実姉をオカズにオナニーしたことある奴20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
いいねぇ〜たまらんだろうな
気持ちわかるよ 1人で会話してるのがソッコーでバレて発作起こす池沼 >>90
オマエは1人だけど
オレは1人では無いぞオモン 自演して1人で会話してるのソッコーでバレて震えた小さな声で「ぼ、ぼくはひとりじゃないんだい!うわーーん!」と大号泣の池沼
また病室移されるぞ? 尾門内サームです!!
もうすぐ笑点が始まるので
集中して見るので
書き込めません!!
すんません!! なるほど
そう言われたらそう見えてきた
エステ行ったことないけど そんなのはどうでもいいからそんなことしか出来ないオツムに生まれついた定めどう思う? >>111
4枚目の尻好き
贅肉無く控えめで形が美しい たまらん女体
背中を匂い嗅ぎながら
舐めてあげたい 3枚目なんかたまらんわ
頭のてっぺんから親指のツメの先迄舐めてあげたいわ 畳とか崩れた壁とかの生活感とこのやらしさがマリアージュしとるわ imgur で削除されそうな画像は
img.kiwi でやってもらえると助かります
https://img.kiwi/ 新着レス20ちょい。
読んでない(見る必要がない)けどこれだけは言っとく
オモンナイってだから。オモンナイよ。うん。 新着レス20ちょい。
読んでるよ(見ない理由がない)これだけは言っとくよ!!
オモンアリやって!!
ほんとにほんとに!
めっちゃオモンアリやて!!
人生万歳!!
5ちゃんねる最高!! >>140
オッパイやお尻もいいけど
キズやアザがある生々しい若い足…
これだけで勃起するんです💦 脳動かした形跡あるレスあって面白い!と夢みたが相も変わらず一個もオモンナイな。うん。オモンナイ センスあるレスばかりで
めっちゃ面白い!!
最高にオモンアリやな!!
めっちゃオモンアリやわ!!
5ちゃんねる万歳!!
オモン共和国万歳!! チンポが反り上がってテーブルひっくり返しちまったよ 自演して1人で会話して気を引こう気を引こうとする池沼居ないから通常のペースだな おまえアホ ∩_
最高にアホ ((( ヽ
〈⊃ )
∩___∩ | |
|ノ ヽ| |
/ 👁🗨 👁🗨 | /
| (_●_)ミ/
彡、 -∪- /
`/ __ヽノ /
(___) / AA貼ったら負けだよね(笑)
しかも今もう令和だぞWWW
室町時代から来たのかお前WwwWwW まあ図星突かれてグムムッ!ってなってる気持ちはお察ししますがねWWwWWww えーっと。何度も言いましたよ?
必死!なんてワードは先に唱えた方が血管切れかけなのは5ちゃんだと定説だと。
少しは脳動かした形跡あるレスしましょうー。 尾門内サーム活動中
尾門内サーム活動中
尾門内サームが活動中です な?
こんなことしか出来ないだろ?
で、そんなことしか出来ない知能の低さどう思う?もう諦めて来世に期待!って感じ? なんで喧嘩してんの?
お前の姉ちゃん売春婦とでも言われた? Younger Brother of a Bitch!
こうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています