【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ >>445
わかる、そりゃもうどゅるんどゅるんだったわ クンニ大好きでブスで処女の女をずっとクンニしてたら失禁しやがった >>445
今もそういうことしてる
今日はえっちしないって決めてたのに、キスとかハグとかいちゃついてたら、最終的に相手が欲しがってしまって、ぬれぬれだったわ わざとじらして、さんざ回り道してからパンツに手をつっこんだ時に濡れ濡れだと萌えるよね 今狙ってるのがうちのエリア担当の宅配の女
引き締まったウエストに安産型の尻たまらん
まだプライベートで会って二回で映画と食事しかしてないから次ぐらいにドライブ誘うかな
早くあのケツに顔埋めたり叩いたりしたいぜ >>451
劇場型の状況報告とか最新の状況とかいらないからな
二度と書き込むなよ! >>452
おばあちゃん、オナネタじゃないからって厳しくない? ババアは「アハーン!いくぅーー!!」みたいな痛いセリフ付きのやつじゃないと認めないからな 今日からここは俺が仕切るは
おまえらの好きにさせないは 龍 この前、私は妻から衝撃的なエロい告白を受けました。 夫しか知らなかった私が、乱交パーティで衝撃的な体験しました 朝食を食べていたらとんでもなくエロいものを見てしまいました >>469
よかった、やっぱりお前だったか
相変わらず答え合わせが早くて助かる 社会で誰からも相手してくれない人は大変だね
ここのレスが凄い嬉しいんだろうなあ >>467
同感です
>>466はスルーした方がいいですよ 気に障ったかオジサン
AIオジサン
60手前ジジイ
が同一人物 30歳の時、仕事やいろんなことがうまくいかず、悩んでいたとき、
25歳の後輩がマッサージしながらじっくり話を聞いてくれて、優しい言葉をたくさんかけてくれて涙出そうになった
ここからは辛いこと考えずに、身体の感覚だけに集中してね
って言ってくれて、お尻、玉、そして竿の順番で優しく優しく撫でてくれた
俺の手をとって軽くキスしてから、自分の胸に手を持っていってくれて、好きに触っていいよ、って言ってくれて、もうこのあたりでしっかり勃起してたと思う
ゆっくりとたっぷり手コキしてくれたあとは、あったかいローションをつけて徐々にスピードアップ。
最後は、辛いことあったんだから特別ね、って言って顔をふわふわのDカップおっぱいに埋めさせてもらって、めちゃくちゃいい匂いした。
そのまま天にも昇るような幸せな気持ちでぼーっとしていると、だんだんと射精感がこみあげてきた。
そのまま何も考えずに出していいと言われたので目を瞑ったまま、快感のなされるままにしていると、ペニスの先からピューッ!ピューッと音が聞こえてきそうな細くて勢いのある精液が飛び出した。
最高のひとときでした >>475
そこまでやって最後までやらないとは、だいぶ特殊な性癖だな。 >>475
ピューピューって出るのはおしっこですよ、おばあちゃん >>475
25歳の後輩がマッサージしてくれたなんて設定がメチャクチャwww 街金の入れ墨のヤクザ達に廻されて、風俗に売られ堕ちるところまで堕ちた妻 >>481
その奥さんがクスリ打たれたんだっけ?
妻がクスリ打たれて通報もしない夫ってすごいよな >>483
脅迫罪オジサンが降臨なされるからやめとけ 通報しといたよって言われてなぜか被害者の夫が震えてた不思議な案件だったね >>479
俺もどうせホモオチだろと思って読んでたw >>476
ピンサロの話だからね
後輩のところを変えてみただけで >>489
お前顔色が見えるの?
エスパーかな?w >>445
おれは初クンニで、エノキが飛び出た肛門を見て以来
キノコ類は食べられなくなったわ 俺は本物のウンコだったけど悪いから食べてしまったよ >>476
本人が望んでそうなったなら、それでいいじゃん。ケチつけるな。 >>500
またケチつけババアかよ
誰もケチつけてないだろ
日本語わからないの? >>498
60手前はいろんな人格を演じないといけないから忙しそうだな >>505
やっぱりお前だったか
毎回答え合わせが丁寧だな >>507
レスバでそれは悪手だろ
相手の煽り文句パクるってことは
それが自分に効いてるって言ってるようなもん AIオジサンってそろそろ滑ってて寒いことに気付いて欲しい
本人は面白いつもりで続けてると思うと本当に気持ち悪い 人前でチンコ出して気持ち悪がられるのが快感な変態と同類なんだろう >>515
気持ち悪いって言われたら勝ちなルールで草 >>519
やっぱりおばあちゃんは、いつも負けるなぁ 人前で汚いチンコ出して
気持ち悪いって言われたらドヤ顔で高らかに勝利宣言するという
変態ジジイ界で話題の新エクストリームスポーツ 下つきよのデブにクンニしたときに鼻がドテ肉に埋まって窒息したときが一番エロ苦しかった、マジ苦しかった ふたりで話してるとその子が近くにあった椅子の背もたれを掴んでしゃがんで話すようになったんだわ
そのときになんとなく雰囲気で頭を撫でたら照れくさそうにしたのでそのまま股間を押し付けて口でしたことだね なんか、エロい話を書き込まれると悔しくて悔しくてたまらないやつがいるみたいだな >>531
どこに悔しくなるような実体験談があるの? 色白ネコ毛のつるつるの顔にイラマで顔を股間に埋めたまま腰を振ってグボグボいいながら射精したときかな 中学生の時に音楽の授業中に
声が小さい俺に対して
当時女26歳の先生がもっと出して!
いっぱい出して!と言われたが
下半身がテント張って突き出してた
物はいいようだよな >>537
連投すまん
その音楽の先生が俺の下半身をチラ見
するやそっちじゃない!声!! ↑で音楽の投稿をしたものだが
つまらなくてすまん
会社で今年の新入社員23歳女性と
月一くらいで週末ゴミ当番が
回ってくるのだが、その女性が
大きなゴミ袋を広げて
俺が各人のゴミ箱を回収して
持って行くたびに
ここに入れて!が
ここに入れて♥と言われてる様で
楽しくてたまらない >>527
六丁の目とか、産業道路とか、懐かしい
人生で一番エロかったのは中学校の近くの公園の駐車場で車内でえっちなことしたことかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています