【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ ぼく8さい
おねーちゃんとおふろはいって、からだきれいにしてもらってます
なんかおちんちんすごくしっかりあらわないとふけつになるらしく、手や口つかってまいかいきれいにしてくれてます
これってえろいですよね? 昔遊んだ看護師はエロかったな。勤めてる病院の医師の奴隷らしく、よく躾けられていた。向こうの自宅では、なかなかに絡んできてエロかった。ナマだったし、あれ以来、まともにゴムしなくなったな… 昔遊んだ看護師はエロかったな。勤めてる病院の医師の奴隷らしく、よく躾けられていた。向こうの自宅では、なかなかに絡んできてエロかった。ナマだったし、あれ以来、まともにゴムしなくなったな… 昔遊んだ看護師はエロかったな。勤めてる病院の医師の奴隷らしく、よく躾けられていた。向こうの自宅では、なかなかに絡んできてエロかった。ナマだったし、あれ以来、まともにゴムしなくなったな… 昔遊んだ看護師はエロかったな。勤めてる病院の医師の奴隷らしく、よく躾けられていた。向こうの自宅では、なかなかに絡んできてエロかった。ナマだったし、あれ以来、まともにゴムしなくなったな… 昔遊んだ看護師はエロかったな。勤めてる病院の医師の奴隷らしく、よく躾けられていた。向こうの自宅では、なかなかに絡んできてエロかった。ナマだったし、あれ以来、まともにゴムしなくなったな… 昔遊んだ看護師はエロかったな。勤めてる病院の医師の奴隷らしく、よく躾けられていた。向こうの自宅では、なかなかに絡んできてエロかった。ナマだったし、あれ以来、まともにゴムしなくなったな… いい加減連投馬鹿は死ねばいいと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧ 故意の連投ではなく、実際は書き込みされてるにも関わらず書き込みが失敗してリトライを促すエラーメッセージが表示される現象が頻発してる。 故意の連投ではなく、実際は書き込みされてるにも関わらず書き込みが失敗してリトライを促すエラーメッセージが表示される現象が頻発してる。 >>19
理由が分かってるのにまた連投してるwww
お前本当に頭大丈夫?(大爆笑) 仕方ないだろ書き込む側には分からんのだよ
仕方ないだろ書き込む側には分からんのだよ
仕方ないだろ書き込む側には分からんのだよ
仕方ないだろ書き込む側にば分からんのだよ
仕方ないだろ書き込む側には分からんのだよ こんな看護師さんとか蔑む妄想ガイジってやっぱAVの影響なんだろな
控えめに言ってキモいわ 投稿できてるか確認して、反映しなかたったから何度かリトライしただけやねん。スマンな。悪気はないねん 投稿できてるか確認して、反映しなかたったから何度かリトライしただけやねん。スマンな。悪気はないねん 連投する書き込みって内容薄いのばっか
そこまでしてその書き込み他人に見て欲しかったのか? 失敗と出て、再表示しても書かれてないんだよねー
だから再書き込みする
しゃーないよ 失敗と出て、再表示しても書かれてないんだよねー
だから再書き込みする
しゃーないよ
これもエラーが出た
もちろん再読込しても書かれていない 仕事無いのかレス貰ったらお駄賃貰える?系の奴やろ… 仕事無いのかレス貰ったらお駄賃貰える?系の奴やろ… >>32
だから、再読込しても書かれてないんだよ
馬鹿なの? >>32
だから、再読込しても書かれてないんだよ
馬鹿なの?日本語読めないの?
再読込みで出てくるまでラグがありすぎるんやろうな
キューに山のように溜まってるんか? >>35
だーかーらー
書いたあと再読込してるっつーねん
でてこないんや 彼女の職場の後輩達とグループで遊ぶようになり
摘み食いしたらエスカレートしてほぼ奴隷化した
が彼女にバレないよう別れるまでヒヤヒヤした >>39
ゲームと現実の違いがわからないの?大爆笑 今かな
ダブル不倫してる
お互い戸籍上の相手とは冷めきってるから問題なし
旅行行ったり遊びまくってる >>43
そのケースが一番多いと思うよ
戸籍上の相手には冷めてレスだけど、不倫相手には燃える
不倫相手も戸籍上の相手には冷めてるので問題はなし >>45
また不倫相手はすでに別居してて、子供の卒業タイミングで離婚確定だしな 身勝手な言い訳して、だから問題なし!
とか、あっぶねぇ思考回路してんなw
色々と失くしそうな人生歩みそうだな >>48
たった一度の人生や
自分の選択肢には責任持つよ まぁ実際嫁との関係が悪くなったものにしかわからんこの気持ち なんだ、適当に脳内変換して正当化してるだけか
それなら責任とか簡単に言い出すわな 旦那とは何年もしてないけどオナニーはしてるっておばさんなら知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています