この部分だけど、6年生の子から惚れていたヤリチン君に告白したんだよね?「一回だけヤらせて」って言ったのはヤリチン君?それとも6年生?
6年女子の方から5年男子に「ヤらせて」って言うのはちょっと考えられないけど。振ったのは、告白されたヤリチン君の方からだよね?
振ったって事は彼には心に秘めた本命の女子がいたのかな?同級生か、それとも初体験の高校生とか…
ちなみに、ヤリチン君が小学生で同じ学校の女子や年上女子を食いまくっていた時代は昭和の話?平成の話?
地域は(富士山を東西の境界とするのなら)東日本?それとも西日本?
もちろんどちらも詳細は言わなくて結構です
あなたも中の上くらいには可愛かったって話だけど、JS時代、クラスの他の男子に狙われているような雰囲気はあった?
「こいつ、私とヤリたいと思ってそう」みたいな。でも、ヤリチン君以外の男子とは、まるでHしたい気は無かった?
JS時代はフェラは拒否ってたみたいだけど、中学以降は出来るようになったの?