【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ ルーマニア人てスラブ系じゃないんだ
語源はローマらしい
勉強になった! 滞在費高価いから日本の友達の所に泊まる。
その友達(俺)という建前上、一応、一線があるわけよ。当時ウブというかチー牛の俺はそう思った。
が、20代黒髪の超可愛いラテン娘が毎日、素肌シャツ一枚で部屋の中フラフラしてるんよ。
まあ3Kだったから寝る部屋貸したんだけど、でも嫌でも目に入るんよな。チラ見えの透けたオッパイとかさwww
壁薄いからバレるし女の子友達の隣の部屋でオナニーするのも気が引けて、1週間ぐらい我慢してたけど、もうたまらなくなってシャワーしている間にこっそりしたら
その後、いきなり目の前に来て部屋を薄暗くしたと思ったら、映画みたいにパサッとタオルを脱ぎ落として
「私(の体って言ってたかも)を欲しくないの」
って少し半泣き状態で言うんよ
いや〜当時、ビックリしたな
ラテン娘自分(の体型)に自信あるし
今思出しても最高にエロかった一生の思い出 何日か前に音楽の授業中の投稿を
したものだが
同窓会に呼んだら出席してくれて
やはりと言うか案の定と言うか…
先生に俺の青春返して!と
意味不明に言った
俺も50歳過ぎだからお互い様やな >>657
さすが記憶にも残らん投稿するだけあるな >>659
悪いな
今日ボーナス支給日で
2260000万円だったから
ビックリしたわ
いくらでも言え
ニートは文句を言う
なら無料だが収入も無い乞食だから
こんな環境を作った方に感謝しろ
頑張ってオマエたち
粘ってないでタヒねや いやなら北へ行け
行く度胸もないやつらだな
俺まだ26歳だよ
ジジィの相手はニートでじゅうぶん
まぁオマエたちはスマホ取り上げ
られたら発狂するんだろ?
関係ねーけどな
よくオマエら生きようとしてるよな >>664
それ本気で言うてるんか?それともおもろい思て言うてる?
いずれにしてもほんまもん側やな >>667
説明しないとわからんの?
2260000万円 >>668
いや、本気で言うてるんかて聞いてんねん
で、このやり取りで本気やってことがわかったわけや
君はほんまもん側やで 誰が見ても明らかに誤字って分かるような一般人ならスルーする部分を
本気で指摘したり面白いと思って掘ったりするのが世間とズレてるって話だね こどおじが喜々としてこれ書いてるって思えば可愛いじゃん
たしかにこの程度の誤字脳内スルーが基本だとは思うが
664 えっちな18禁さん 2023/12/01(金) 23:41:35.40 ID:gY+lLR2+
>>660
226億円はすごいな 人をバカにしたり笑いものにしようと思って墓穴掘るパターンねw てか>>660の一連の書き込みでツッコミどころが誤字ってのがズレすぎだろ
他にいくらでも異常なことを書いてるってのにwww 同じレベルだから誤字の部分以外は理解できちゃったんじゃね?俺には何を言ってるのか全くわからんが あーたったの22万6千だったからガッカリしてんのか
ガキみたいな見栄張るヤツだな 226万もボーナスもらえてたら、彼の妻はヤクザに薬打たれることなんてなかったのにな 仕事関係でドイツ人の子を混浴がある露天風呂に
連れて行ったら、混浴風呂に
正々堂々、上から下まで丸出しで入ってきたのは
ビックリした。
後で、オッサン達が自分を
何故かジロジロ見るのが不思議だし
気持ち悪いと言ってた。
でもいい物を見れた。
隣でフル勃起して完全にのぼせたけど。 もち金髪青目のでかパイ
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqxduykg4iJGuERiZaaE7TQJjxQaSwshCtPQ&usqp=CAU それ本気で言うてるんか?それともおもろい思て言うてる?
いずれにしてもほんまもん側やな エロいと言うか怖かった話なんだが
地方のスーパー銭湯的なところに行ったんだよ
そしてサウナ入ってそのあと水風呂で体を冷ましながら「今夜はデリヘルのオキニよんでムフフ…」と考えていた
そして頭がピンクになってたときに家でやらなきゃならないことがあったのを急に思い出して立ち上がったんだ
そしたら頭の中がピンクだったせいでフルボッキしてて水風呂に入ってる数人の前で勃起チンポを晒してしまった
三人くらいだったかな
モロに見てた
俺は立ち上がって1秒後くらいにそれに気がついてそそくさと水風呂をあとにした
んで浴場を出て体を拭いてたんだよ
そしたら後ろから肩を叩かれて振り向いたらさっき水風呂にいたおっさん
え?と思ったら
「ホテル行く?」とニヤニヤしながら行ってきた
愛想笑いしながら受け流したがマジで怖かった ウォンを万円に文字変換したんだろ?
だから
2260000ウォン→2260000万円→226億?
何で半島人のダジャレを解説せにゃならんの? >>695
226万は十分過ぎるくらいに多いやろ
core30で担当課長2年目やけど夏は額面95万しかなかったで >>697
個人も会社も業績よくて自慢したらあかんて厳しいなキミ みんな思ってるんだよ
こんなとこにいるやつがボーナス200万ももらえるかと
しかも頭の悪い書き方してる低能が
お前らがもらえるのは精々寸志だろ無理すんなゴミどもw ゴミニート達が猛烈に喧嘩してて笑える
もっと殴り合え >>702
まあ分社化のタイミングでドコモに行けてたら120はあったんやろけどな
あれはほんま運やからどうしようもないわ >>706
無理も何もあの頃は移動体部門なんて不人気やったさかい、今のドコモの伸びを当時から予想してたら先見の明があるにも程があるで >>707
エセ関西弁がバレバレ
本当になにひとつまともに生きられないのなw 風俗嬢とガチ付き合ってる今が一番エロいな
マンション型風俗で、暇な時は部屋にいっていちゃついたり遊んてる
お客さんが来たらその間だけ外に出てる >>709
岸和田では「〇〇やさかい」って今も使うの? >>714
岸和田だけとちゃうんちゃう?
十三の知り合いもつこてたし >>719
北河内っていっても枚方とかじゃねえんかい? >>728
地元の人間とだけしか交流がないわけではない >>731
朝からオナネタ作ってオナニーしたら、そりゃ眠いだろwwww
もうちょい人生有効に使おうぜw
あ、還暦過ぎてるからもう人生ゲームオーバーだったなw オナニーしたら眠くなるの?
朝立ちしてたから嫁さんに寝バックで中出ししたけどおめめパッチリやで >>734
おまえやん、それ
みんなに突っ込まれまくり >>738
君だけだよ、おばあちゃん
多数の相手に対して荒らしすぎてますよーwwww >>740
おまえだけだよw
あとはおまえの荒らしを指摘してる複数人がいるだけ >>725
自分もしばらくぶりにスレ覗いたらこんな事になってた おいらも久しぶりに覗いたらこんなことになってるなんて つまりは…
>>636
こういうことなんだろうなぁ 鉛筆入れがヨーグルトのカップていうのが味出してるね 社会的弱者の二十代女がいて弱み握ったんだがどうしよう
とりあえず胸揉んだら嫌がるも逆らえない感じでそのまま手コキさせた
明日も会うから次は口でやらせるかな >>748
社会的弱者だからお察しだろうけどブスだよw
肌は綺麗だが髪型も服装も顔もねw
汚ならしくないのだけが救いだが過去にも男に道具使われたり口に入れられたり処女損失や中出しもされたらしい
バカだからそれをペラペラしゃべってきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています