【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ >>481
その奥さんがクスリ打たれたんだっけ?
妻がクスリ打たれて通報もしない夫ってすごいよな >>483
脅迫罪オジサンが降臨なされるからやめとけ 通報しといたよって言われてなぜか被害者の夫が震えてた不思議な案件だったね >>479
俺もどうせホモオチだろと思って読んでたw >>476
ピンサロの話だからね
後輩のところを変えてみただけで >>489
お前顔色が見えるの?
エスパーかな?w >>445
おれは初クンニで、エノキが飛び出た肛門を見て以来
キノコ類は食べられなくなったわ 俺は本物のウンコだったけど悪いから食べてしまったよ >>476
本人が望んでそうなったなら、それでいいじゃん。ケチつけるな。 >>500
またケチつけババアかよ
誰もケチつけてないだろ
日本語わからないの? >>498
60手前はいろんな人格を演じないといけないから忙しそうだな >>505
やっぱりお前だったか
毎回答え合わせが丁寧だな >>507
レスバでそれは悪手だろ
相手の煽り文句パクるってことは
それが自分に効いてるって言ってるようなもん AIオジサンってそろそろ滑ってて寒いことに気付いて欲しい
本人は面白いつもりで続けてると思うと本当に気持ち悪い 人前でチンコ出して気持ち悪がられるのが快感な変態と同類なんだろう >>515
気持ち悪いって言われたら勝ちなルールで草 >>519
やっぱりおばあちゃんは、いつも負けるなぁ 人前で汚いチンコ出して
気持ち悪いって言われたらドヤ顔で高らかに勝利宣言するという
変態ジジイ界で話題の新エクストリームスポーツ 下つきよのデブにクンニしたときに鼻がドテ肉に埋まって窒息したときが一番エロ苦しかった、マジ苦しかった ふたりで話してるとその子が近くにあった椅子の背もたれを掴んでしゃがんで話すようになったんだわ
そのときになんとなく雰囲気で頭を撫でたら照れくさそうにしたのでそのまま股間を押し付けて口でしたことだね なんか、エロい話を書き込まれると悔しくて悔しくてたまらないやつがいるみたいだな >>531
どこに悔しくなるような実体験談があるの? 色白ネコ毛のつるつるの顔にイラマで顔を股間に埋めたまま腰を振ってグボグボいいながら射精したときかな 中学生の時に音楽の授業中に
声が小さい俺に対して
当時女26歳の先生がもっと出して!
いっぱい出して!と言われたが
下半身がテント張って突き出してた
物はいいようだよな >>537
連投すまん
その音楽の先生が俺の下半身をチラ見
するやそっちじゃない!声!! ↑で音楽の投稿をしたものだが
つまらなくてすまん
会社で今年の新入社員23歳女性と
月一くらいで週末ゴミ当番が
回ってくるのだが、その女性が
大きなゴミ袋を広げて
俺が各人のゴミ箱を回収して
持って行くたびに
ここに入れて!が
ここに入れて♥と言われてる様で
楽しくてたまらない >>527
六丁の目とか、産業道路とか、懐かしい
人生で一番エロかったのは中学校の近くの公園の駐車場で車内でえっちなことしたことかなぁ こんなスレがあったのかw
何人かの教え子と在学中そういう関係になったのがバレて県立高校懲戒免職になった元教員だから一杯あるけどまずこんなとこで語っていいものかどうか悩むわw デリヘルにいた都内JDというかわいいちび巨乳と遊んでた時。
たっぷり気持ちよくさせて、入り口をこすってたら、
「もう入っちゃいそうだよ」
「だめだよ。入っちゃうよ」
「はぁはぁ」
「…やさしくしてね」
と言われて生本番したのがエロかった。 淫行による教員の懲戒免職情報ってググると腐るほど出てくるな
現役は匿名、再雇用者は実名で晒されとる 需要あったかw長いから適当に読み飛ばしてくれ
勤務してた高校の2年生のあるクラスで期末対策の為の自習時間があったのよ。
で自分が丁度授業空いてたから自習監督に行ったんだけど、1人の女子生徒(身長155くらいの推定Dカップ)がお腹が痛いので保健室に行きたいって言い出して、他の生徒には「真面目に自習しとけよー」って言ってその子と保健委員も一緒に保健室に行ったのね。
ところが保健室に養護の先生も誰も居なかったから、保健委員に「ちょっと保健の先生探してきて」って言って空いたベッドにその子を寝かせて自分も側の丸椅子に座ったと。 >>554
見てたら結構痛そうでね、エロい気持ちとか何もなくつい「先生来るまでお腹さすってやろうか?」って言ってしまって。
今思い出しても何故そんなアホな事言ったのかと思うが多分自分も慢性腸炎で子供の頃から母親に腹をさすってもらったら多少良くなった記憶のせいかもしれん。
その子も痛いのかちょっと潤んだような目で頷くからその子はベッドに横になりこっちは丸椅子に座った状態で、制服をまくってキャミ?の上からお腹を円を描くようにさすり始めたわけ。
なかなか保健の先生も来ないのでしばらくそうしてたら少し大きめに円を描いた瞬間にブラ?に触ったのよ。
その瞬間になんか自分の中でDカップのおっぱいに魔が差した?かなんか知らんが胸も含めてめちゃ大きく円を描いてしまって(あ、やっちまったわ終わった..って気持ちもあったな >>555
でももうやっちまったから制服たくし上げて「ブラ苦しいやろ外そっか」って言ってブラも外してキャミの上からノーブラ状態のDカップを最初はお腹含めてさすって。
そのうち歯止めが効かなくなって思いっきりもんだり乳首つまんでコリコリしたり(この時点でその子も息遣い荒くなってきててハアハア言ってた)。
もう我慢できなくなってキャミもまくりあげて両手で生乳を揉みまくり舌も使って乳首転がしてその子には「気持ち良くなったら痛くなくなるかも」とか意味不明な事を口走りながらベロチューしてたな。
その子も舌を絡ませてきて乳首はめちゃ固くなってた。
スカートも捲ってパンツを降ろしとこで遠くから足音が聞こえて慌てて布団被せて「内緒だぞ」って言って看病するフリをしてたら保健の先生が保健委員とやってきたと。
まあこれが自分が自暴自棄になってく始まりだったなあホントアホだった。
ちょっと書き込み出来なくて改行句読点がおかしいけど勘弁ね 保健の先生は匂いで気付いたはず
こいつやったな?と >>560
だよな
俺も風邪っぽくて保健室行った
思い出があるが
先生がある意味元気じゃない!
って言われたよ >>562
で、何に息子が反応したんだい?白衣?黒タイツ? おお結構反応がw
この子をAちゃんとしたらこの子から今回の話を聞いたクラスメイトのBちゃんとの話もあるからそのうち気が向いたら書くわ >>565
馬鹿の考えた妄想だから続きなんてあるわけないだろwww >>567
またおばあちゃん発狂してる
自分の創作以外は受け入れないスタンス >>570
そのレスは間違ってるぞ
アスペだとわからんかもだけど フェラさせながら脱糞と放尿をさせてこそ女を征服したと言えるのだよ
一度やってみ?たまにホテルとシーツ代について争うけどね >>575
そんなのは浴室でやるのが常識だろw
馬鹿なの?www >>556
なかなかいいと思います。 次の話に期待します。 >>556
> まあこれが自分が自暴自棄になってく始まりだったなあホントアホだった。
ちょっと続編匂わせるの笑う バスマットの上に生理の経血を落とした子の姿が急によみがえった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています