【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/ 欧米では教師と学生の恋愛は
犯罪並みに忌嫌われる、というか完全タブーだけど >>791
普通ってのはマジョリティであるって話をしてるんだろうけど
今ってマジョリティかどうかを話してるってわけじゃないことは分かる?付いてこれてる?
その君の1つ書き込みを見て、たしかに君はローンでしか買えないだろうなと皆分かったと思うよ >>787あたりまではまともな会話になってたのに
なんで急に「普通」とか「年齢次第」とか「車種による」みたいな馬鹿が混じってきたの? >>791
ローンで車を買うのは別に珍しくはないけど、キャッシュで買える人はキャッシュで買うだろ >>801
それが現実だよな
金利払うのがバカらしいから現金で買うのが正解だけど、現実はローンで買う人も多いと思うよな
俺は車が趣味なので車貯金してて現金で買ってるけどね 外車だとたまに金利0%キャンペーンやってて
そういうときはあえてローン組んで現金はsp500に回してたりするね 車ローンで買うと
名義がローン会社になるから
車検の時とかカッコ悪いだろ >>803
金利がゼロなら借りた方が得だな
>>804
車検整備の人はそんなの気にしないよ
考え過ぎ 教師は生徒と毎日接する特権あるから低賃金なのはそれ込みだから仕方ない
逆を言えばそれに価値を感じられるならありだろう 教師いいよー
毎日8:30-17:30で働いて250円で栄養豊富な給食食べて夏休み冬休みは連休取り放題 >>811
年金も凄いよなー
給料は安いけど毎年上がるから退職時の給料は凄い、もちろん退職金も凄い
給料が安いと言っても各手当ても凄い
生涯年収は民間とは比べ物にならないよ >>812
んなわけねーだろ
公務員未満の所得とか何やってんだよ エロくない会話が続いてるな。
車が出てくるからカーセックスの想ひ出話かと思ったよ。 >>819
何のヒントにもなってないんだけど
お前が無能な底辺労働者なのは分かったけどマトモに働いてりゃ教師なんかに嫉妬するような所得にはならないよ
来世で頑張れ 別にエロ教師の肩を持つ訳じゃないが他人の年収や車の名義がどうのよりエロい話をしろよ >>795
だからその発想が底辺なんだと
お前なんて車も持ってないだろうな というか
車なんて一括だろ!
教師なんて給料安いだろ!
とかなんで自分がそこそこ金持ってると勘違いしてる異常者いるよな
ホリエモンにでも感化されたバカか? >>826
教師(公務員)の給与が安いとは思わないが
ローン組まないと買えないような車って本当に必要なの?と思う 文系貧民が考えそうな事だな
ちゃんと頭使う習慣が大事だね >>830
それは言えてる
車なんて中古の百万位ので十分
もちろん車が趣味の人は除くけど 資産としてスーパーカー買うのもありなんだろうけど
擦っただけで資産価値失うって考えたら怖くて乗れないよなあ
うちの嫁さんなんてレクサスの小さめのISですら近所の食料品店の地下駐車場でよく擦ってくるし
ちなみに現金あるのに車をローンで買う人って何目的なの? >>836
現金一括とかしたら車屋がかわいそうだから >>837
今はローンじゃなくて提携クレカじゃないの?ローンなんて組まなくていいからカード作って欲しいってレクサスの営業の子は言ってたけど >>837
現金一括!なんてするバカが客で来たら車屋ウッキウキだぞ
必死こいて金ためて
利息払いたくない!ってまた買いに来るから
アホ一匹ゲット!って感じ >>838
そもそも頼むからローン組んでくれなんて車屋はないよ >>839
わからんけど、そんなの限度額によるんじゃね?
俺はカードは作りたくはなかったんで断ったけど
toyota walletとかいうのだけは申し込んであげたわ >>840
日常利用するような車って大半が数百万、オプション盛り盛りにして高くても1000万とかじゃない?
必死こいて貯めるってほどの額でもないだろう 年率1.9%?で数百万円以上借りれるなら
絶対に現金を消費するよりローンだけどな 借りられる ね
偉そうなこと言う前に言葉は正しく使おう >>844
「現金を消費する」ってどう言う意味なの?
もしかして日本人じゃないの? まあ手元の現金を投資とかで運用したいってことじゃないの?
自動車ローンの1.9%以上の利回りで運用すれば、一括よりローン組んだほうが得ってことなんだろう 基本的な金融知識のない文系脳のアホだらけで引く
頭を使って生きてこなかいとこのザマなのかよ 便所の落書きに
日本語を正しく使いましょう
と説教垂れるほど
滑稽なことはないよな 男だけどちゃんと剥けてるデカチンのイケメンに無理矢理やられたい
いや、そんな願望あるんじゃ簡単に受け入れて無理矢理にならないやないかーいw ヤラれたいってケツに入れられたいってこと?
俺はメンタル的には男も美形なら全然やれるつもりではあるんだが入れられるのだけはどうしても無理だわ
フェラならできる気がするし
せめて入れる方ならまだいけるんだが
(女とアナルセックスの経験はあるが)
男に生まれて他人に入れられたい欲望あるやつはなかなか極まってるよなと思ってしまう 嫁さんがフェラするとき俺のアナルにも指突っ込んでくるから癖になった チビデブスでワキガの女と知り合いホテルでやりまくってたが
そいつアナルが好きで毎回おれを四つん這いにさせてアナル舐めたり指入れたりしてきたが気持ち良くない チャイエス嬢のアナルに指突っ込んだらウンコに当たった事ある。
乳首血が滲むくらい噛んでもよがる真性Mなの知ってたんでウンコ触った指を口に突っ込んで拭いた。
その後チンコ喉奥まで入れてンググ言ってる間に射精したわ。
それにはちっとだけ怒ってたかなw
やった事でなく、ちゃんと言ってからやれと斜め上的な文句だったけど。 女の許可なくアナルに入れたがうんこついたことないわ
便秘の女ならつくのかな 言いなり系のデリヘル嬢に小さいけどグリングリン動く電動アナルプラグ突っ込んだら
肛門の壁のうんここそぎ落としてついてて引いたわ
単に指とか突っ込むだけだとうんこつかなかったからよほど肛門をキレイにしてきたんだろうなあのアナルプラグ >>859
パパ活相手の子がコロナ禍の流行りで
1人キャンプ行ってヤられた話は興奮したな。
お風呂が近くのスポーツ施設で入るシステムで
そこの学生バイト2人にめちゃくそヤられたって。
エッチの最中に言うからめっちゃ燃えたわ。
これで抜けますか? ヤられたって言うからなんか凄く特別に聞こえるけど
単にナンパされて3Pしただけだよな >>876
それを言ったらなんでもそうじゃん
ちんぽ入れて終わりってことになるんじゃない?
どうせ死ぬんだから早く死んだら? >>873
うんこ出る直前か、腸の調子悪くて出きってないんだろうな
健康な腸してれば入口から20cmそこそこに便なんて存在しない >>881
これめっちゃカッコ悪いよね
逃避してて 60手前って呼ばれてるやつって奥さんがヤクザに薬打たれたやつと同一人物? このスレの有名人(バカ)
・60手前連呼
・奥さんヤクザに薬打たれた人
・膣トレ博士
あとは? >>876
不同意性行で訴えたらパパ活より稼げそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています