でも、それはもう10年以上の(そうだよね)歳月が経っちゃったから、もう比較の仕様がないと思う
中学時代に聞いていたら、どっちの方が良かったという正直な返事が帰って来たかもしれない
このスレの非モテ、寝取られM趣味じゃない限り、わざわざ聞こうとは思わないだろうけどw
すぐに二人目が出来たとはいえ、先輩に初カノを取られたと分かった瞬間に、反射的に「これからこの二人セックスするんだ」って思ったはず、
男なら誰しもそう思うw、まして中学生なら、二人とも裸になってギシアンしてる映像まで思い浮かぶw
先輩の方は既に他の女ともヤリまくってるような人だったのかな。外泊するくらいだし
あなたが半月後に二人目の膜を破ってても、先輩は一週間と経たずに初カノの中に突っ込んでたと思うw
なんというか初カノさんはエロいというよりも、何かのフェチ寄りな感じがする。おしっこに興味とか顔射OKとか、確かに中1にしては上級者すぎw
念のため聞くけど、あなたと初Hした時、正真正銘の処女だったの?w
最初からそんな上級者だったのなら、JS6の頃も押せばワンチャンあったと思う?