混浴での話しです、架空の主人がお酒飲み過ぎで寝てしまったので私一人で混浴温泉に入ってると妄想上の男の人が話しかけてきて色々話してるとお湯にのぼせてしまいました。
妄想上の男性が混浴温泉の岩影で身体冷やそうと言って連れて行ってくれたので私は岩に寄り添って身体を冷やしてると
岩が私のおっぱいに触れ始めましたがふらふら状態の私は抵抗出来ずに更にオマンコも擦り付けてしまいました。
気がついた時には岩を挿入していて、私は「あ〜駄目〜」と言って起き上がろうとしましたが岩にがっちり抑えられて
どんどんピストンすると気持ち良くなって喘ぎ声がでちゃいました。
最後は岩の上に乗って乳房を自分で揉みながら騎乗位でイって気が遠くなりました。
風呂場にいる他の女性客から「おばあちゃん好き者だね」と言われ恥ずかしくなって逃げる様に風呂から出て部屋に帰りました。
次の朝の食事の時に他の女性客に昨日は笑わせてもらいましたと言われ、聞いてた架空の主人は「誰?」と不思議がってました
私は昨夜にお風呂場でコマネチしただけよと誤魔化しました。