【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681044084/ >>358
非モテの自分の意見は何の参考にもならないかもしれないが先走って嫁に質問攻めは気をつけな
焦って結論急ごうとすると浮気女は勘がいいから対策されるよw >>342-343
このNK君パターンの逆バージョンみたいな話は聞いたことある
つまり、女が男の性欲をコントロールしてズルズルとセフレ関係が継続してる関係性
男側が、別れるつもりが今日もまた◯◯ちゃんとセックスしちゃった・・と悩むみたいな >>357
8歳下のイケメン上司ってことか
すべて妄想で申し訳ないが年上女性を手玉に取ってニヤついていそうな感じがする
>気になったのは「私が頑張ってるからチームがうまく行ってこの人昇進速いんだって!」とか言ってるのが気になりました
>ベラベラ喋るし不倫関係とかはなさそう?の気が
嫁さん、心の眼がハートになってそうじゃないか?
あえて夫に気にせず喋ることでカモフラージュしてるってこともありそう 剃毛妻が来てから、異様に剃毛ageと擁護が湧いてきたな
NK君や237さんとはまるで異質 今年も性なる夜に何本のイケメンちんこが美女のまんこに入ったことか? >>357
年下チーム長は誰似だった?
年下イケメンのアリ地獄にハマった大人の女性の末路に嫌な予感しかしない 今年もまた負けっ放しで一年が終わります。来年はお洒落になってトークも努力してイケメンNTRから脱しまともな性癖を取り戻します。 そんなこと言いながら来年もまた同じような1年を送るに1票
数か月後には、僕の好きなあの子がイケメンと寝やがったシコシコシコシコって笑 >>367
リアルなイケメンの書き手は限られてるから、たまには寝取られ側の報告があってもいいのでは?
もちろん過度な専スレ状態になるのは避けたほうがいいが 寝取られってあることはあるが、そこまでイケメンかと言われたらそうでもない気がするんで複雑 >>365
悪い女だな、確実に他にもセフレいるだろ? >>339
オナニーとかアダルトグッズの話とか振ってもうやむや返答だったり冗談まじりにスルーされるだけ。どんな感じだと本音引き出せる? おまえらの聞き方の問題だろw
あの、◯◯ちゃんって、、あの、、お、お、大人のおもちゃとか、つ、つ、持ってたりしてるのかな、、ってデュフフフフwwww
こんな感じだろw >>357
普通に考えれば、浮気相手のことをここまで正直に喋ったりしないような気もするが、さて?
剃毛とかバイブとかが、もしこの男の影響なら性的支配されてるっぽいんだけどな… >>376リアルっぽくて笑う
使ってるの?と言いかけて、持ってるの?に言い直すあたりがw >>359
とても意外でした、まさか年下???って感じです
>>363
このアドバイスは月曜日に頂いていて、どうやって聞くか考えている間に日が経ってしまいました
今日から休みなのでじっくり作戦立てます
>>366
年下が年上を手玉にとってニヤニヤしているのはなんかむかつきます
それが嫁だからなのか、単純にイケメン野郎にむかついているのかはわからないのですが、嫉妬心ですかね
>あえて夫に気にせず喋ることでカモフラージュしてるってこともありそう
その線もあるかなと思っています
>>369
嫁いわく松坂桃李といっていますが、自分はそれが誰かわからないのです・・・ ググって写真見てもわからないって意味じゃね?
俺もおっさんのせいか最近の俳優、女優ピンとこない顔だらけ
むしろAV女優のほうが詳しい笑 掃除してたらバイブ捨てられてたことが判明
先週まではあったのに
>>380
ひらがなでググれば漢字は出てくるのでその程度はわかりますが、それ以上はわからないということです
もちろん画像ぐらいは見えますが、似てるかどうかというと???という感じ 相応しいスレがあるのに、何故ここに投下し続けるのか?
スレチな投下がイケメンの投下を妨げる事に繋がる事をいい加減理解しろよ >>384
相応しいスレに投下したら相手にされない内容だからだろ。良くも悪くもここの住人はあっちよりは慣れてない人が多いから、物珍しさもあって優しいんだよ >>383
そのグッズってどんな場所に保管してあった? >>379
君には、我が事のように共感してくれたり
即レスで君に代わって言葉足らずを補完してくれたり
批判に対抗してくれたりする仲間が沢山いるんだから
専スレの需要あると思うよ。
荒れてまで書き続けるよりも専スレ立てた方が
精神衛生上お互いの為じゃないかな。 >>365
かなりレアなパターンだな
女側がセフレをキープしようと男を都合よくキープするとか
恋人キープってのはあるけどね >>375
これはやはり相手に不快に思われない聞き方の問題なんよ
オナニーやおもちゃの話をいかに自然に聞き出せるかの研究を長年続けてる俺としてはこれが永遠の難題よ
>過去にダーツバーで仲良くなったお姉さんが「アンダー無くしたオナニーがアホほど気持ちいい」って言ってた(笑)
NKくんのようなこんな空気で聞けるのは俺レベルでは無理なんで知恵と工夫が必要ってこと >>384
昨日も書いたけど過度な専スレ状態にさえならなけらば問題ないのでは?
一応は寝取られ側の夫の話なのだからスレ的なテーマから逸脱してるとも思えないし >オナニーやおもちゃの話をいかに自然に聞き出せるかの研究を長年続けてる俺としてはこれが永遠の難題よ
研究者に謝れwww コアな性癖の人間が集う息の長いスレだけど、これまでオモチャの話とか出たことって不思議と無かったよな?
イケメンさんはプレイにオモチャを活用することってあるのだろうか?
NKくんや237さん、その他イケメンさんのエピソード聞きたい。 >>390
このスレは寝取り側の為のスレでしょ
寝取られ側ではない おもちゃか・・。
彼氏とかがラブホでプレイしたおもちゃを、そのまま女の子にプレゼントして
女の子同士でシェアしたりあげたりってういうのはあるらしいね。
うちの妹が女友達から使用済みバイブもらっきて
「私は使ってないけど、兄ちゃんこれいる?」って訊かれて、こっちが焦った事がある。 >>395
妹さんに頼んで俺の尻に挿入してもらえまいか? そんな厳密にルール決めなくてもイケメン絡みのエピソードなら楽しめるでしょ
妻がイケメンに食べられてる疑惑ある夫の心情とか少なくとも自分は興味ある
寝取られた女性や予備軍女性の書き込みも歓迎と>>1にあるし幅広く男女問わず話せる場でいい
たまに現れる尻軽ワンナイト否定派の面倒くさい奴は迷惑だし来なくていい アダルトグッズなんて使ってるどころか若い女の間じゃ性活の一部になってるぞ >>383
なんか匂うな。あなたがチーム長のことに触れて質問したことで何かを察知したかも。
バイブがもし男から貰ったものとかだとしたら不安を感じ処分した可能性も。 今日、ショッピングモールで数年前から自分がBSSしてる元同僚の子を見かけた
新年早々、意味もなくモール内を尾行してしまった。 >>400
このバイブの真相はともかく妻がアウトなのは確実
俺が剃毛妻の夫なら静観し続け寝かせに寝かせ時がきたら一気に証拠突きつけてやる >>401
彼氏連れとかですか?なら、年明け一発目に残酷ですね笑 >>403
BSS=僕が先に好きだったのに
片想いの相手に対し想いを伝えられないまま相手が他の男と仲良くしていることに嫉妬し鬱になっている惨めな状態。
勇気が無くアクションを起こせなかった自分が情けないくせして好きになった順番だけを心の拠り所にしているダメ男。 >>408
違う、彼氏とかじゃなく女友達とショッピング中だっただけ
この子は元同僚で自分が勝手にBSS状態になってる
向こうが職場やめてから言葉交わしたこともなく思いは一方的
異性関係わりと派手ですぐに男と仲良くなるし、片想いの相手としてはいちばん辛いパターン。 年末あたりからスレチスレチ連呼してるやつは何なんだ スレチは許せんな。
NKくんに書いて頂く為には汚物は清掃だ >>410
BSSの見本みたいな悲しさやなw
なぜ我々はビッチ女子を好きになってしまうんやろw >>416
好きになってしまうんだから仕方がない
でも、入社してきたときは今とは雰囲気違っていい子に見えたよ
環境に慣れてきたら素が出てくるまではあっという間
社内でもルックス良さげな男性陣とばかり喋ったり仲良くなったり、それ以外の男とは明らかに差をつけてた。
そのうち、プライベートでの男好きの噂とかも耳に入ってきてね 星野源から自分たちと同じ匂いがする。もしガッキーが寝取られたらひとりで興奮してそう。 星野源は超肉食系モテ男だから寝取られメンタルから遠い人だよ しかし音楽好きで楽器弾ける人は強いね。
237さんはイケメンじゃなかったとしてもモテてたと思うよ。
女子受けする趣味あると、それだけで間口広がるしね。 >>392
おもちゃがこれだけ世の女性たちに浸透して普通になってる時代だけど、俺の経験上好き同士の愛ある絡みにはかなわないぞ。
おもちゃを使ったプレイはもちろん経験あるし女も喜ぶんだが、そのあとのおもちゃを使わない肌と肌を重ね合わせたプレイで反応が変わるんだよ。
あっ、やっぱりこっちだ、と女も確信と幸せを噛みしめる表情に変わるからそこは見逃さないほうがいい。
おもちゃを否定しているわけではないが、それを超えたものが真の絡みにはあるってこと。 >>421
うろ覚えで違ってたら悪いけど、学生の時にバンドやってたって書き込み見た覚えがある。 進化し続けるアダルトグッズの破壊力には男もかなわないという声も多いが? ガッキー落とす星野源とコミュ障のお前らが同類なわけないだろw >>423
おまえ逃げ恥の星野源のイメージで言ってるだけだろw > あっ、やっぱりこっちだ、と女も確信と幸せを噛みしめる表情に変わるからそこは見逃さないほうがいい。 >>424
そうだったっけ?
バンドの話は記憶にないから忘れてるかな >>434
そう焦るでない
俺らとは違い既婚者なんやから君はそのチンコを閉まってゆっくり待て
彼は年末年始も重苦しい気持ちを抱えたままだったろうから 自演が見え見えでウザいからいい加減出てってくれないか >>436
>>412もあんただろ?
なんでもかんでもスレチとかおかしくね? >>416
ビッチって魅力あるもんな
しようと思えば好きな男としたいときにエッチできて性的魅力が身体中から溢れてる >>434
修羅場になっていないことを祈る笑
てか、俺だったら1年は寝かせてオカズにして過ごすわ 自演だスレチだと剃毛氏にこだわって執着してる意味がわからん
>>405書いたのは俺だけど自演だと思うんなら勝手に思っとけって感じだ 人妻を剃毛する馬鹿がいるとは思えない
よって自演確定 流れ読まずにw
剃毛ってワードで思い出すのは、肌弱い人が下の毛剃ると
生えかけのチクチク感が耐え難い痒さになるらしくて
落ち着くまで10日位ツライらしいね。
だからそういう人は一度剃るとパイパンのままか
手入れは脱毛か切るかの選択になるみたい。
この話をした子が当時中学生で痒さに苦しんだらしく笑
しれっと授業受けながらモジモジしてたのを想像したら、ちょっともえたw
今は世間的にトロフィー扱いのスペックの子だから余計に。
剃っても生えかけちょっと不快程度で全然大丈夫な女の子もいるけど
駄目な人にはトラウマ級みたい。 話全然変わるけど、非エロのフィクションもの、映画、ドラマ、漫画、アニメ、ゲームなどで、
寝取り、寝取られのシチュがあって興奮した作品ってある?
最初から、そういう趣味嗜好の人間対象に作られた、AVやエロ漫画、エロアニメ、エロゲ等はなし
普通のストーリーものなのに、いきなりそういう要素が出てくると、エロ専門で作られたものよりも興奮する 俺が知っている作品を一つ紹介すると、
もう30年くらい前の単発の二時間ドラマなんだけど、
「1970ぼくたちの青春」という作品
主演は吉岡秀隆、ヒロインは石田ひかり、どっちも当時20歳前後だが高校生役
前後の展開は省くが、童貞の吉岡秀隆が、友達でライバルでヤリチンキャラの萩原聖人に、
学校の体育倉庫の中で、片想いしている石田ひかりと二人っきりになるシチュエーションを作ってもらう
萩原に「やっちゃえよ、童貞くん」と煽られる。「お前が終わったら俺がやっちゃうから」とも言われるw
それでその気になった吉岡秀隆が石田ひかりを体育倉庫内で無理矢理押し倒そうとするが、
石田ひかりが「今日、生理だから駄目」と、必死になって拒みまくるので、結局ヤレずに吉岡は諦める
それで、外で待っていた萩原聖人と選手交代になるんだが
(つづく) 萩原聖人が体育倉庫に入った後、二人とも全然出てこない、不安になった吉岡秀隆が、ドアに耳をあてると
女の喘ぎ声がかすかに聞こえてくる
たまらず吉岡秀隆がドアを開けると、萩原聖人と石田ひかりがズコバコの真っ最中w
要するに、彼女は童貞の吉岡は拒んだが、ヤリチンの萩原聖人には股を開いていたw
絶望的な表情をしながら、二人の激しいセックスを見ている吉岡に対して、吉岡に覗かれている事に気がづいた
石田ひかりが涙目で吉岡に「…だめ…見ないで…」って言う とりあえずこんな感じ
高校生という設定(でも昭和45年の高校生という設定)と、寝取る方がチャラい感じの萩原聖人、
寝取られる方が陰キャ童貞っぽい吉岡秀隆、対象となる女が清純系の石田ひかりと、どれも役者のキャラ的に適役だったと思う
長文で説明してしまい失礼しました
とにかくこの作品には興奮したよw リアタイで観た当時、まだ俺も15、6歳だったが、これで、NTR(むしろBSSだが)に目覚めた
ちなみに残念ながらこの作品はDVDにはなってない、でも一応VHSでソフト化はされている。32年前の作品なので入手は難しいかも
連投失礼しました、もし他に非エロものでこういうシチュのある作品を知っていたら、ぜひお教え願いたいです >>449
これは素晴らしい
俺達の性癖のど真ん中に刺さってる
たぶん監督の趣味なんだろうなw あるけど(例の場面は33分目くらいから)、あれは画質と音質が…
VHS版も観たけど、所詮ビデオテープ、こちらもお世辞も画質は良くはなく
つべよりはマシってくらい(でも音の方はかなりマシ)
DVDの発売なんてもう絶望的だろうし、なんとか元の画像で一度観たいもんだけど
やっぱり夜の屋内シーンなのがネック >たまらず吉岡秀隆がドアを開けると、萩原聖人と石田ひかりがズコバコの真っ最中w
>要するに、彼女は童貞の吉岡は拒んだが、ヤリチンの萩原聖人には股を開いていたw
激しく鬱勃起 は?スレタイにしっかり「寝取り」って入ってるし
しつこい上につまらん剃毛話の方がよっぽどだぜ >>450
正直、興奮した。思春期にこんなの見たら性癖に影響して当然だわ。
ドラマとか昔のほうがヤバイのあったのかな。
今はコンプラだかなんだか知らんけど、いろんな事に配慮しすぎてつまらない。 >>457
あなたはそれを、つべで観たの?それともリアタイの放送?まさかのVHS?
あのドラマ、結局、石田ひかりは、途中で自分を犯すのをやめちゃった吉岡秀隆よりも、
ちんぽを突っ込んでくれた萩原聖人に惹かれる・愛し合うという展開になるから、さらに鬱、さらにツボw
あの寝取られシーンっているのかって前は思ったけど、全体の展開を考えると結局必要なんだな
もっとも物語の最後に萩原聖人は事故死しちゃう展開なんだけどね 彼女有りより彼女無しのほうがメンタル安定してるような気がしてきた
NTRの不安に怯えながら過ごすとか地獄だろ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています