色々とあるだろうが、とりあえず俺が思いつく限りでは
@顔面偏差値での圧倒的敗北、ブサメン男が、黙っていても女が寄って来るイケメンに嫉妬
Aチンコのサイズでの敗北、これは向こうの方がデカイと確認する機会がそうはないだろうから、妄想で、絶対負けていると思い込むパターンか
Bイケメンが自分の片想いの彼女に愛されている度合いでの敗北、彼女はイケメンにラブラブ、自分は存在すら彼女の視界に入ってるか怪しい
もしくは存在くらいは彼女に知られてはいるが、むしろキモがられてる
C自分とイケメンの人生におけるセックスの回数と人数の差での敗北、例えば20代だとこっちはまだ童貞、向こうは中学の頃からトータル50〜100人なんて事もありそう
俺にはこの四つくらいしか思いつかないんだけど、他にも何かあるかな?
ちなみに俺はAがツボなんだけど、客観的に考えると、@はわりとどうても良い人が多そう、やっぱりBとCがメインかな
Cには、もちろんイケメンと片想いの彼女とのセックスも含まれるわけで…