【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681044084/ >>549
その、心の声ってやつが文字として認識できる特殊能力を買えるとしたら軽自動車くらいの金額なら出したい笑 やめとけ傷つくだけだから
俺らに対する女の心の声を知ったらショックで立ち直れないぞ >>535
>相手にほんの少し好意を持たせる237さんみたいなやり方、相手の好意とか受けつけないNKくんみたいなやり方、
前者のほうは女が勘違いするケースありそうで危険な感じもするんだけど、よく考えたら後者も女によってはプライド傷つけられたとかで逆恨み >>551
ある日突然連絡が取れなくなるとかはないかな、会う頻度が減っていく
相手も露骨に拒否るって感じじゃなく2人で会う事に消極的になって予定が合わないから会えないみたいな事が続くと何となくこの関係を終わらせようとしてるなと感じるからそれが終わりって感じかな
たまに連絡してみてタイミングによってはまた会えるようになったりもする
その時は失恋したとか何か心境の変化があったんだろうし、それでもまだはぐらかされる場合はもう自分とはそういう関係になるつもりはないって事だからただの友達に戻っていくって感じ
別に付き合ってる訳でもないしゴタゴタはないかな >>556
好意を持たせるって期待を持たせるとか思わせぶりって意味じゃないからね
ただこっちだって嫌いなのにセックス出来る訳じゃないある程度気に入ってたりかわいいと思ってるから2人で会える訳だしそのくらいの気に入ってるって気持ちは見せるけどその好意は1人だけに向けてるものじゃないしそれ以上にはならないよっていう線引きをするだけ
体許したら付き合ってくれるかも、とかお前が1番好き、とか彼女とは別れるから待ってて、みたいな期待をさせてセックスする男はトラブルになる
自分は別にそういう事はしてない来るもの拒まず去る者は追わずってだけ
女の子も馬鹿じゃないからそれぐらい理解できるよ大事なのは女の子側がそれを納得した上で会ってるかどうか
けどこれって実際やってみれば分かると思うんだけどそんな簡単ではない
それができない癖にセックスはしたいってクソな男が期待させたり思わせぶりしたり2股したり勘違いさせるような事をする
本気にさせてセックスするのは勘違いさせずに遊ぶよりも何倍も手軽で簡単だから >>537
大学生なんだ。無口で性格穏やかってことは女の子が警戒しなそうな塩顔イケメンタイプ? >>557
答えてくれてくれてありがとう。
なぜ気になったかというと、自分の周りにセフレとの別れで往生際悪くゴタついてる人がけっこういるから。
これは男にも女にもたくさんいるんだよね。
いい思いしたんだから別れるときくらい綺麗にしろと思うんだけど、人間の感情は面倒くさいなって。 >>553
>退屈な男と食事の後でイケメンに会いに行った女の子一択で共感してたよ。
これに共感する女の子の心理がわかりすぎて怖い…
この作者は描写上手すぎだろ >>559
塩ではないかな。
JUNG KOOKに似てるそうです。
流行りの顔だとかw
でも意外と声を褒められる事が多くて、自分としてはその方が嬉しいですね。
歌は特に上手くないですけどw
警戒は全然されませんよ。緊張感のない表情してるんだと思います多分w >>561
最後の、女の子が泣いてるシーンで
イケメンはあんな時、どんな振る舞いするのかな?ってつらつら考えてた。
女の子が泣いてる所で終わってるからさ。
分かりきってるのに「どうした?」も白々しいし
軽めに「どしたん?笑」もしっくりせん。
まぁ俺がそんな風に女の子に泣かれる場面などある訳ないんだがw 俺らがそんな場面に遭遇するのは永遠にないんだけど、俺だったら?と考えてしまうのも非モテあるあるw >>563
女の子の方から男の手を掴んできて男がどしたの?って聞いてそれに対して泣きながら何でもないよ、って言ってるからそれ以上は聞かないな自分なら
泣いてるのに何でもない訳なんてないんだからここでしつこくどうしたの?と聞くと女の子の本音を聞くはめになる
付き合う気なら聞けばいいけどそうじゃないなら責任取れないんだしそれ以上深入りするべきじゃない
何でもないって言ってくれてるんだから嘘でもその言葉を真に受けるべき
それが優しさ
理由を聞かないまま泣きやんでもらうように笑かしたり元気づけたりしないと >>558
>本気にさせてセックスするのは勘違いさせずに遊ぶよりも何倍も手軽で簡単だから
この説得力よ >>562
ジョングクまじかよ?
俺の片想いの相手が好きだったから嫉妬の対象でしかない笑 つーか、アダルトグッズなぜあんなに気持ちよさそうなんだ?
女に色々と話聞く機会あるけど、チンコでは相手にならないくらい気持ちよさそう
ここ数年のアダルトグッズは進化しすぎてしまって男には迷惑でしかない 何か何までもう俺達に不利なことばかりだからあきらめろ >>562
声って意外と女には重要らしいね。イケメンでもキーキー高い声なら萎えるらしい。
見た目ジョングクで声もいいとなれば、そりゃ周りの女は放っておかないだろう。メリハリちんこ含め、なんで天は二物も三物もあげるのだろうか。
一つもない俺はどうやって嫁を探せば良いのか。 長澤まさみに
「クンニ全然上手くなってないじゃん。こないだ教えたことちゃんと聞いてた?」
「とりあえず今日は挿入無しね。カラダにピース笑」
と、微笑みながらチンコを指で弾かれる妄想 >>565
なるほどなるほどφ(..)メモメモ
いつか来ると願うその日の為に参考にさせてもらう笑 >>565
ありがとうございます。
>泣いてるのに何でもない訳なんてないんだからここでしつこくどうしたの?と聞くと女の子の本音を聞くはめになる
ですよね・・自分も結局この結論になったって訊いちゃだめだ、となるまで時間かかりました。
それ以前に女の子に泣かれたら内心パニックです。
場数もコミュ力も全然なのでグダグダ必至。
漫画繋がりでもう一つ訊いてみたいんですけど
ここのイケメンさんは料理するんでしょうか?
女の子が尽くしてくれるから、しない人が多いイメージだけど
周りのモテ男は全くできないか、めっちゃ手際よく男料理する人に分かれてて
それが同性目線でも格好良いと思える人いるんで。 特定の彼女を作らず適当に数人のセフレと楽しんで責任も取らず気楽に生きて人生を充実させるのって男の夢だね >>557
これ読んでると、237さんみたいながっついてない感じくらいが数年後に復活とかあるような気がする
男側からの未練たっぷりで関係が終わると、逆に女側はもう会うことないってなりそう
不思議なくらいあっさりした別れのほうが、女は過去の男を気になるらしいから。 >>584
現実を突きつけるのはやめてくれ
所詮は夢だと俺だって思ってるさ笑 >>562
姉妹はセックスはどんな感じ?
似てる? 俺は女に生まれ変わってタイプの違うセフレ7人くらいローテーションしながら自由な性性活を送りたい HeySayJUMPの知念侑李ってのに顔似てるんだけど俺はなぜモテんのや?
イケメンとまでは言わんが周りの知人に比べて顔は恵まれてると思うのだが? >>580
わかるなー
経験値少ないから目の前の女の子泣いたら意味もなく背中とかさすりそうw >>589
知念ってドチビのカタワみたいな男だよな?たぶん身長160無いだろ?
男から見てあまりイケメンだとは思わない。
おまえは身長ある? >>591
自分は164cm
リアル知念よりは少し大きいんやけどな だからルックスいいだけじゃ駄目なんだよ
ルックス備わっててもコミュ障だったら絶望的 >>587
二人ともセックス好きだけど、妹の方がエロいと思います。姉としてる時、妹はそれをオナニしながら見てたのを俺は知っているw
妹の方がフェラにしても腰振りにしても相当激しいし、姉から「えげつない」と言われてますからね w
それとほんの少し妹の方が体温高いです。キスしてる時とか、挿入して高まってくるとより顕著に違いが分かりますが、3Pみたいに同時並行だがら僅かな違いもはっきり分かるような気がします。単独でやったら多分わからない それで言ったら俺だって小出恵介に似てると言われまくってたよ >>594
昔バーのマスターから聞いた話で、3Pすると放置されてる方の女が2人のイチャイチャを見てオナニーし始めるってのがあったんだけど本当なんだね。
そんな激しくはないんだけど自然に手が伸びて触り始めるらしくて、そのエロさったらないって。 >>495
そもそも女の子的にペニスと比較する対象じゃないんでラブグッズは。
セックスで交わる高揚感を含めた快感とグッズで味わえる快感は別物。
プレイ的に言うなら、ラブグッズとの比較対象になるのは挿入よりも前戯の方。
なので、自分自身のサイズは気にしたこともないし普通サイズかと。 >>496
年明け会う予定がキャンセルになって、空気的に終わりかな?と感じてたんだけど先週会えました。
ホテルでプレイになると普通にまた火が着いていつも通りのエロに。
でも、相手の気持ち的にめちゃくちゃ揺れてることは確か。
キスも長くて反応良かったから「普通に舌回るじゃん?これで(関係)終わっちゃうって寂しくね?」って問いかけたら微妙な表情になったんで
自分のSモードに火が着き、いつも以上にガチでいかせてもらった(笑)
次あるのかどうかわからないけど終わったら終わったでそれは納得。 >>508
違います。ナンパ等の成功率高くて自分的に相性良い地って意味。
もちろん、女の子のレベル高いのは事実ですけど。
自分は都内住みです。 >>525
初めての相手といきなりラブグッズってのは確率的に低いかな。
女の子によっては例外も無いわけではないけど。
グッズにどハマリしてんのは同世代の若い子達に多い印象だけど、年上のお姉さん達も意外に多い。
好きとかってレベルじゃないっす。女子にとっては性活の一部(笑)
以前、30代女性限定の回遊パーティーで仲良くなったお姉さんなんて
ここショップ?ってくらい自室にラブグッズ揃ってた(笑)
てか、そっち系のプレイに疎い男は女性の知識量の多さに圧倒されるかと。 >>556
てか、好意を受けつけないって表現が無感情な冷たい人間のようなイメージが(笑)
そうじゃなく、一定のラインは踏み込まないでねって線引きを強く引かせてもらうってだけのこと。
それでプライド傷つく女性なんているかな?
最初からこっちのスタンスさえ提示していれば女性も理解はするはず。 セフレ歓迎、恋人は面倒って割り切った女の子も今は増えてるから時代が変わってるんだよねぇ
体だけ求められて女のプライド傷つけられたって思う子は確かにいたよ
自分が若かった時代は割り切れる女の子とか少なかったから今の時代が逆に羨ましいよ >>600
>次あるのかどうかわからないけど終わったら終わったでそれは納得。
ここであっさり引き下がれないのが普通の男
このセフレ逃してなるものか、と粘着するよね笑 彼女に、怪しい素振りすら見せず裏でこっそり浮気されるのと、ほんの少し微妙に匂わせされながら浮気されるのじゃ、ここの人達はどっちが興奮する? >>602
返答感謝
やっぱり皆おもちゃ好きなんだね
幅広い世代で浸透してんのは女の子と話しててわかるんだけどオレの想像以上かも
ハマったきっかけは男に使われることなんだろうけど、おもちゃ使うってなるとき抵抗なく受け入れてくれます?
拒否の子も当然いるよね?
責めるときは徹底的にやる? >>602
完全に後者。男の影を感じながらジワジワと苦しめられたい。 >>600
その人があなたと別れたがっている理由は何?別のセフレができたとか彼氏ができたとか? もし彼女に浮気されてたとしたら完璧に隠し通してほしいかも
怪しい匂わせを小出しにさせられると精神持たない気がする
あいつ一度くらいはイケメンと浮気経験あるかもなーと妄想してシコるくらいで丁度いい
リアルな浮気はいくらドM男でもメンタルやられるって >>611
少し前のレス辿ったり前スレとか確認すればわかることなんじゃないかな
書き手さんに何度も同じような説明させないためにもさ >>580
セックスが上手くモテていて料理もかなりの腕前って男が俺の専門学校時代にいてさ、女の子達の目がハートになってたのは確か。
セックスが上手いってのは一部の人間にしか知られてなかったんだけど、そういう性的な香りみたいなのって内面から滲み出るんだよね。
料理やってる繊細な手先とか手際の良さをセックスの技量に結びつける女の子もいたりして。 小中学校時代の友達に彼女ができたらしい
今は自分とは別の大学なんで詳細は不明だけど早く誰かに彼女寝取られて屈辱を味わってほしい >>602
>以前、30代女性限定の回遊パーティーで仲良くなったお姉さんなんて
>ここショップ?ってくらい自室にラブグッズ揃ってた(笑)
NK君ここらへんの詳細をぜひ
回遊パーティーとは? >>613
すみません、ランダムにいろんなスレ流し見てるんでよく確認してなかった
セフレの彼女は彼氏がいる人ってことなんですね >>594
妹もしくは姉のほうから、姉(妹)とはもう会わないで私専用セフレになってとかって言われたことはある? 独占欲が出てくる可能性はあるね
姉妹で対抗心が生まれるみたいな
いつまで平和な3Pを続けられることか
ところで>>602のように大人のオモチャが一般層に認知されてったのはいつ頃から?
ここ最近、女と話す機会減っててわからないけどSNSとか見てたら普通に女がオモチャ語ってて少し引く
自分が元気に遊んでた頃はオモチャ使用してるのなんて風俗嬢ぐらいだった >>617
それができたら真っ先にやってる
付き合い長い友達に彼女ができるって辛い >>600
>キスも長くて反応良かったから「普通に舌回るじゃん?これで(関係)終わっちゃうって寂しくね?」って問いかけたら微妙な表情になったんで
うーん、この野郎
エロすぎなんだってこの野郎
こういうエロ台詞言ってみたいんだけど俺の言葉の引き出しからはなかなか出てこないから腹立つ 舌が回るって一瞬ハテナ?ってなるが、何となく意味がわかってきたら興奮してきた >>619
>>620
姉はしてる時に結構好き好き言ってくれるので盛り上がるのですが、妹は絶対に言いません。
妹と二人でしてる時に、好きって言いそうになるから次から二人きりでは合わない、と言われたことはありますが、まあ結局会うんですけどねw
妹の方が姉以上に気を使ってるのは間違いありません。
だから専用のセフレに、なんて事は今後も言わないと思います。 昨日から僕の部屋でお泊まりなんですが・・・・
目の前で二人ともテレワークしてますw
パソコンとスマホさえあれば仕事できるなんて、すごいですね。
二人とも、全く着替える様子がないので、多分この後セックスするんだろうなと。
いや、仕事してよ、と言いたいw >>623
舌が回るって、キスのとき男の舌を求めて伸びてくるみたいな感じかな? >>624
好きアピールの姉の方とはなぜ二人で会わない? 純愛がキスの表現をレロレロって言ってたの急に思い出した
あいつは本当にダメなおっさんだったなw >>620
いつの時代のこと話してんのさ?
ここ10年でアダルトグッズ業界は飛躍的にイメージ一新してる
一部の人間がこっそり日陰で使ってるなんてイメージもはや無い
普通のお姉ちゃんが自分にご褒美とか堂々と公言してるんだから >>625
で、結局今朝もやったのか?
こっちは朝から汚ねえクソ上司に小言言われてる時に、君はまいやん二人とやりまくってたのか? ここのイケメンの皆さんのナンパ活動に参戦させてもらって僕にも御褒美(女の子)を頂きたい。おこぼれ的なものでもいいので。 >>627
今年の目標は姉との密会ですw
でも姉の方は妹に気遣って会ってくれなさそう >>630
昨夜3回だったので、残り1回分として姉とやりました。妹、ガン見してたのを知っているw
上司の小言とか聞くと、社会人なりたくねーなーとか思います。今のままがいいなー >>632
姉と妹の性格が違うタイプなのが面白いね
3Pのときは家が多いの?ホテルも? >>629
女がオナニーのことをセルフプレジャーとか言って誤魔化してんのがずるいなと思うのは自分だけだろうか?笑 藤田ニコルが生々しいアダルトグッズオナニーをぶっちゃけてたのには驚愕した。
ある程度の知名度の芸能人であそこまでのレベルで喋ってるの彼女以外で見たことない。 >>634
ホテルが多いです。
基本割り勘なんで、三等分w
姉は活発系だけどアレは受け身、妹はおっとり系だけどアレは能動的w
性格自体は二人とも優しくて気が利いて、彼女としても最高ですね。ナンパした時一人だったら、たぶん付き合ってたと思います。 三連休は友人と4人で旅行に行くみたいで寂しいんですよね。久しぶりにナンパするか、もしくは昔のセフレ呼んでみようか・・・・ >>639
そうですね。
確実に僕よりはお金持ってます。
何から何まで甘えられますけど、ホテル代はせめて男のプライドで出してます。三分の一だけですけどw >>636
ぐぐったら出てきた
どちゃくそエロい
ただ、ニコルじゃなかったらもっと興奮するのにな
ニコル好きじゃない おもちゃもそうだけど、SMプレイの話とか振っても露骨に嫌な顔される
それ以上喋るなみたい嫌な顔されるからこちらも突っ込めないし会話も終わる
これがイケメンとの場合は、突っ込んだエロ話も平気で笑顔見せて盛り上がってるからマジむかつくんだよな >>641
あれ聞いてからちょっと見方変わって嫌いじゃない。
母親から誕プレでアダルトグッズ貰ってるとかオナニー恥ずかしがる風潮がおかしいとか、グッズで絶頂すると気持ちよすぎて足が吊るとか
喋る内容がセクシー女優レベルで驚愕する。 >>640
ホテル代とか女性側からは出したくないってのがほとんど
それを払うって場合はそんなこと気にも留めないほど相手の男とやりたいってこと
エッチだよね
そういう女って >>642
言わせんなって
下手に話に乗っかったら、おじさんすぐ勘違いして俺とSMプレイする?とか誘ってくるじゃん
スルーしてんだから察してね
女の子の声を代弁してみた 若い子といやらしいことするのに俺ならホテル代全額を要求されるのはもちろんイケメンの5倍くらいの費用かかりそうw 体の関係がない女の子におもちゃの事振るの難しくない?
ラブホ行った時に買って、使った後は女の子にあげて「次また持ってきてよ」的な運びはしやすいけど。
おもちゃについては女性に会わけるけど、使いたくないって子も根強くいるかも。
昔飲みに行った店で、隣のおっちゃん達の声聞こえてたんだけど
おっちゃん達が大学生の頃、当時の彼女(中には現嫁)におもちゃ買ってやったとか、普通に嵌まった時期があったとか
そんな話で盛り上がってて、それが30年前の話だったみたいで
20代の俺らには衝撃だったよ。皆黙って聞き耳立ててた笑 >>647
現実的には難しいんだよね
上の人も言ってるように露骨に嫌がられるパターンもある
これを上手く誘導できる男はそんなにいない >>638
昔のセフレと言うけど、セフレと別れる、という概念はどんなの?もうセフレやめよう、とか言うの? >>638
3連休で寂しいってことは割と頻繁に姉妹と会ってるってことか
おっぱい大きい?
姉妹と3人で付き合うとかいうマンガみたいな展開は流石にないのか?w >>644
単に僕が学生で歳下たがら、というだけだと思いますけどね。僕も社会人姉さんだから甘えてもいいか、と割り切ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています