>>300
 長文失礼、話を聞けば聞くほど聞きたい事があり過ぎる、あんた神、いや女神やw

ガキのくせに女子をおっぱいよりも顔で選ぶあたりが、ヤリチン君はある意味小学生離れしているな
 意外にまだ聞いてなかったが、ヤリチン君ってどんな性格だったん?やんちゃなオラオラ系か
弁の立つお調子者タイプとか。女子の扱いは紳士的だった?それとも粗略な感じ?

あなたはフェラは無理だったみたいだけど、抱かれていたクラスメイト二人は、6年の先輩のようにフェラはやっていたの?

先輩とあなたとヤリチン君の組み合わせの3Pをしたのは聞いたけど、クラスメイト女子とあなたとヤリチン君の3Pってのは
した事あるの?
 3人目が誰にせよ、目の前で自分以外の女子がヤリチン君に突っ込まれて、ピストンされてイカされるのを見て、自分も興奮した?

5年から6年になるにつれて、ヤリチン君のモノが成長してゆくにつれて、挿入時の快感は上がっていったの?それとも、痛くなっただけ?
 というか、彼とは何歳くらいまでSEXしてたの?というか、もしかして今もまだセフレ続行中!?