0166NK
2023/12/07(木) 02:15:11.18ID:BnsIgpeK眼中にないとか言われても、そもそも彼女と僕がセックスしているという事実に対し
そのことで彼氏さんに対して僕に罪が発生しているとは思わないんで(笑)
自分の考え方としては、彼氏と彼女の両者間で交際が成立している事実と、彼女と浮気相手(僕)の間でセフレ関係が成立している事実は別世界のお話。
例えば自分が彼女を脅迫して関係を強要してるとかなら僕は重罪なんだろうけどそうじゃないんで。
彼女は彼氏との時間を離れて別の時間を楽しみたくて能動的に僕とセックスしてるんで。
こう言うと、相手に彼氏がいることを知っていてセックスしてるのなら悪質!とかって主張する厄介な人がいるんだけど
そういう人達とは根本的に考え方が違うし議論しようとも思わない。
仮にもし彼氏さんに「彼女がお前と浮気していたのが原因で関係が壊れた!」みたいにブチキレられたとしても
自分からの返答は「そんなこと言われても知らないっすよ、なら彼女をしっかりコントロールしといてください」ってだけ。