家族に隠れてするセックスの話題part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親の目を盗んでするセックス
子供に見つからないようにするセックス
浮気のセックス
などなど
秘密にしてるセックスの話題やテクニックを話しましょう 嫁に内緒で休暇取得して浮気相手の人妻と半日ほどラブホで過ごした
若い頃は自由にやってたよ! 俺の初体験は自宅で親がいない時に当時の彼女を連れ込んでした
2階の自室に連れ込む時の背徳感はヤバかったけど脱がせ始めたらそんなのどうでも良くなったね シンママの部屋へ行き、子供を寝かし付けてるのに色々するの好き
抱っこしてる時に手マンしたり、調子に乗って後ろから挿れるのも好き
まあ、何も隠れ要素ないんだけどな 彼女の部屋でやってた時、突然母親に呼ばれて慌てて降りて行った彼女が
着てる服が帰ってきた時と違ってること突っ込まれて焦って戻ってきた。
俺が帰った後、おもいっきり怒られたと。 毎週土曜朝4時に嫁としてる
眠くて盛り上がらないけど子供に気づかれないようにするためにそうしてる
やめたくなるけど一度やめたらレスになりそうで怖い
多分嫁も同じ気持ち
子供が独立するまでたえられるかなぁ >>7
ナカーマいた!
でもウチは子供が起きるの遅いから7時くらいに致してます。4時は流石にキツイよね。 >>8
夫婦2人の頃と違ってセックスするだけでも大変だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています