逐一丁寧に答えて頂いて、だんだんヤリチン君とあなたの人間関係の輪郭像が見えて来ましたw

初フェラが射精直後のモノにっていうのは特殊だねw フニャチンの可愛さは嫌悪感を超えちゃうのかあ…向こうも驚いてた?

後輩の筆おろしっていうのも、またここの住人が喜びそうなシチュをw
あなたが三年生で、相手が一年か二年? それともあなたが二年、男子が一年のパターン?
JS時代にヤリチン君とのSEXから学んだ事をぶつけたって感じ?
後輩のモノは中学生でも、小学生時代のヤリチン君のよりも小さくて、満足出来なかった?

早くセックスしたかったから替わって欲しかったというのは、

>セックスの気持ち良さでイくってよりも、セックスしてること自体に興奮してイってた

この言葉に関連してるのかな?物理的にちんちんを早く挿れられたいんじゃなく、精神的にセックスという行為自体に興奮してたから、早く交代して心を早く満たして欲しいみたいな

喘ぎ声を出してた時って、ただ「アンアン」って言うだけだったの?他に何か卑猥なセリフを言ったりもしてもいた?突いてるヤリチン君の方も言ってた?