【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ クソ低能童貞の臭い妄想作文をわざわざ通報して警察に迷惑をかけた罪には問われるかもしれんな
まあ無理やり考えれば警察に対する偽計業務妨害が成立するかもしれんww >>172
通報するのは自由だからすれば
問題なのは通報して無いのに、通報したように偽造の通報画面のスクショを「通報しました」と脅かす行為じゃね
その行為は広い意味で公文書の偽造と行使に当たると思いますが >>176
あたるかどうかはあなたが判断することではありませんよ?w >>176
ごめんなさいが言えるだけでお前の心は穏やかになるのにな
震えながら土日過ごして楽しいのか? >>177
もちろん裁判所が判断するのは当たり前だけど、普通に考えても公文書偽造行使だろ >>176
60手前バツ2の28歳で年収450万だっけ? >>179
脅迫罪脅迫罪騒いでる割には
自分も脅迫罪に問われかねないようなことを延々と言ってるんだな >>178
震えさせる原因を作った奴が悪いじゃね
通報するなんて脅かすから震えて土日を過ごすんじゃね
震える状態が長引けば精神に異常をきたすから慰謝料は大変な額になりそう >>106の投稿を見て通報したほうが良いのではと言ってるのは
被害者である奥さんを心配してのことなのに
なんで作者が自ら名乗り出て不安になってるんだ? >>183
すでに精神異常なのは医者が証明しちゃうから残念でした >>181
それこそ通報すれば?www
原因を作ったのは誰かが問題だけどwww >>183
通院歴調べられたらどっちみちあなたが不利じゃない? >>186
原因を作ったのはそのあなたの奥さんに薬物を打ってレイプしたヤクザとやらじゃないの?
通報したところでそのヤクザが不安になるのは分かるけど
なぜ夫であるあなたがそんなに怯えてるの? >>186
すでに結構な人がしてると思うよ
電話番号さらしてたから >>187
通院歴が有ればなwww
今までは、いたって健康だったけど通報すると脅かされて精神的に異常をきたしそうだけど (夫)妻がヤクザにレイプされ薬を打たれた
→(スレ民)通報したほうがいいので?
→(夫)通報すると脅され精神的苦痛を受けた
→(スレ民)??? >>190
毎日駄文投稿して、大爆笑モードで発狂してるので、健康ではないよ?w >>190
お前が健康ならこの世に病気なんてねーよw >>106は夫の投稿ではなく加害者であるヤクザが夫を装って書き込んだってこと?
だから通報されるとマズイってことなのかな >>195
人間は一人だと思う
彼の相手をしてるのはAI >>195
喧嘩してるやつは俺の自演
なんかよくわからないやつが絡んでくるから2人だよ 急に静かになったけど
妄想クソ野郎がバカにされた憂さ晴らしに高齢の母親に暴力振るったりしてないよな? 凄いスレ伸びてるから、名作でもあったのかと思ったら、平常運転だった >>200
いや、俺が自演に飽きただけw
通報のくだりあたりから途中でどうでもよくなってた >>202
通報のくだりが一番興奮してたやん
どんだけ投稿すんねん思て見てたで まあ、こういうエロスレって
精神年齢低い奴ばっかりだよね
いちいち相手しなきゃいいのに だから60手前の相手はAIに任せてるんじゃないの? >>106
これとか精神年齢12歳くらいの作文だよな 元カノがちょっと変態だった
「オマンコ」という言葉だけで興奮してイケる
「マンコ」だと何も反応しない
街中でも耳元でオマンコって連呼してあげるとパンツ濡らして太ももからタレてくる感じになる 某東南アジア国で4Pした時が一番エロい体験談かな。
3人に顔、腹、下半身順に乗ってもらって
下半身の子は騎乗位で
腹の子のオッパイを鷲掴みにして
顔の子のマンコを眺めるという
すべての五感?をフル活用して楽しんだのが一番エロいかな。
あとはデリヘルからすぐに消えそうな娘を呼んで風呂場で全裸で立たせて、目の前でオナニーするのも自分的にはエロいかな。
軽蔑と羞恥心の入り混じった顔をするのがまたなんとも言えなくていい。
キモいって言ってて言わせるのもまたいいね。
まあ実際キモいんだけどw 俺はロキソニンプレイが良かったな
関節痛気にせず存分に腰が振れたぜ >>204
通報厨
「通報してやったぜ気持ち良いィィィー」
「通報してやったぜイクゥゥゥゥー」
性的嗜好は人それぞれあるだろうけど想像したらワロタ 【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
こっちだよ、今日は >>223
>>224
>>225
荒らしと言われて熱くなってますね
涙目の三連投お疲れ様ですw >>222
>>227
また荒らしが暴れ出したwww 結局このスレが荒れる1番の原因は
>>106みたいなクソ作文書いた上に発狂する低能荒らしのせいだと思う 昔遊んだ看護師はエロかったな。勤めてる病院の医師の奴隷らしく、よく躾けられていた。向こうの自宅では、なかなかに絡んできてエロかった。ナマだったし、あれ以来、まともにゴムしなくなったな… >>211
ヒデトティお前こんな所でなにやってんの 自分がまだ未成年だったとはいえ小4の女の子に好かれてセックスはしてないが
キス、おっぱい舐める吸う、チンコ触らせた時は過去一興奮したわ
フェラさせようとしたら嫌がられてマンコ触ったら泣かれた
それがキッカケで嫌われたがもっとキスだけでいれば良かったかなw 会社の部下、3歳の子供を持つシンママ26歳から、来春に赤ちゃん保育から普通の保育園に転園することについて相談を受けた。
慣らし保育期間があって、どうしても2週間くらいは会社休むんだけど有給ほとんど残っていないんで、その月だけ手取り激減するんでなんとかならんか、と
会社としてはどうしようもないんで、1ヶ月くらいの不足分なら個人的に助けてあげられるという結論になったんだけど、その話の途中からシンママ部下の表情が変化。あきらかにこっちの好意を自覚した感じ。 連絡することもあるんでとか言って、おれに携帯教えてきたんだ
なんか援交してもいいかな?って表情で
その子は可愛い子だったから入社してきた時からおれはオカズにしてきたし、出入り業者のチャラいやつに引っかかってデキ婚したときも
なんだか勝手にNTRっぽい興奮を感じてだんだけど、その子から初めて性的な相手として視線を向けられて、会議室で勃起したよ
帰宅後、その子との面談を思い出して、そのときの彼女の雰囲気とかを反芻しつつオナニーしまくった
その日の時点では、それが人生で一番エロかった出来事だったんだ 会社の女に手出すと、痛い目みることあるよ
協力会社なら問題ないけど
あんなに性格いいと思ってた子が、金と体が絡むとこんなゆすり方してくんだ、と人間不信になったわ >>245
俺は会社の上司の女課長とやってしまったよ、歳は38くらいだけど綺麗で巨乳でいつかやりたいと思ってた
女課長は既婚だけど子供は居なくて、子供ができない体みたい。
関西に出張の時にホテルで酒を飲ませ犯して中出しで終わったけど、女上司は中出しされても慌てないで「これで満足した?」と言ってたよ、俺が社内で視姦してるのを気づいてたらしいよ。
でも今じゃ会社では上司だけど、ベッドでは俺の性奴隷になってるよ。 >>246
何本も同じ内容のAV見たよ
もう飽きたよ >>246
また荒らしのおばあちゃんだよ
クソつまらんワンパターン >>247
>>248
「これで満足した?」www >>252
薬ネタのエロい話しがあるけど止めた方がいい? >>253
俺は使った事ないけど某薬を使ったセックスは通常の10倍以上の気持ち良さで止められなくなるらしいね おばあちゃん、還暦過ぎたら1日に何度もオナネタ考えてオナニーして寝落ちを繰り返さないと、1日過ごすのが長すぎて大変なの? 痴呆で迷子のおばあちゃんを自宅で保護してオナホ代わりにしてみたい
ばあちゃんのまんこってどうなんだろうな入れてみたいわ >>259
枯れてて使い物にならん
だからダメだぞ オナホなんだからローション使うだろw
歯茎フェラ気持ち良さそう >>261
入れ歯を取っての歯茎フェラは絶品だよな
西日暮里で金のない若い時に70代の立ちんぼに三千円で歯茎フェラと本番中だししたが歯茎フェラの方が気持ち良かった 都市伝説的に入歯外してって話はあるけど、マジで突撃した強者居たとはなw >>268
そうだよ、オナニーよりはましだろ
西日暮里や鶯谷のホームレス一歩手前の婆の方がましだよ
飯食わせて三千円もやれば朝まで何度でも抜いてくれるぞ、もちろんホテル代は別な
それで次に行くと別の婆を紹介してくれて3Pや4Pも可能 >>272
それを心配したら若い娘の方が危ないじゃね
何しろ客の数が違いすぎる デリヘル呼んだら
声優目指して専門学校で勉強してるという自称声優の卵が来た
まあその手の専門学校に通ってもほぼ卵のままで腐る運命だろうけど
なんかの間違いで有名にでもなったら面白いなと思ってちょっと興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています