>>297
ピアノは意外だけど、このスレで前から言われてるサッカー少年=イケメンヤリチン説がまたひとつ裏付けられたか…w
そいつの他の「女」にライバル意識はあったの?私が一番のセックス相手だと思われたい、みたいな
でも、他に二人いたって知ってるって事は、自分とその子たちが彼に抱かれたという情報は共有してるわけだよね
どういう流れで(お互いチンコ挿れられたって情報を)共有したの?
やっぱり顔の可愛い子や、おっぱい大きい子が主にヤラれるターゲットにされていた?あなたも、そのどちらかだった?

3P一緒にした6年の先輩?女子には、容姿やおっぱいのサイズで勝てなかった?
>>292の話をもう少し深掘りすると、あなたとヤリチン君が5年の時に、ヤリチン君が6年の美人で巨乳の(勝手なイメージ)先輩に
ベタ惚れして、ヤラしてくれと迫ったが、フラれた
いや逆に美人先輩が、年下のヤリチン君が好きだったから、献身的でフェラもためらいなくしてたって話?
でもセフレにはなったって事はヤラしてはくれたわけだね。付き合うのは断られたのにそれがすげーよ。よっぽどのイケメンか性的魅力があったんだな