>>309
 小学生の時は頑なに口ではしてくれなかったのに、いきなりされたら、そりゃ驚くよねw
それと、変な声が出てのは射精直後でアレが敏感になっていたのに、刺激を受けたからってのもあると思う
 それでそのまま続けて、彼は二発目を口に出したわけ?それ以降はもう、フェラは当たり前のようにセックスのたびに毎回って感じ?

ヤリチン君は中学生になっても相変わらずSEX大好きで、JS時代と同じくクラスの女子を何人か食ってるみたいな状況だったの?

当時のヤリチン君は、もう中2なんだし、そりゃ、中1の童貞後輩君のよりは大きいでしょ
聞きたいのは小6当時のヤリチン君のモノでも、中1童貞君よりも大きかったのかって事w

JSのくせに「抜かないで」って言うのは、かなりエロいねーw、挿入をねだる時は具体的になんて言ってたの?
ついでに焦らされてる時ってのは、これまた具体的にどういう事をヤリチン君にされていたの?
 どうしても我慢出来ない時は、ヤリチン君と小6先輩がギシアンしてるのを見ながら、自分の指でいじったりもした事ある?