が少し大きくなって、ある程度以上大きくなると隠してたのも印象的だった。
とにかく男性の性器の色々な状態が見れて、勉強になった。 >>136
そんな、嘘だらけの次回おばあちゃんのうんこ作品をご期待ください >>136
7割は被ってますwww
おばあちゃんごめんよ 7年か8年くらい前に当時はまだ彼女だった妻と西の混浴露天に夜中に行った時は、彼女にはバスタオル禁止してハンドタオルのみで、かつ湯にはタオル浸けないように言っておいて、俺は腰までつかって寝たふりしてたら4人の男達が彼女に寄ってきた。
多分俺が寝たふりなのはわかってたんだろうけど、彼女にどこから来たんですか?とか当たり障りのない事を話しかけながら彼女を囲んでマッサージとか称して触り始めた。
寝たふりのまま薄目で見てると、立ち昇る湯気の中、知らない男達に囲まれて明らかに感じてる顔で俯いてる彼女にめちゃくちゃ興奮した。
しまいに彼女の後ろから触ってたガタイのいい男が湯の中で妻を持ち上げて自分に乗せようと、つまり入れようとした時にバランス崩して頭まで浸かったところで彼女が覚めたのか我に返ったのか終了(笑)
個人的には入っちゃっても良かったんだけどねぇ。 >>143
つまんないネタだな、としか思わん
ばかなの?w >>145
うんうん、でも既に文才ないのは書いたからね >>148
読みにくい文章ではあるが一応日本語として読めるけど文盲なのか?
内容は微妙だけどさ 昔スイスでホテルに泊まってた時
サウナが時間で男女入れ替えって書いてあったので男性の時間帯に入ってた
だれも居なかったんでタオルもかけずに仰向けで横になってたらだれか入ってきたんだけど気にせず仰向けのまま寝てたら
すごく良い匂いがして、あれ?これって若い女性の香水の香りだなーって思って入ってきた人を見たら金髪ロン毛でスタイル抜群の女性だった
うわ、時間間違えたかと焦ったんだけど時間は間違えてなかった
そのうちその女性も体に何もかけず仰向けで横になったんですかさず観察してたら当然のようにフルボッキ
今でも思い出すけど綺麗な体だったなー こういう体型は好きなんだが
後姿オンリーだと性別が確定できない弱点がある 2枚目の写真にdosankoyokuって書いてある。
ググると女だね。
これはmyfansの有料会員向けの写真のようだ。 >>160
せっかく男か女かの論争に証拠付きで結論を出してやったのにこの言い草。
お前みたいなひねくれ者は友達いないだろ! 160は性根が腐ってるね
常に歪んだ見方しかできない
今後のコイツの行動は発狂して、罵倒するコメントを書きまくると予想する >>161
ググっても出ないから宣伝乙だと思ってさ
会員になるから後ろ姿とは違う画像で釣ってよ 今朝の早朝に混浴風呂に入りに行ったら、20代前半の女性が1人で入浴してた。
俺が勃起チンポをさらしながら入って行くと驚きながらもしっかりとチンポをガン見してきた。
段々と勃起が治まってくると、わざとオッパイとかまんこを見せて勃起が続くようにしてくれた。
女性もクリトリスが勃起してた。 >>164
横からですまんがそもそもdosankoyokuってのに脱字があるようだよ?
画像にはdosankonyokuとあるが、それでググった? 誤字があったのね。
恥ずかしい。
ひどいこと書いてごめんね。 60手前は荒らし目的でとにかくどんなレスにも突っかかってるだけだから、謝る必要なんてない >>165
全部ウソやん
そんなこと書いて虚しくならないの? >>173
横槍入れて虚しくならないの?
何しにここに居座ってるの? >>174
体験談が知りたいんですが?
馬鹿なの? あっちこちで見かけるけど
こいつ自分の気に入らない奴は全部60手前ってのにしたいんだろうな
自分の敵は一人しかいないことにしたいんだろ
単純に自分が周りから嫌われてるだけという現実が認められない異常者
そもそも60手前って何?
この気狂いはよく見るけど60手前って奴の書き込みを見たことないんだけど有名なの? 昔学生の頃、混浴のある旅館でアルバイトしてて
仕事終わって22時回って混浴入ってたんだけど
色んな御婦人の方が1人で入って来られたなぁ
マンコやオッパイまるだしで見てもらいたいのかなぁって思うほど大胆だったなぁ。今思うと露出してストレス解消なさってたのかもしれん
女中のオバさん達と毎日順番でSEXしたり風呂ではご婦人方の裸見たりと
今の学生さんでは経験できないだろう夏休みを過ごさせてもらったわ
時代が良かったんだね
今でも自分の中で宝物の思い出です
>>187
色んなご婦人じゃわからん
10代、20代は入ってきた? もう10年以上前になるけど嫁に混浴入れて視姦
してもらうという悪趣味にハマった事があって嫁も当時はめちゃエロだったから何でも指示に従ってくれたんだ
出来るだけナチュラルに見てもらう事に気を遣いながらマン毛はマンコが見えるように、だけど毛はできる限り残して剃ってあげた。脱衣所から視姦の嵐で嫁が白いブラジャーとパンティ姿になると皆さん時間が止まった感じで見てくれたね
なるべく自然にするのが自分の中でツボだったんでM字で座らせたりとかは全くなく普通にシャワーの時はケツ見てもらって浴槽に向かう時にはオッパイとマンコをいっぱい視姦してもらった
当時は結構コーフンしたんだけど今ではタダのアホだったなぁって嫁と反省してまーす なんか同じ人が書いてるんかね?
言葉使いを無理に変えてる感もすごくなってきた ホント、なんでこんなクソネタしかかけないんだろう
全部ウソやん
虚しくならんのか? 知人は働く気力ゼロで40超えても童貞で生活保護を受けてるボンクラ
たまに家に食事に誘ってやる
嫁にはノーブラに透けたTシャツとミニスカを着てもらう
酒がまわって知人がだんだんスケベになってくるのはいつものパターン
じっと嫁の透けた乳見ながらキレイなオッパイだねって褒めて嫁が恥ずかしがるというのも
毎回同じなんだけど飽きずにやってる
そこで僕が溜まってるんだろう?って彼にきくと照れ笑いする
嫁に抜いてあげなよって言うと、ウンって頷く
その瞬間が毎回興奮するんだよなぁ
Tシャツ脱いでオッパイ丸出しにしてミニスカから毛が透けたパンティ覗かせながら知人のチンポを咥えてもらうのが僕ら夫婦の寝取られ遊びなんだけど嫁もなんか興奮するんだって
チンコ咥えて抜くまでで寝取られではないけどね
みんなハッピーだから1年に2回ほどやってるわ 珍文バカの行動は分かりやす過ぎる
バレバレだって恥ずかしくないのかね 混浴ちゃうけど、行きつけの昔ながらの温泉で女湯から男湯に、旦那の背中を流しに来るおばあちゃんがいる。何の恥じらいもなく、おっぱいとワカメを晒して入ってくる。流石にやめてくれ。 うちの母ちゃん剛毛で、毎日パンツからワッサリ毛がはみ出てるんだよね。Tバックなんて履いたら前も後ろもマン毛祭り。 チンポやマンコの文字列を見ただけで創作としてスルーしてる 早朝に混浴露天風呂に行くとノーガード女性がいることが多い。
俺もノーガードで入浴するんだが、女性が複数の場合、女性は強気になって貪欲にチンコを見つめて来る。
寒い早朝に思いっ切り縮み上がったドリル形態チンコを珍しそうな顔で見つめられてムクムクと勃起して行くのを見せるのってクセになる快感だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています