【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ >>556
なかなかいいと思います。 次の話に期待します。 >>556
> まあこれが自分が自暴自棄になってく始まりだったなあホントアホだった。
ちょっと続編匂わせるの笑う バスマットの上に生理の経血を落とした子の姿が急によみがえった >>581
バスマットなら無問題だろw
何が言いたいの?w
馬鹿なの?www 20年近く前だけど、海外のストリップで白黒ショーしたことかな。
元々露出癖あったうえ、異人種の中で自分(とストリッパー)だけ裸というシチュエーションに興奮した。 女の人っていうと、自分より年上な感じするな
やっぱり、えっちするなら年下かな? >>592
同感です、俺も女の子って表現でいいと思います
>>589は馬鹿な荒らしだからスルーして下さいw >>593
これは恥ずかしいwwww
子ども相手とか犯罪助長するのね
通報やね 日本語の“女の子”が子どもだけって思い込んでる脳は 20代でも30代でも爺からしたら女の子だよ
>>589 どんだけ引き篭もって生きてんだ? >>594
奥さんがヤクザ薬打たれたのに、なぜか通報に怯えてた夫を思い出すね >>594
これは恥ずかしいwwww
女の子とは子どもだけじゃないぞwww キャバでもガールズバーでもスナックなんかでも
夜の街に飲みに行ったら大概「女の子」だな
成人してるどころかアラフォー子持ち辺りでも全然女の子って言う
あーでも職場の部下でもそうか そういう商売ではそれでいいんだよww
普通に言うのはキモすぎる おたくんところの女の子で今度うちの担当になった子いるでしょ
みたいな会話は普通に飛び交っとるやん
社会で
本人たちだって自ら使ってるし
会話耳にしたことないんだ? 小バカにしてるやつは
女性と付き合ったことがないやつか
ニートだろうな >>605
同感、特に会社ではうちの女の子とよく言うよね
>>594や>>589は引き籠りで世間の常識を知らない馬鹿だと思うwww >>604
水商売とカタギの子の間に線引きねーな
合コンの席とかさ
頻繁に女の子グループって出てくる
女の子から先に…って告げて相手嫌がることないし、彼女ら自身だって女の子同士、女の子の日って言葉にも活用してる上、ファッションや趣味嗜好が「女の子向け」って言った場合、むしろ女児は含まず10台後半〜20代を指すことも多いだろ
ガチガチの正装での公式発言とかならともかく、女子会、女子アナ、女子社員、女子力などからより日常的に親しみやすい訓読みで慣用句化してる状態だよ
キモすぎるとかアホの発想 女性、だよ
普通の会社では
ホントニートだらけなのな、ここw はあ くだけた場合の話をしてんだよな、今
女性はもちろん使う
そんなの説く以前の当たり前の話で、こことか、社会の中の気の置けない間柄でトークしてるとき、女の子って女児に限って使うかどうかをレスし合ってんじゃねーの >>612
同感です
話題をそらさないで欲しいねw
まぁ都合が悪くなると話題をそらすのは荒らしの常套手段だからしょうがないけどw 何を言ってんだか。女子トイレは何歳でも使っていいんだぞ この流れの発端は>>588にたいして
>>589の馬鹿が書き込みした事から始まったw >>612
セクハラってめちゃくちゃ厳しくなってるんや
ニートにはわからないだろうけどwwww
くだけちゃだめなんだよ >>616
合コンでもくだけられないからお前は呼ばれないんだよ ヤクザにクスリ打たれた話もそうだけど
なんでこいつはいつもごめんなさいできないんだろうな >>610,616
話の筋を理解できんレベルなら、どっちが就業してないかってことになんだけどな
新旧のハラスメントやコンプラの度合いって、この流れにソフトタッチ程度も関係ないことすら読み取れねーんだ?
まー、ピッチの形を変えたいってのは敗者の駄々っ子ポジなんだし、呆れるしかねーんだが >>621
その話し興味あるのでレス番教えて下さい >>625
106 えっちな18禁さん sage 2023/10/28(土) 08:29:47.01 ID:???
先日、妻(29)が話したい事があると深刻な顔で言われ、衝撃的な告白をされました。
その内容は妻がスナックに勤め出すと直ぐにヤクザの目にとまり、最初はヤクザとは分からずに常連客として親しく話してたらドライブに誘われたそうです。
妻も常連客なので断れずドライブに行くと帰りにラブホで犯され、その後もズルズルと肉体関係が続いたそうです。
やがて妻は薬を打たれ、乳首やクリにピアスも刺されていて、アソコには刺青も入っていました。
今ではヤクザの情婦にされてしまったので離婚して下さいと言われました。
私がヤクザと別れやり直しは出来ない?と聞くと、もうヤクザとのセックスが忘れられないので無理と言われた。
妻が言うにはヤクザとのセックスは薬を使って気持ちよく、ヤクザの肉棒にはシリコンも入っていて凄く気持ちいいと言ってた。
時にはヤクザの仲間にも貸し出されて輪姦されるとも話してくれた。
妻とは別れたくないので思案中だけどもう無理かな?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697332824/106 ヤクザの薬ネタ出すとすぐ黙るよな
よほど気にしてるんだろうか >>626
その薬って何?
薬だけじゃ分かんないけど wwwwwwwwなんてのも懐かしいと思うくらい見なくなったよな リアルに居場所ないのになんで掲示板で喧嘩するんだよ…仲よくやれよって思ってたが
確かに好かれるのって難しいが嫌われるのは簡単なんだよな
簡単な上にみんなに認知してもらえる
そこに人とのつながりを感じるってのはあるのかな
寂しすぎるけど 嫌な人としてででも誰かの心に残りたい的な?
そんな人生想像するだけでつらくなるな 肉球使ってる段階でイカンね
独り身なら等身大肉尻マウスパッドだろ
腰のあたりでマウスころころすんの最高だぞ
もちろん手首は尻の割れ目にすっぽり収まるんだ 人生で一番エロかった体験は
学生時代、ネットで知り合った
ルーマニア人の女の子が日本に遊びに来て
同じ屋根の下に滞在してた3ヶ月間かな。
ラテン系で本当に可愛かった。
しょっちゅう狭い風呂に一緒に入ってたなww >>642
なんでそんなの持ってんの?
独り身だからか… 無毛の子の弄ってたら感じて声出してた
多分いかせてあげた >>643
体臭とかなかった?
俺も駅チカに住んでてちょっとした溜まり場になってたけど、インドネシア人の留学生ワキガの匂いしてヤレなかったわ ラテン系というのはノリを意味してるよね
ラテン民族ってのが適切な表現 ルーマニア人てスラブ系じゃないんだ
語源はローマらしい
勉強になった! 滞在費高価いから日本の友達の所に泊まる。
その友達(俺)という建前上、一応、一線があるわけよ。当時ウブというかチー牛の俺はそう思った。
が、20代黒髪の超可愛いラテン娘が毎日、素肌シャツ一枚で部屋の中フラフラしてるんよ。
まあ3Kだったから寝る部屋貸したんだけど、でも嫌でも目に入るんよな。チラ見えの透けたオッパイとかさwww
壁薄いからバレるし女の子友達の隣の部屋でオナニーするのも気が引けて、1週間ぐらい我慢してたけど、もうたまらなくなってシャワーしている間にこっそりしたら
その後、いきなり目の前に来て部屋を薄暗くしたと思ったら、映画みたいにパサッとタオルを脱ぎ落として
「私(の体って言ってたかも)を欲しくないの」
って少し半泣き状態で言うんよ
いや〜当時、ビックリしたな
ラテン娘自分(の体型)に自信あるし
今思出しても最高にエロかった一生の思い出 何日か前に音楽の授業中の投稿を
したものだが
同窓会に呼んだら出席してくれて
やはりと言うか案の定と言うか…
先生に俺の青春返して!と
意味不明に言った
俺も50歳過ぎだからお互い様やな >>657
さすが記憶にも残らん投稿するだけあるな >>659
悪いな
今日ボーナス支給日で
2260000万円だったから
ビックリしたわ
いくらでも言え
ニートは文句を言う
なら無料だが収入も無い乞食だから
こんな環境を作った方に感謝しろ
頑張ってオマエたち
粘ってないでタヒねや いやなら北へ行け
行く度胸もないやつらだな
俺まだ26歳だよ
ジジィの相手はニートでじゅうぶん
まぁオマエたちはスマホ取り上げ
られたら発狂するんだろ?
関係ねーけどな
よくオマエら生きようとしてるよな >>664
それ本気で言うてるんか?それともおもろい思て言うてる?
いずれにしてもほんまもん側やな >>667
説明しないとわからんの?
2260000万円 >>668
いや、本気で言うてるんかて聞いてんねん
で、このやり取りで本気やってことがわかったわけや
君はほんまもん側やで 誰が見ても明らかに誤字って分かるような一般人ならスルーする部分を
本気で指摘したり面白いと思って掘ったりするのが世間とズレてるって話だね こどおじが喜々としてこれ書いてるって思えば可愛いじゃん
たしかにこの程度の誤字脳内スルーが基本だとは思うが
664 えっちな18禁さん 2023/12/01(金) 23:41:35.40 ID:gY+lLR2+
>>660
226億円はすごいな 人をバカにしたり笑いものにしようと思って墓穴掘るパターンねw てか>>660の一連の書き込みでツッコミどころが誤字ってのがズレすぎだろ
他にいくらでも異常なことを書いてるってのにwww 同じレベルだから誤字の部分以外は理解できちゃったんじゃね?俺には何を言ってるのか全くわからんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています