【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2023/11/05(日) 20:28:11.37ID:???
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。

・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)

※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681044084/
06664902024/02/12(月) 02:00:48.42ID:???
>>657
元セフレですよ。
可愛い人しか声かけませんから。
06674902024/02/12(月) 02:02:06.83ID:???
>>662
会いました。
散々した後に、実は彼氏いると言われました。
いや、先に言ってよって感じなんですけどね。
06684902024/02/12(月) 02:02:53.31ID:???
>>664
なんでw
あの3人そんな関係でしたっけ?
0669えっちな18禁さん2024/02/12(月) 09:22:42.07ID:???
>>667
彼氏にバレないの?
そうゆう時の女の心情としては、彼氏と別れてもお前さんとエッチしたい、て事なのかな
0670えっちな18禁さん2024/02/12(月) 10:20:44.13ID:???
自分も大学生とかやり直してリア充生活送れたらなぁ
おしゃれや異性との交流にもっと力を入れたら何か変わったかも
0671えっちな18禁さん2024/02/12(月) 10:54:18.46ID:???
そう言われてみると愛に飢えてる度が高めのような気がしてきた笑
0672えっちな18禁さん2024/02/12(月) 13:21:24.80ID:???
ここの住人は愛に飢えてる書き込みに敏感やなーw
0674えっちな18禁さん2024/02/12(月) 16:08:32.57ID:???
490さんはその彼女達の片方が付き合いたいとか言ってきたらどうするつもり?
06754902024/02/12(月) 16:28:39.13ID:???
>>669
彼氏に絶対にバレないからまた誘って、とは言われましたけど、さすがにそれは無理と断りました。
している時に、こんなセックスしてたっけ?と思う事があったのですが、やっぱ良くも悪くもその時に付き合っている男の趣向が染み付いてるんでしょうね。女は男で簡単に変わるんだなと思いました。
06764902024/02/12(月) 16:31:36.36ID:???
>>670
やりたい事は今やる、を信条に生きてますw
僕の趣味は女なので、高校の頃から全力で趣味に没頭してます。
今のところ、悔いのない人生です。
あーあ、やっぱ社会人になりたくねー
06774902024/02/12(月) 16:37:45.25ID:???
>>671
愛には飢えてないですけどね。今の生活で超満足してるし。
姉妹も愛には飢えてないと思います。
win-winの関係ですよ。
06784902024/02/12(月) 16:42:12.90ID:???
>>674
もう一人が悲しい思いをするのは嫌ですね。それほど仲の良い姉妹なので。
それに絶対に抜け駆けはしないと思いますよ。
0679えっちな18禁さん2024/02/12(月) 17:39:58.31ID:???
409と剃毛妻旦那はレスと自演の癖が一緒だな
0680えっちな18禁さん2024/02/12(月) 18:40:53.96ID:???
>>679
知ってたw
馬鹿は勝手に自爆するからほっとけばいいのに
0681えっちな18禁さん2024/02/12(月) 21:04:47.82ID:???
595(1): 純情男 [sage] 2018/11/30(金) 12:46:37.08 ID:??? AAS
弁じゃないですよー
一年近くになる女の子です
ここでは書いた事ないです
運転大好き白石麻衣クリソツ女子です
カーセクバリバリの子です!

89: 純愛男 [sage] 2019/03/18(月) 07:16:47.46 ID:??? AAS
おはよう
そもそも普段口数の少ない俺にはホストは無理です
色々な人とお話しできる仕事って楽しそうですけどね
スキルがない笑
逝き方は、結構色っぽい感じです
絶叫系ではないですけど、白石麻衣のCMで重い荷物持ち切れなくて床に落とす時の声に似ています笑笑
0683えっちな18禁さん2024/02/13(火) 01:07:29.88ID:???
ちょっと待って、Jって最初は純愛男ではなく純情男を名乗ってたっけ?
0686えっちな18禁さん2024/02/13(火) 14:15:05.24ID:???
イケメンの皆さんって風俗とか行くことはあるのだろうか
女に不自由しないなら風俗とかは眼中無し?
0687えっちな18禁さん2024/02/13(火) 14:26:05.00ID:Jz/d8wie
490さんと純愛男が同一人物では?という疑惑がでてきました
この疑惑に対する反論あったら490さんお願いします
06894902024/02/13(火) 19:11:09.02ID:WZNROc9S
女性の好みは同じみたいですが、残念ですがJ愛氏ではないです。愛に飢えてる?人みたいですが、僕は充分満たしてもらってるしw
06904902024/02/13(火) 19:12:27.02ID:???
>>686
眼中にありません。
お金払ってするなんて、あり得ないです(エッヘン)w
0692えっちな18禁さん2024/02/13(火) 20:41:10.24ID:???
0432 純愛男 2018/10/03(水) 10:34:43.34
ちょっと意地悪したくなって、友ちゃんの両脚抱えてピストン
二人の肛門セフちゃんに見せつけるように曝け出して無茶苦茶ピストンしまくりました
友ちゃんの「ああっ!ああっ!ああーっ!イクー!」みたいな絶叫が凄くて
思いっきりかぶり付かれるようにキスしまくってイってました
ちょっと刺激強かったかなと思って振り返ると、彼女泣きながらオナってました笑
才能あり過ぎです


3P中に女がオナるのが好きな性癖>>594
純愛確定だな
0693えっちな18禁さん2024/02/14(水) 01:19:41.54ID:???
>>655
>姉はどちらかというとスレンダー系、妹はぷにぷにしてます。胸やお腹に擦り付けて射精すると気持ち良いのなんのってw

199: 純愛男 [sage] 2018/09/15(土) 10:55:14.93 ID:??? AAS
ドアに押し付けてキスしながら脱がせました。
ブラになったところでせめてベッドで、と懇願されたので定番のお姫様抱っこしてベッドに行きました。
全部脱がせました。
期待裏切られました、良い意味で。
着痩せするタイプで、なかなかに肉感的でした。骨格?骨?が細いのか、抱き締めた時の柔らかさ、ぷにぷに感が半端なくて、太腿やお腹に擦り付けるだけで射精できると思いました笑
0695えっちな18禁さん2024/02/14(水) 11:45:08.53ID:???
>>683
純愛から純情になって再び純愛という流れだったかな
0696えっちな18禁さん2024/02/14(水) 15:12:09.08ID:???
>>689
なんかもう過去のレスを見てると本人にしか思えないのですが信じてよろしいのでしょうか?笑
0698えっちな18禁さん2024/02/14(水) 22:47:24.05ID:???
>>686
彼らは風俗遊びなんてしないでしょ。可愛い子いくらでも捕まるのに微妙な風俗嬢と遊ぶとか意味ない。
0699えっちな18禁さん2024/02/14(水) 23:51:59.47ID:???
Jさん来るなら名乗ってくださいよー笑
なりすましなんてしないでさ笑
0700えっちな18禁さん2024/02/15(木) 03:19:26.26ID:???
>>686
行くことはあるが、正直風俗は虚しい
仕事で相手してるっていう感じが好きじゃない
どんなデブスでもいいから、好きだから抱かれたいのっていう関係でセックスしたいと思う

あと、イケメンだから女を自由にできる訳ではない
コミュ力が無いと、抱ける女も抱けない
これは絶対的前提条件
コミュ力あって初めて良い女を抱けるスタートラインに立てる
そこからゴールは個々の能力によるってだけ
0701えっちな18禁さん2024/02/15(木) 14:57:01.77ID:???
>>654の感じもJっぽいんだよなぁ
あいつが好んで使う文面っぽいのよ
0703えっちな18禁さん2024/02/15(木) 20:09:54.64ID:???
風俗は風俗で無茶苦茶できる楽しみもあるだろ
ナンパ相手の子だったら気を使ってできないこともできるという
0704えっちな18禁さん2024/02/15(木) 20:24:39.59ID:/xKZJ68W
おまえらよく昔の書き込みの共通点とか見つけてくるよなw
0705えっちな18禁さん2024/02/15(木) 21:01:02.76ID:???
お腹に擦り付け射精とかキモいっすよ純愛おじさん
0706えっちな18禁さん2024/02/15(木) 22:02:08.30ID:???
>>703
風俗でむちゃくちゃ好き勝手とかしたら、普通出禁にならんか?
それなら、デブスでもどM肉オナホセフレ相手に好き勝手した方が良いと思うが?
0708NK2024/02/16(金) 03:03:09.10ID:nvj17jZF
>>608
>>616
自由に誰にも気を使わず色々な年下男と楽しみたいお姉さん達主催のパーティー。
最初に接点持ったのはクラブで、何度か会って話すうちに仲良くなってお姉さん達と自分達とで性的に意気投合。
0709NK2024/02/16(金) 03:08:43.74ID:nvj17jZF
>>609
もちろん抵抗なく積極的な子もいれば抵抗ある子もいるし人それぞれ。
こちらはそれに合わせてプレイを楽しむだけ。
楽しむときは徹底的に楽しむ。これに遠慮はいらないしスマートさなんて必要無し。
ラブグッズ使用のプレイほど、女の子の底無しを実感するときはないです(笑)

あと、ラブグッズが男性きっかけってのはよくある話なんだけど
それにハマっていき依存のきっかけになるのは圧倒的にソロプレイ。
いろんな子の話を聞く機会あるけど、彼女達ひとりの時間も十二分に楽しんでる。
0710NK2024/02/16(金) 03:12:05.77ID:nvj17jZF
>>611
数年交際してる彼氏がいる女の子です。セフレである自分との同時進行で。
今の彼氏よりも前に僕とはセフレ関係だった子なんだけど、数年振りに再会してセフレ復活したときには既に彼氏持ちになってた。
>>110>>145あたりに詳細書いてます。
0711NK2024/02/16(金) 03:17:51.83ID:nvj17jZF
>>620
グッズが認知されているのは風俗嬢くらいとか、そういう時代の話は自分よくわからないっす(笑)
確かに今もキャバ嬢とか夜職の女性のほうが、それ以外の女性に比べ認知度や経験値でずば抜けているってのは事実。
けど、一般的な女性も普通の男とかでは対応に困るくらい経験値高いのも事実。
0712NK2024/02/16(金) 03:20:52.79ID:nvj17jZF
>>623
>>626
ベロチュー始まると女の子もスイッチ入って相手の舌を求めてくるくる絡めてくる。
これを舌が回るって呼んでます自分達は。
0713えっちな18禁さん2024/02/16(金) 07:10:28.12ID:???
ビジュアル的な要素ってセックスには凄く大事だと思う。
おかげで彼氏とする時は、感じてるふりして横向いてるけど、それは直視すると気分が落ちるから。
ごめんて思うけど、別に嫌いになったわけでもないんだよね。
0715えっちな18禁さん2024/02/16(金) 09:55:05.22ID:???
>>712
キスの相性良い女とはセックスの相性も良いって思うわ
0716えっちな18禁さん2024/02/16(金) 11:24:12.75ID:???
>>708
性的に意気投合って…
いちいち表現がいやらしい笑

お姉さんたちってのはプロ?素人?
0717えっちな18禁さん2024/02/16(金) 14:30:33.50ID:???
490さん、純愛男じゃないのならもっと反論してくださいよ笑
僕らはあなたの話をもっと聞きたいんですから笑
0718えっちな18禁さん2024/02/16(金) 16:31:24.94ID:j4+NrxD/
>>708
エッチなパーティーなことは何となく理解してるけど回遊って何?30代限定って?
0719えっちな18禁さん2024/02/16(金) 23:22:21.88ID:???
男から男へ渡り歩くんじゃないのか回遊って
0720えっちな18禁さん2024/02/17(土) 09:31:55.87ID:???
490さん来週も3連休だけど姉妹と遊びに行く予定は??
元セフはもうないみたいだし
0721えっちな18禁さん2024/02/17(土) 11:16:16.83ID:???
>>709
おー!それ系のはもっと聞きたい
やっぱり、あいつらオナニー用でかなりの頻度でアダルトグッズとか使ってんだよな
非モテ男のこと下に見て生意気な顔して街歩いてっけど、あいつらも単なるスケベじゃねーか
他人には隠してる女のゲスエロ系の話をもっと聞きたい
非モテは女にオナニーの話匂わせるだけでもセクハラとか騒がれるのに、アダルトグッズの話引き出すとか一生無理なんで

> ラブグッズ使用のプレイほど、女の子の底無しを実感するときはないです(笑)

イキまくり?泣かせるまでやることある?
あいつらの情けない顔とか想像してオナニーしたいから教えて
0722えっちな18禁さん2024/02/17(土) 12:28:59.08ID:???
>>720
J愛さんおはよう

>>721
ブサ男の怨念が熱く伝わるレスだ笑
俺も同類だから気持ちはわかるぞ
0723えっちな18禁さん2024/02/17(土) 14:48:55.62ID:???
実際、俺らが下ネタ振ったらセクハラでイケメンが下ネタ振ったらニヤニヤだもんな女なんて。
0724えっちな18禁さん2024/02/17(土) 19:59:22.76ID:???
>>710
その彼氏って人にNKさんの存在がバレてるとして結果的に別れることになったとしたら、その後もその彼女とセフレ続ける?
彼女に同情というかお互い気まずくなってセフレの関係終わりそうだなと思って。
あと、この他に過去にも彼氏持ちのセフレとかいたなら、その彼氏にバレたことってあります?そういうときってセフレとどうなった?
0725えっちな18禁さん2024/02/17(土) 22:23:30.79ID:???
NKくんに聞きたい
女医、警察官、CA、教師がセフレだったことある?もしくはワンナイトの相手とか?
0726えっちな18禁さん2024/02/18(日) 17:57:58.40ID:UWeTnVij
彼氏持ちの女を寝取ったんじゃなくて
もともとセフレが居てそいつに彼氏が出来てから
寝取りというか浮気を楽しむようになったってパターンなんだけど
こういうのはこのスレの対象外になるかな?
0727えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:24:47.41ID:???
>>726
全然OKでしょ
寝取り寝取られに限らずイケメンの非日常ならOK
0728えっちな18禁さん2024/02/19(月) 08:54:27.86ID:RqRabaDh
>>727
ありがとう、仕事終わって時間ある時書いてみるよ
非リアとか非イケメンには大分胸糞な話だけど注意してくれ
0729えっちな18禁さん2024/02/19(月) 08:57:55.72ID:???
女教師とヤッたって話があるならちょっと興味はあるな
聖職者がイケメンの性奴隷に堕ちたりしてたり
0730えっちな18禁さん2024/02/19(月) 11:35:04.95ID:???
婦警や女医ってのは性欲はじけると凄いって聞いたことがある
0731えっちな18禁さん2024/02/19(月) 13:00:01.64ID:???
>>708
めちゃめちゃ気になる
乱交的な?

>>728
そこらへん気にせずに
ここの連中は敗北感が強ければ強いほど興奮する性癖の持ち主なんで笑
0732えっちな18禁さん2024/02/19(月) 14:00:25.75ID:08S1e2ao
>>728
胸糞平気よ。むしろ大歓迎。
ところで、君はイケメンかな?
自己申告とはいえ、イケメンではないけどとか言う人はそもそもこのスレで語ってほしくない。
体験談語る人はイケメン必須。
0733えっちな18禁さん2024/02/19(月) 14:28:37.66ID:???
>>709
>あと、ラブグッズが男性きっかけってのはよくある話なんだけど
>それにハマっていき依存のきっかけになるのは圧倒的にソロプレイ。

こういう本音を俺たちには語らないのさ女は
おもちゃ持ってるか?とか誘導しても、せいぜいラブホで使ったことあるとか匂わせる程度
可愛い顔して依存症になるほど愛用してるのにな
非モテ野郎には何から何までムカつくほど徹底ガードw
心を許したイケメンにはなぜ何もかも喋るのかね?
07347262024/02/19(月) 16:09:35.96ID:RqRabaDh
>>732

自分で言うのもアレだけど顔で得する事ほんと多い
0735えっちな18禁さん2024/02/19(月) 21:35:15.11ID:???
>>734
過去の体験談も含め暇なときでも書いてちょうだい。今何歳?
07367262024/02/19(月) 22:40:15.46ID:bb+rG5DE
>>735

今26

自分の性癖の話になるけど相当歪んだ寝取りフェチなんだよね。
彼氏持ちの女を彼氏から寝取る、っていう一般的なものだけじゃなくて、相手が彼氏持ちじゃなくても
そいつを好き放題ヤりまくる事で世の中のセックス出来ない境遇の多くの男達に対して優越感を感じるというか。
セフレの1人に俺と同じ性癖の女がいて、そいつが726で書いたやつ。
0737えっちな18禁さん2024/02/20(火) 03:10:56.27ID:???
>>736
弱者男性を下に見て挑発してるようなのが最高ですね
07397262024/02/20(火) 07:55:18.22ID:3d9mfS+N
>>737

セックスに関してだけ、なんだけどね
非モテっぽい相手とも普通に話すし仲良くしてたりしたけど
性癖としては徹底的に自分の中で見下して楽しんでた
07407262024/02/20(火) 07:57:43.77ID:3d9mfS+N
>>738

優越感なのかどうかはわからないけど、特定の個人に対してとかではなくて
いわゆる弱者男性にはヤらせずに俺みたいな男の便器やってるのが興奮すると言ってた
0741えっちな18禁さん2024/02/20(火) 11:50:50.37ID:???
俺たちに御褒美くれる最高最低の女じゃないか
726と抱き合って腰振りながら「うらやましいでしょー」って見下されたい
0742えっちな18禁さん2024/02/20(火) 14:45:45.03ID:???
そうか?見た目が良くても中身が非モテサイドだからなあ
チンピクしないわ…
0743えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:06:21.54ID:NjCe4fzh
>>733
陰キャでむっつりの非モテに女が喋ってくれるわけない
おもちゃもそうだけど初体験のこともなぜか口が固い
初体験に関してはなぜ嫌がるのかわからない
0744えっちな18禁さん2024/02/20(火) 20:10:30.34ID:???
>>736
>彼氏持ちの女を彼氏から寝取る、っていう一般的なものだけじゃなくて、相手が彼氏持ちじゃなくても
>そいつを好き放題ヤりまくる事で世の中のセックス出来ない境遇の多くの男達に対して優越感を感じるというか。

いいねぇこういうのは(笑)(笑)
セックスに関しては最低な男のほうがこっちの妄想のおかずになるんで
おそらく726は性癖Sだよね?
0745えっちな18禁さん2024/02/20(火) 23:12:06.48ID:abKBgPbJ
>>742
非モテサイドとは?
0746えっちな18禁さん2024/02/20(火) 23:21:28.71ID:???
>>726さんは初体験は何歳の時?
なんか早そう…
もしくは逆にかなり遅いか
どっちにせよ、普通に高校生、大学生の時じゃない気がする
0747えっちな18禁さん2024/02/21(水) 00:18:32.38ID:???
早いか、かなり遅いか、ってなんかわかる
ヤリチンが極端に早いわけじゃないってケースもよく聞く
0748えっちな18禁さん2024/02/21(水) 01:11:19.38ID:???
ヤリチンの初体験が意外と遅くて大学時代後半、社会人一年生くらいまで経験なくて、
成人してから、SEXを他人より遅れて覚えた分、女とヤレなかった青春時代を取り戻そうと
反動でヤリチン化するケースも結構あると聞く

このスレ的には経験早いヤリチンの方が興奮するけどw
小学生の頃から同級生とヤッていた、みたいなヤリチンは、心から崇拝する
07497262024/02/21(水) 08:13:00.01ID:+eObs/kf
>>744

めちゃくちゃドS
暴力とかはないけど言葉で煽りまくるの好き
しかもそれでいて女側が興奮してくれないと自分も満足できないっていう
ある意味一番タチ悪いやつw
07507262024/02/21(水) 08:15:40.42ID:+eObs/kf
>>746

実は意外と早くなくて17。
高校時代は普通に付き合ってる彼女としかやったことなくて3人だけ。
ヤリチンになったのは大学入って色々えぐい現実知ってから。
0752えっちな18禁さん2024/02/21(水) 08:23:04.94ID:???
嫉妬されることの気持ちよさを知ってから、手を出す相手のほとんどは俺の男の知り合いと共通の知り合いの子だわ。
SNSでぐちぐち言ってるだけのお前とは違って俺は抱けるんだぞっていう快感が半端ないし、その子に「あいつお前のこと」って吹き込んで関係壊すのも一興
0753えっちな18禁さん2024/02/21(水) 10:18:22.67ID:???
>>726さん、ちなみに巨根?それとも普通?
間違っても短小って事はないだろうけど
0755えっちな18禁さん2024/02/21(水) 10:54:16.99ID:???
>>751
自慢とかじゃなくね?女性経験お盛んな男ならば17くらいは普通でしょ。
これが一般的フツメンとかなら17は少し早めだろうけど。
07567262024/02/21(水) 11:45:28.50ID:+eObs/kf
>>753
ぶっちゃけそこまで巨根じゃない

>>754
ありきたりかもしれないけどサークル入ったら先輩達の武勇伝とか凄いわけよ
見るからに大人しそうな娘が便器やってたりとか
それで自分も遊ぶ側、食い散らかす側に行かなきゃ損だなって感じてね
0757えっちな18禁さん2024/02/21(水) 13:58:21.38ID:???
>>743
ちょっと待てw初体験とか話すの抵抗あるのが普通だろw
異性におもちゃ使用を打ち明けたがらないのとはまた別の話
初体験は性的なバックボーンが推察されてしまうから男でも話したがらないぞ
0758えっちな18禁さん2024/02/21(水) 14:58:47.67ID:m3CaGFNi
>>757
そうかな?そんな重く考えるようなことじゃないと思うけど?
07607262024/02/21(水) 15:37:10.64ID:+eObs/kf
>>759
遊んでた頃は多い時に5人は同時だったよ
恋愛感情餌にして騙してやればもっと行けたとは思うけど
そういうのは苦手だし興奮しないからやらなかった
俺の性癖理解して長期セフレやってくれる娘は少なかったんだよね
0761えっちな18禁さん2024/02/21(水) 15:58:53.39ID:???
>>760
今は少し落ち着いてるの?
ルックス良くてモテならそれでもいいと割り切って長期セフレに応じる子はいそうだね。
0762えっちな18禁さん2024/02/21(水) 17:37:23.24ID:???
>>758
女の初体験は男と違って処女喪失と生々しく結びつくから話すの嫌がるんだと思う
おもちゃとかは女の羞恥心からくる抵抗
それより>>602のNKくんのがやっぱり気になる

>以前、30代女性限定の回遊パーティーで仲良くなったお姉さんなんて
>ここショップ?ってくらい自室にラブグッズ揃ってた(笑)

エッチなお姉さんの部屋とか一生覗くことできないであろう俺からしたら、自室に男招いておもちゃ晒すとか衝撃なんだが
0763えっちな18禁さん2024/02/21(水) 20:19:36.35ID:???
>>736
その性癖を自覚したのはいつ頃?
何かがきっかけになった?
0764えっちな18禁さん2024/02/21(水) 21:29:51.11ID:???
ここに書けそうな話は幾つかあるが
イケメンかどうかが判断つかんので
いつも書かずにスレ閉じてる
しょっちゅうイケメン言われてるとかじゃないとイケメンとはならんよな?
0765えっちな18禁さん2024/02/21(水) 21:46:19.44ID:???
今のリア充くんなら初体験年齢17歳ってのは平均的なのかな
自分はもうおっさんに差し掛かってるけど高校時代に童貞喪失した男は数えるほどだったかも
0766えっちな18禁さん2024/02/21(水) 21:51:28.32ID:???
中学生で童貞喪失でも、もうネット上ではありふれてる話の範疇に入る
結局、匿名での自己申告なんだから本当かどうかは分からんけど

そうなると小学生での童貞喪失話を聞きたいw
前も書いたけど、案外、そういう超早熟男はヤリチンには少ないような気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています