【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯9目
0001名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:43:00.01ID:IuhqzXgK
 ・若い女性の裸を見た
 ・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
 ・エッチなハプニング
 ・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい

前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1679883802/
0003名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:50:34.59ID:FxR3tRq+
>>1
まず確実に次も春夏まで残るので【秋冬用】は外してほしかった…でも埋められてしまったから急遽のスレ立ては乙
0005名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:01:02.10ID:q9/O1+9n
温泉マニアの女友達を冗談半分で混浴に誘ってみたら意外と食い付きがよくて、本当に一緒に行ってしまった。
今までも混浴に行ってみたかったけど、勇気が無くて行けなかったらしい。
女友達は他の女性客と同じように体の前だけをタオルで隠して入浴してたけども、後ろからは尻が丸見えで、もう少しでアナルとかワレメが見えそうだったから、メチャ勃起してしまった。
0008名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:18:54.91ID:Q8glsaWB
寝取られ性癖の有る俺達夫婦の混浴温泉でのハプニングです
群馬の白濁湯で有名な混浴温泉に妻(34)と行きました。
平日だったので先客は少なく少し離れたところに50前後の男性が一人いたので「失礼します」と挨拶して妻と入って行きました。
すると男性の方から近付いて来て「奥さんと温泉なんていいですね〜」と笑いながら言ったが妻の胸の谷間をガン見してた。
白濁湯に妻も安心してるが白濁と言えど胸の谷間や乳首も時々見えてた。
男性が奥さんの胸大きいですね〜と言うので、私が触ってもいいですよと言うと
本当ですか?と喜んで妻の乳にも手が伸びて、最初は遠慮気味に横乳をツンツン触り、その内に手の平で揉み回すように触り始めた。
0009名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:22:01.50ID:Q8glsaWB
>>8
妻も抵抗せずにモジモジしながら男の好きなように触らせてた。
妻も感じてきて無意識に手を伸ばして男性のチンポを握ると男性は、「俺のも触ってくれてありがとう」と言って喜びながら乳首をチュパチュパと吸いながら、お湯で見えないが割れ目に指を入れてるようだった。
男性も妻も我慢出来なくなって、見てる私も興奮して2本のチンポを代わる代わる妻の口の中に入れて射精した。
射精すると男性は「ありがとう」と言って風呂を出て行った。
その夜は妻も私も興奮して朝まで妻を抱いた。
0010名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:37:25.10ID:/zWDiOIw
>>9
韓国人還暦独身ババアさん、日本語もう少しちゃんと使えるようになろうよ?
いつもの問題点でてるよ?

こんなおまえのオナネタ披露しなくていいよ
0019えっちな18禁さん2023/10/14(土) 09:21:37.62ID:???
混浴に何度か行って思ったんだが、混浴でオッパイやまんこ見せてるのは自分に自信がある美人な女性じゃなくて、逆に顔はイマイチな女性が多い。
0020えっちな18禁さん2023/10/14(土) 09:46:28.10ID:???
俺は逆に感じるけど
ブスほど隠すよ、誰もお前の裸なんか見たくねーよと言ってやりたい

美人はやはり見られてる意識が有るのでかくしてる人が多い、要するに女性は基本的には隠してる人が多い
隠さないのはブスのババアのみ
0021えっちな18禁さん2023/10/14(土) 12:07:51.76ID:???
俺達夫婦も温泉好きで混浴にもよく行くよ
俺の嫁(31)はそんなに巨乳じゃないけど混浴の時は見られのが分かってるからおっぱいの上の部分が完全に見えるようにワニさんにサービスして入るよ。
そうするとスケベオジサンが「おっぱい大きいね」とか言って寄って来て胸元をガン見してる。
嫌がらない嫁に「奥さんのおっぱい全部見たいな〜」とか言うと、嫁は「出血大サービス!」とか言ってバスタオルをグイッと下げ乳輪が見える寸前まで下げて、オジサン達に大喝采されてる。
まぁ俺を嫉妬させる目的だけどね、その夜は異常に勃起した物で妻を抱いてる。
0022えっちな18禁さん2023/10/14(土) 14:03:40.76ID:wzmI9ctK
昔はよく若い子に遭遇したものだけど、、
0023えっちな18禁さん2023/10/14(土) 14:06:34.68ID:wzmI9ctK
先月、久々に混浴温泉行ったら、ヨーロッパ系の美人(学生?)がカップルで入ってきた。
出入りするときほとんど隠さず、スタイル良く美乳だった。
0024えっちな18禁さん2023/10/14(土) 14:36:06.81ID:???
あっ、ご年配の、昔は相当な美人だったろうな的な方は見かけるあるある
加えて将来美人になるな的な子たちも見る
妙齢のジャストな美女がなかなかいない
0025えっちな18禁さん2023/10/15(日) 13:17:19.99ID:???
北欧っぽい銀髪女性が混浴に入って来た。
陰毛も当然銀髪で、しかも薄いから、ワレメとかクリトリスとかビラビラが透けて見えてた。
オッパイは小ぶりだけど乳首はピンク色で、ビラビラもアナルもピンク色だったからまるで妖精のようだった。
0027えっちな18禁さん2023/10/15(日) 14:19:56.38ID:???
>>25
アナルも見えたなんて書くから嘘がバレるんだよwww
0028えっちな18禁さん2023/10/15(日) 14:54:23.99ID:???
伊東にある町営浴場に家族風呂というか貸切風呂があって、物珍しくてドライブに連れて行ってた子と2人で入ることに
となるとそりゃまあ、裸で周囲の目は遮断されて壁もしっかりしてて尚且つ掛け流しだからちょっとの音くらい漏れそうもない
1時間の専有内できっちり2回出しといた
入浴料安くて良い施設!
0029えっちな18禁さん2023/10/15(日) 17:06:30.99ID:???
鹿児島には至る所に貸切湯があるから重宝しとります
0030えっちな18禁さん2023/10/16(月) 11:32:55.96ID:???
俺達夫婦は全く知らない男性やカップルたちと温泉内で一緒して見たり見られたりしての刺激を求めてます。
カップルが深夜の混浴で私たち夫婦を前に大胆に絡む姿を見たり、逆に妻が複数の男性客から軽く触られたり、勃起したペニスを見せられて二人とも興奮してます。
先日事件が有りました、妻が先に混浴に行かせて俺が遅れて行くと妻が見当たらず、岩の裏側から女性の喘ぎ声が聞こえます。
俺が静かに岩の裏を見ると、そこには20代半ばくらいの見知らぬ男性二人に四つん這いの妻がバックでハメられ、口にはもう一人のチンコをフェラしてました。
妻は自分から腰を振っています。
やがて挿入してた男が「奥さん、凄く締まって気持ちいいよ」射精すると、フェラされてた男が代わりに挿入すると、「う〜っん!大きい!」と妻が喘ぎました。
男は妻の腰をつかみ激しく腰を動かしてやが「いくっ!」と声あげ射精したようです。妻も何度も逝ったようでぐったりしてました。
俺がわざと大きな声で妻を呼ぶと男達は逃げるように風呂から出て行き、妻はふらふらして私の所へ。
その夜は興奮して何度も妻を抱きました。
0033えっちな18禁さん2023/10/16(月) 12:41:50.23ID:???
>>32
なんで毎回大爆笑が反応してるの?

作者なの?w
仮に事実だとして、凄い不倫ネタばかり書いてるけど実体験じゃないことバラしてるだけにしかならなくない?
毎回自分の年齢や状況が違うんだけどwwwww
0039えっちな18禁さん2023/10/22(日) 08:43:35.01ID:???
妻と山奥の秘湯と言われる混浴温泉に行ってきました
宿に着いて先ず温泉に入り食事をしてからまた混浴風呂に向かいました
入浴してるのは中年の男性3人しか居なくて、3人は会社の同僚と話してた。
妻にはタオルなどで隠さない様に言ってあるのでお湯の中の3人は妻をガン見してました。
3人の男達は私達に近づき最初は世間話をしてましたが、ある男が「肌が真っ白で綺麗なオッパイですね」などと段々と嫌らしい話題になってきて、寝取られ性癖のある俺が妻に「見せてあげなよ」と妻を立たせて「触ってもいいですよ」と言うと、男達は遠慮がちに触りだした。
3人に触られて妻も堪らず喘ぎ声をだし、男達のチンコは勃起していた。
俺が妻にあんなに勃起してるので何とかしてやってと言うと妻は手は手でシゴいたり、口に含んだりして全員抜いてやった。
その夜はそれを思いだし激しく妻を抱いた。
0042えっちな18禁さん2023/10/22(日) 12:16:23.12ID:???
私はオッパイが小さいのがコンプレックスだったんですが、最近は逆に混浴でオッパイ見せて楽しんでます。
小さなオッパイを男性に見られてると恥ずかしい気持ちで興奮できるんです。
でも男性の視線はオッパイじゃなくてアソコに集中しますよね?
アソコを見られるのも勿論恥ずかしくて興奮するんですけど、恥ずかしさや興奮の種類がちょっと違うんです。
0043えっちな18禁さん2023/10/22(日) 12:31:19.81ID:???
>>42
私の嫁も混浴は最初は凄く抵抗有ったけど最近は見られのが快感に変わったみたい
ワニさんが嫁の裸を見て勃起してるのが分かると興奮して更に見せるようにしてる
0044えっちな18禁さん2023/10/22(日) 13:56:28.23ID:???
まあ女も自分が性の対象として見られてると思うと興奮するもんだからな
特に30過ぎると「こんなおばさんでもいおんだ?」的な嬉しさがあるらしい
0046えっちな18禁さん2023/10/22(日) 22:24:20.15ID:???
水着で入る混浴温泉好き
開放感とエッチさが混ざって勃ってしまう
0050えっちな18禁さん2023/10/25(水) 10:28:12.95ID:???
仕事スレに間違って投稿してしまいました、ごめんなさい

混浴での話しです、主人がお酒飲み過ぎで寝てしまったので私一人で混浴温泉に入ってると男の人が話しかけてきて色々話してるとお湯にのぼせてしまいました。
男性が混浴温泉の岩影で身体冷やそうと言って連れて行ってくれたので私は男性に寄り添って身体を冷やしてると
男性の手が私のおっぱいを触り始めましたがふらふら状態の私は抵抗出来ずに更にオマンコもさわられてしまいました。
気がついた時には挿入されていて、私は「あ〜駄目〜」と言って起き上がろうとしましたが男性にがっちり抑えられて
どんどんピストンされると気持ち良くなって喘ぎ声がでちゃいました。
最後は男性の上に乗せられて乳房を揉まれながら騎乗位でイカされ気が遠くなりました。
男性も私の中に射精して「奥さん好き者だね、オマンコがチンコを締め付けて気持ち良かったよ」と言われ恥ずかしくなって逃げる様に風呂から出て部屋に帰りました。
次の朝の食事の時に男性に昨日は御世話になりましたと言われ、聞いてた主人は「誰?」と不思議がってました
私は昨夜にお風呂場の案内しただけよと誤魔化しました。
0054えっちな18禁さん2023/10/25(水) 17:42:58.56ID:???
オナネタ作品づくり
自作品でオナニー
ご飯食べる
大爆笑モードで発狂

これを毎日3回繰り返して1日終了

老後こんな人生だけは絶対に送りたくねーなwwww
0055えっちな18禁さん2023/10/25(水) 18:06:37.45ID:???
>>54
お前も毎日張り付いて監視してるから分かるだろうなー

ピンク板に毎日張り付いて監視して1日終了
老後こんな人生だけは絶対に送りたくねーなwwww
0056えっちな18禁さん2023/10/25(水) 18:19:30.72ID:???
>>54
大ブーメランが頭に刺さってるぞ(大爆笑)

まぁお前も毎日いろんなスレ巡回してるからな(大爆笑)
0057えっちな18禁さん2023/10/25(水) 22:41:11.24ID:???
おばあちゃん=大爆笑が独身還暦ババアなのみとめてて草

核爆笑
0058えっちな18禁さん2023/10/27(金) 10:22:43.56ID:???
私が小学生の頃、母が混浴風呂で男達にマワされてた
町内会旅行で行った混浴の露天風呂で、母が近所のおじさんとHしているのを見てたら他のおじさんも入ってきてマワされてた
母は嫌がりながらも、次第に感じてアヘ顔になってた、今もあの時の母の淫靡な顔が忘れらない
その当時母は30代で胸はFカップの巨乳でスタイルも良くて自慢の母だった
旅行から帰ってからもおじさんが家にやってきて抱かれてた
父は単身赴任で居ない
0060えっちな18禁さん2023/10/27(金) 12:35:46.34ID:???
おばあちゃんのオナネタ
大体主人公蔑ろwww
0061えっちな18禁さん2023/10/27(金) 17:19:12.23ID:MrC9uNII
水着、巻きタオル禁止の混浴
https://xxup.org/wokdj.mp4
0062えっちな18禁さん2023/10/29(日) 06:43:04.21ID:???
昔,彼女のA子と車で1時間ぐらいでいける混浴が2人のブームになって半年ぐらい毎週出かけて行った
恥ずかしくないって?って聞いたら混浴なんだから裸みられて当たり前じゃんって答えになってない返しに当時は妙に納得してしまった
男性客ばかりで、いつも10人ぐらい入っててA子のアソコやらオッパイをチラ見してる人達が多かったけど自分も段々と慣れてしまって気にしなくなってなぁ
堅物の今の嫁とは真逆の
楽しい女の子だったわ
0063えっちな18禁さん2023/10/29(日) 06:51:51.67ID:???
>>62
堅物の奥さんを説得して混浴に慣れさせれば
その内に見られる事が快感に変わると思うよ
俺の妻がそんな感じで混浴には凄い抵抗があったが今は自分から混浴に入ってる
0064えっちな18禁さん2023/10/30(月) 00:08:09.91ID:tly31YwP
おまえら今シーズンはじめの温泉はどこ?
0065えっちな18禁さん2023/11/01(水) 06:38:25.00ID:???
私は42歳になる主婦です、夫が最近精力が弱くなって中折れして最後までできません。
欲求不満になった私は混浴で男性を誘惑して毎日の様にセックスを楽しんでいます。
相手の男性は殆どが50歳以上ですが色んな男性のオチンコを味わってます。
0069えっちな18禁さん2023/11/01(水) 08:15:02.72ID:???
>>65
おまえは還暦過ぎた独身おばあちゃんですよ!
認知症が過ぎるぞ
0072えっちな18禁さん2023/11/03(金) 11:37:13.16ID:???
見られる快感を味わいながら入浴してる女性って多いよね。
そういう女性ってアクシデントを装って股を開いて性器をモロに見せたりまでする。
大学生くらいの若い男性がいた時、不自然なくらいに大きく股を開いて深い浴槽に出入りしたり、正面に体育座りで座って足の間から性器をずっと見せてたりしてた。
性器に興奮が表れてても見せ続けてて、相当気持ちが高ぶってた様子。
0073えっちな18禁さん2023/11/03(金) 12:50:35.67ID:???
性器に興奮が表れるって、なんかすごい表現だな
官能小説とかだとよくあるの?
0075えっちな18禁さん2023/11/03(金) 13:58:19.42ID:???
性器に発疹が表れて項垂れてる俺と大違いだな
0076えっちな18禁さん2023/11/04(土) 10:44:29.44ID:???
>>73
韓国人には日本語難しいんだよ
生暖かい目で見守ってあげて
0077えっちな18禁さん2023/11/07(火) 03:43:36.10ID:???
そうそう人が来ない様な新潟の方の秘湯というか野湯に行ったら、先客が居て、向こうは誰も来ないと思ったのか全裸で岩場で伸びをしててびっくり
割と若い(30前後?)お姉さんだったけど、秘湯巡りが趣味なのかな
湯自体は濁ってるから入れば見えないんだけどね
更衣室も分かれてるから意外と女性も来やすいのかも
こちらが入浴する時も態々隠しはしないから、見られたろうけど、その辺を気にしない風にするのが良い文化
自分は長湯しないので、後から来て先に帰ったけど、自然の中で裸で雑談出来るのは良いね
裸を見たというだけで大してエロくはないんだが、そんな体験
0078えっちな18禁さん2023/11/07(火) 08:54:04.58ID:???
先週群馬の川沿い行ったら単独のバイク女子が入ってきて、初場所だしそんなシチュも初だしやたらめったらドギマギした
向こうは慣れたものなのか、さらっと挨拶くれてたわいもない世間話も振ってくれた
それ以上特に何も無かったけど、こんなことあるんだなと思った
0080782023/11/07(火) 14:22:49.64ID:???
誰かに似てたかなぁ?
何とか捻り出すと元アナの平井理央かなぁ
可愛らしい人で贅肉の無い割りと細身でD胸くらいだと思う
毛は俺の見た限り全く無かったと思う
0081えっちな18禁さん2023/11/07(火) 16:02:55.99ID:???
そこそこ巨乳でパイパンのバイク女子最高やん
生脱ぎはさすがに見れなかったか?
来た時か帰るときの姿は見れたかな?
0082えっちな18禁さん2023/11/07(火) 16:30:12.45ID:???
バイク乗るような女でも陰毛きれいさっぱりする時代か
0083782023/11/07(火) 18:45:56.95ID:???
脱衣所は近かったけど男女別だったから、流石に何も見えてない
帰りは俺が先だったから後ろ姿すらみてないんだわ すまん
兎に角こんなの初で緊張が何より上回ってたから、出てから駐車するとこにバイクあったから、あの子はバイク女子なんだなと気付いた感じ
0084えっちな18禁さん2023/11/08(水) 03:38:00.10ID:???
↑これ読んだ後にコンビニ行ったらタイミングよくいい感じのバイク女が駐車場入ってきたとこでちょっと想像しちゃったわ
0085えっちな18禁さん2023/11/08(水) 05:55:36.99ID:???
ここにパイパンでまたがって振動を直に受けてるんだなって見ちゃうね
0087えっちな18禁さん2023/11/08(水) 09:23:27.72ID:???
俺の彼女、SR乗ってんだけどそれか!それが理由で振動強いシングルなのか!?
おもろそうだから聞いてみよ
0089えっちな18禁さん2023/11/08(水) 14:18:40.76ID:???
>>88
この女性は普通の顔したら美人だろ
俺の友達の奥さんがこんな感じでチャンスがあれば抱きたい
0091えっちな18禁さん2023/11/10(金) 00:21:04.05ID:???
前に日本一深い温泉(浴槽)だかの混浴のところにいってさ。
(友人が調べたので名前は失念)

女性専用時間帯が確か朝の7時までで友人は時間がもったいないから7時になって即に引戸を開けて階段おりて着替え。
したら一人のJDくらいのが時間気づかなかったのかまだいて白いデカイ尻浮かべながら泳いでた(笑)
おれらのあとにもおっさんが入ってきてJDもいつあがるかって焦っていたと思う。
あとからさらにおっさん入ってくるしおれらの次のおっさんはJDの隣にいって話しかけてなかなかあがれないところ。

腕時計みてたら0715になって流石にきつくなったのかJDは上がったけどあがるときにおまんこアナル丸見え、脱衣場の竹の囲いがあるけどみんなガン見だしこちらも位置を変えたら囲いの中の生着替え丸見え。

タオルでいくらも拭かず髪もぬれたまま階段登っていったよね。
いいもんみれたねーっておっさんたちと談笑してたら「こーいうのがあるから朝風呂がやめられないんだよ」って。

インバウンド前の話だけどいまはどうなんだろ?
0092えっちな18禁さん2023/11/10(金) 04:40:50.63ID:???
>>89
横からですまんが実写版のベラってことを示したかったと思うよ
0093えっちな18禁さん2023/11/10(金) 16:09:40.88ID:gpMdw0Tp
あまり知られてないが今は
日本より海外の方が裸混浴できる
https://i.imgur.com/S7ZakFO.mp4
0096えっちな18禁さん2023/11/10(金) 18:06:23.37ID:???
どこか知らんがここに俺らが行ってもなんか浮くやん
国内だったら浮かないよ
0097えっちな18禁さん2023/11/10(金) 21:07:33.41ID:x8qymMYX
基本的には日本も海外も古くからの風習ですって言えば混浴ができるところがあるよってだけよな
0098えっちな18禁さん2023/11/11(土) 09:23:00.76ID:yMkpztyU
>>91
これめっちゃグッと来た
顔も可愛いのかなぁ
0099えっちな18禁さん2023/11/11(土) 17:57:23.22ID:???
>>91
藤三旅館だな、これは
平日昼間の日帰りでしか行ったことないから、女性どころか毎回ほぼ貸切状態だわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況