【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2023/10/15(日) 10:20:24.34ID:???
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください

荒らしはスルーしましょう

*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/
0851えっちな18禁さん2023/12/10(日) 23:28:12.75ID:???
基本的な金融知識のない文系脳のアホだらけで引く
頭を使って生きてこなかいとこのザマなのかよ
0853えっちな18禁さん2023/12/10(日) 23:30:57.94ID:???
便所の落書きに
日本語を正しく使いましょう
と説教垂れるほど
滑稽なことはないよな
0857えっちな18禁さん2023/12/11(月) 01:01:36.28ID:???
そろそろ割賦払いスレを立ててそちらに移動しては?
0861えっちな18禁さん2023/12/11(月) 12:35:53.36ID:???
60手前はID出ないスレだと活き活きしてるね
0862えっちな18禁さん2023/12/11(月) 16:47:08.04ID:???
男だけどちゃんと剥けてるデカチンのイケメンに無理矢理やられたい
いや、そんな願望あるんじゃ簡単に受け入れて無理矢理にならないやないかーいw
0863えっちな18禁さん2023/12/11(月) 20:51:46.67ID:???
ヤラれたいってケツに入れられたいってこと?
俺はメンタル的には男も美形なら全然やれるつもりではあるんだが入れられるのだけはどうしても無理だわ
フェラならできる気がするし
せめて入れる方ならまだいけるんだが
(女とアナルセックスの経験はあるが)
男に生まれて他人に入れられたい欲望あるやつはなかなか極まってるよなと思ってしまう
0864えっちな18禁さん2023/12/11(月) 23:00:04.73ID:???
嫁さんがフェラするとき俺のアナルにも指突っ込んでくるから癖になった
0865えっちな18禁さん2023/12/12(火) 11:32:59.39ID:???
チビデブスでワキガの女と知り合いホテルでやりまくってたが
そいつアナルが好きで毎回おれを四つん這いにさせてアナル舐めたり指入れたりしてきたが気持ち良くない
0866えっちな18禁さん2023/12/12(火) 12:19:28.30ID:???
チビデブスワキガの時点でちんこが立たんやろ
0868えっちな18禁さん2023/12/12(火) 16:04:57.00ID:???
チャイエス嬢のアナルに指突っ込んだらウンコに当たった事ある。
乳首血が滲むくらい噛んでもよがる真性Mなの知ってたんでウンコ触った指を口に突っ込んで拭いた。
その後チンコ喉奥まで入れてンググ言ってる間に射精したわ。
それにはちっとだけ怒ってたかなw
やった事でなく、ちゃんと言ってからやれと斜め上的な文句だったけど。
0870えっちな18禁さん2023/12/12(火) 23:09:23.87ID:???
女の許可なくアナルに入れたがうんこついたことないわ
便秘の女ならつくのかな
0873えっちな18禁さん2023/12/13(水) 12:36:25.18ID:???
言いなり系のデリヘル嬢に小さいけどグリングリン動く電動アナルプラグ突っ込んだら
肛門の壁のうんここそぎ落としてついてて引いたわ
 
単に指とか突っ込むだけだとうんこつかなかったからよほど肛門をキレイにしてきたんだろうなあのアナルプラグ
0874えっちな18禁さん2023/12/13(水) 12:42:22.94ID:QYFbGKkj
基本、直腸には排便時にしか便は下りて来ない
0875えっちな18禁さん2023/12/13(水) 16:26:06.52ID:???
>>859
パパ活相手の子がコロナ禍の流行りで
1人キャンプ行ってヤられた話は興奮したな。
お風呂が近くのスポーツ施設で入るシステムで
そこの学生バイト2人にめちゃくそヤられたって。
エッチの最中に言うからめっちゃ燃えたわ。
これで抜けますか?
0876えっちな18禁さん2023/12/13(水) 18:02:21.64ID:???
ヤられたって言うからなんか凄く特別に聞こえるけど
単にナンパされて3Pしただけだよな
0877えっちな18禁さん2023/12/13(水) 18:22:53.73ID:???
>>876
それを言ったらなんでもそうじゃん
ちんぽ入れて終わりってことになるんじゃない?
どうせ死ぬんだから早く死んだら?
0882えっちな18禁さん2023/12/13(水) 20:46:10.87ID:???
>>873
うんこ出る直前か、腸の調子悪くて出きってないんだろうな
健康な腸してれば入口から20cmそこそこに便なんて存在しない
0885えっちな18禁さん2023/12/13(水) 20:56:10.13ID:???
60手前って呼ばれてるやつって奥さんがヤクザに薬打たれたやつと同一人物?
0891えっちな18禁さん2023/12/14(木) 01:08:40.08ID:???
このスレの有名人(バカ)
・60手前連呼
・奥さんヤクザに薬打たれた人
・膣トレ博士
あとは?
0893えっちな18禁さん2023/12/14(木) 07:07:30.29ID:p1zOjzoY
Instagramでお姉さんたちの胸画像見るのが趣味です
0894えっちな18禁さん2023/12/14(木) 07:20:32.67ID:???
授乳で肥大した乳首大好き
あれ赤ちゃんが強く吸って歯茎で噛むからああなるのかな
たまらんわ
0895えっちな18禁さん2023/12/14(木) 08:22:39.29ID:???
>>892
そこまで頭働いたらまともな職に就くほうがいいからそういうの少ないんだろうな
0896えっちな18禁さん2023/12/14(木) 11:25:24.93ID:???
パパ活女がヤリ逃げされたって騒ぐのは金貰えなかった時だけでしょ
同情の余地なし
0897えっちな18禁さん2023/12/14(木) 12:05:54.10ID:???
売春っていう違法な行為をしている以上、契約行為の不履行は問題にならないってことなのかな?
頭悪いからわからんけど
0898えっちな18禁さん2023/12/14(木) 12:08:28.70ID:???
>>894
俺は高校時代に乳首が性感帯になってから、弄りまくって男にしては大きめの乳首になってしまった。
少しメタボ系だから胸だけ見ると乳首の色も薄い茶色だから、貧乳のJKのおっぱいにみえるw
0899えっちな18禁さん2023/12/14(木) 12:11:03.64ID:???
>>894
うち嫁さんはもともと乳輪が小さくて、授乳で乳首が肥大したから
乳輪と乳首の径が同じになって乳輪がほぼ見えなくなった
0910えっちな18禁さん2023/12/15(金) 09:19:35.51ID:???
>>909
バカなの?w
実印と印鑑証明はセットだろ
それプラス住民票で現住所の確認するんだよw
0912えっちな18禁さん2023/12/15(金) 11:03:53.69ID:???
かなり前に人妻とやりたくてスタビで四十以上募集したら結構やれた
騙され危ない思いもしたがいつの時代も変わらない
0915えっちな18禁さん2023/12/15(金) 12:51:39.53ID:???
社会経験乏しいと、契約って言われると契約書と捺印ってイメージなんじゃね?
60手前は仕事もしてなさそうだし
0919えっちな18禁さん2023/12/15(金) 14:40:31.22ID:???
>>918
おじさん「いくら?」
売春婦「3万」
おじさん「ほないこか」

これでも契約ってものは成立する
0921えっちな18禁さん2023/12/15(金) 15:38:06.66ID:???
小5の頃、家庭科の授業でエビフライ作ってて、それにかける用の手作りタルタルソース作ってる時に事件は起こった。

男の担任が「それじゃあ味見してみて!」と作ったタルタルを前腕(肘から手首あたり)にネットリとスプーンで塗ってAちゃんの口元に突き出した。

担任の筋肉ムキムキな腕に塗られたタルタルソース・・・
「筋肉」と「タルタルの酸っぱい臭い」が相まってなんかキモイ・・・。

担任に「ほらほら!」とせかされて、戸惑いながらも腕を舐め始めたAちゃん。
それを見ながら俺は「こんな変な味見のさせ方もあるんだなーウゲェー」くらいにしか思ってなかったけど、
他の連中から「うぁー!汚ねぇー!」と野次が飛んで、おかしな事させられてると気付いたのか、Aちゃんはギャーギャーと泣き出した。
0922えっちな18禁さん2023/12/15(金) 15:38:14.00ID:???
でも担任は謎のスイッチがオンになっててAちゃんの泣きっ面の口元に腕をグイグイ押し当てて、鼻息荒く仏頂面で見つめていた。
Aちゃんには悪いけど、見ちゃいけないエロい現場を見てるような気がして無性にドキドキして、人生初の勃起をしてしまった・・・
他の騒いでた連中も
「すげぇ!」とか「つえぇー!」とか言いながら凝視して同じようなこと思ってたに違いない。
結局Aちゃんがかなりパニック起こしてその場は10分くらいで収まったんだが、
完成したAちゃんのエビフライにだけ意地悪な担任がタルタルをたっぷり山盛りに盛り付けた。
それを食べられなかった罰として昼休みの時間、Aちゃんは担任に何処かの部屋へ連れて行かれた。
昼休みが終わると上機嫌でスッキリとした表情の担任が戻ってきた。
俺らに見せ付けるようにして腕まくりをして露になった担任の手マン筋にはAちゃんの流した涙なのか輝きと薫りを放っていた。
0923えっちな18禁さん2023/12/15(金) 15:42:37.79ID:???
>>919
仮に成立しても、やった後で金払わなくても警察には訴えられないだろ

でも金払わないと警察よりも怖いのは東京湾にブロック抱いて沈められ事かな((( ;゚Д゚)))
0925えっちな18禁さん2023/12/15(金) 16:45:22.24ID:???
>>923
そりゃそもそも売春だからな
相手にされないだろう
てか、立ちんぼとかパパ活って、バックにそんなの付いてるの?
0926えっちな18禁さん2023/12/15(金) 17:13:01.85ID:1EYWB8Dc
>>921
小5の家庭科でエビフライなんて作らんやろ
ゆで卵とか野菜炒めとかポテトサラダやないんか
0927えっちな18禁さん2023/12/15(金) 17:15:35.39ID:???
うちも目玉焼きとか野菜炒めとかのレベルだったな
海老フライと手作りタルタルソースってうちの嫁さんでも嫌がるレベルだぞw
0928えっちな18禁さん2023/12/15(金) 17:29:19.19ID:???
悦に入って気持ち悪い文作って、挙げ句に設定の詰めが甘くてフルボッコじゃんw
家庭科でエビフライとか笑わすなよ
給食に出て話題になったことはあったけどな
0929えっちな18禁さん2023/12/15(金) 17:38:37.34ID:???
>>919
へー
ひゃくぱーごまかせるけどねー
証拠もない
女が嘘言い張ったらとうすんの?w
0930えっちな18禁さん2023/12/15(金) 17:52:48.91ID:???
>>929
そう、契約行為の証跡のために契約書ってものが存在する
仮にどちらかがそんな契約した覚えがないとなったら、訴訟だろうね
0931えっちな18禁さん2023/12/15(金) 18:00:27.14ID:???
マジな話をするなら売春契約は無効だよん
0932えっちな18禁さん2023/12/15(金) 18:15:11.42ID:???
>>931
まあそうなるんだろうな
>>897の言うとおり売春の時点で契約としては不成立で不履行で問題ないと
0935えっちな18禁さん2023/12/15(金) 19:12:31.50ID:???
>>922
てまんきんバカ久々に見たわ
読んでないけど、最後だけチラ見えした
0937えっちな18禁さん2023/12/15(金) 19:38:52.29ID:???
>>934
契約が成立するかどうかと
契約の証跡があるかどうかは別
口約束であろうが契約は契約
本当に社会経験ないんだな
0939えっちな18禁さん2023/12/15(金) 21:08:45.06ID:???
横からで悪いけど
口約束で契約が成り立ったとしても
その証明はどうするの?
口約束だから言った言わないとなった時に証明はどうするか聞きたいな
0940えっちな18禁さん2023/12/15(金) 21:15:13.26ID:???
証明なんてどうだっていい関係性じゃねぇか
0941えっちな18禁さん2023/12/15(金) 21:31:38.53ID:oNaAs194
物分かり悪いなホント
0943えっちな18禁さん2023/12/15(金) 22:26:06.13ID:???
>>939
横から?60手前なんだから真正面からだろ何言ってんだ
0944えっちな18禁さん2023/12/15(金) 22:52:48.33ID:???
>>937
お前まじで人間を小学生からやり直したほうが良いぞ
0946えっちな18禁さん2023/12/15(金) 22:54:02.59ID:???
>>936
成立したことをどうやって証明するの?
相手がしてもない契約を持ち出してきたら?
0947えっちな18禁さん2023/12/15(金) 22:56:20.30ID:???
ここまでのバカに理解させようとするのが間違い
「ChatGPT」に聞けで終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況