【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ >>695
226万は十分過ぎるくらいに多いやろ
core30で担当課長2年目やけど夏は額面95万しかなかったで >>697
個人も会社も業績よくて自慢したらあかんて厳しいなキミ みんな思ってるんだよ
こんなとこにいるやつがボーナス200万ももらえるかと
しかも頭の悪い書き方してる低能が
お前らがもらえるのは精々寸志だろ無理すんなゴミどもw ゴミニート達が猛烈に喧嘩してて笑える
もっと殴り合え >>702
まあ分社化のタイミングでドコモに行けてたら120はあったんやろけどな
あれはほんま運やからどうしようもないわ >>706
無理も何もあの頃は移動体部門なんて不人気やったさかい、今のドコモの伸びを当時から予想してたら先見の明があるにも程があるで >>707
エセ関西弁がバレバレ
本当になにひとつまともに生きられないのなw 風俗嬢とガチ付き合ってる今が一番エロいな
マンション型風俗で、暇な時は部屋にいっていちゃついたり遊んてる
お客さんが来たらその間だけ外に出てる >>709
岸和田では「〇〇やさかい」って今も使うの? >>714
岸和田だけとちゃうんちゃう?
十三の知り合いもつこてたし >>719
北河内っていっても枚方とかじゃねえんかい? >>728
地元の人間とだけしか交流がないわけではない >>731
朝からオナネタ作ってオナニーしたら、そりゃ眠いだろwwww
もうちょい人生有効に使おうぜw
あ、還暦過ぎてるからもう人生ゲームオーバーだったなw オナニーしたら眠くなるの?
朝立ちしてたから嫁さんに寝バックで中出ししたけどおめめパッチリやで >>734
おまえやん、それ
みんなに突っ込まれまくり >>738
君だけだよ、おばあちゃん
多数の相手に対して荒らしすぎてますよーwwww >>740
おまえだけだよw
あとはおまえの荒らしを指摘してる複数人がいるだけ >>725
自分もしばらくぶりにスレ覗いたらこんな事になってた おいらも久しぶりに覗いたらこんなことになってるなんて つまりは…
>>636
こういうことなんだろうなぁ 鉛筆入れがヨーグルトのカップていうのが味出してるね 社会的弱者の二十代女がいて弱み握ったんだがどうしよう
とりあえず胸揉んだら嫌がるも逆らえない感じでそのまま手コキさせた
明日も会うから次は口でやらせるかな >>748
社会的弱者だからお察しだろうけどブスだよw
肌は綺麗だが髪型も服装も顔もねw
汚ならしくないのだけが救いだが過去にも男に道具使われたり口に入れられたり処女損失や中出しもされたらしい
バカだからそれをペラペラしゃべってきたw >>761
自己紹介はいらない
荒らしは出ていって 何回やっても元生徒とのセックスがやめられない
在学中は絶対に手を出さないが告白とかされても完全には拒否しない
あくまでも生徒と教師という関係がまずいだけで好きではあると匂わせる
卒業して1年ぐらいで大体同窓会を1回やるのが多い
今回もそのパターンで高校卒業してスコアか抜けた感じの元生徒と簡単にホテルでセックス出来た
しかも処女で彼氏も居ない世間知らず
生徒時代の憧れと俺が職に就いてる大人という事もありもしもは責任取るとの言葉に簡単に中出しを許可する
一緒に住めば大学の勉強も見てやれるぞと同棲を持ち掛けてる
上手くいけばまた2、3年ぐらい若い体を毎日楽しめる >>767
当事者のホステスとかキャバ嬢あたりから聞いた話が羨ましかったから転載しただけでは
別に人生で一番エロかった話でもないし 小学生の時に秘密基地とかいって
(藪の一部を踏みつけて隠れる
程度の場所)
同じクラスの女の子とお互いパンツ
脱いで見せっこした思い出
俺は舐めさせてもらったよ
イチゴ柄のパンツはまだ鮮明に
覚えてる
もう40年経つのか〜 >>772
あ〜やっぱり
こういう事を言うチョンガが
現れると思ったわ
とりあえず社会に出てみよう
働けこのゴミ >>772
まあモテない奴はそう思いたいよね
実際だけど教師の結婚相手って1番は同じ教師
2番が元教え子なんだよね
生徒もある意味じゃ職場で知り合った職場結婚って訳よ >>774
教師は元生徒とよくやってるよね
オレの嫁さんもそうだったよ 教師と付き合うのは好き勝手すりゃいいとは思うけど、結婚するのはさすがに見る目ないやろ
もうちょいまともな職に就いてまともな稼ぎある男を見つけるほうがいい 残念ながら今の世の中で教師はそこそこ上位のまともな職だよ こないだまで弟が中学教師やってたけど
29歳で年収500万程度、残業代も休日出勤もろくに出えへんしクソやって言ってやめとったけどな 教師の良いところは安定してて信用があるからローンが組みやすい
だから車も家も良いものが使える >>782
家をローンは税金対策もあるから分かるけど
車をローンってどないやねん >>784
その思考は貧乏人の思考だな
「支払総額安いほうが得やん!」ってなってるだろ? >>784
同感
俺も家はローンだけど車はキャッシュだな
車のローンの金利を考えたら分かると思うが >>785
支払い先延ばしにして投資か何かでローン利率以上に回収するってこと?
うーん、取らぬ狸の皮算用というか60手前の妄想というか… >>776
正解 俺が言うのも何だけどね
だから元生徒とセックスして同棲しても2、3年って言ってるんよ
大体そのぐらいでオッサンの俺より同年代や少し年上の相手に行く
もしくは将来考えるというか夢から醒めるというか現実が見えて来てお別れってなる
残業があって休日出勤手当無くても全然構わない
1学年が300人なら女の子が150人
それが毎年入れ替わりで入ってくるんだぞ
毎年150人の女の子と知り合える環境ってマジ天国
同棲まで行くのは何年か毎だけどほぼ毎年数人の20手前の若い子とセックス出来る
しかも大半は処女だぞ 車ローンで買うなんて普通だろ
マジでニートしかいないんだなこのスレ
引くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています