【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681044084/ >>861
726さん彼女いるのか
まー適当に彼女以外の女遊びはしてるんだろうけど
>あと質問の回答とはずれるけど、意外と女側がこの性癖に理解ある場合が多いw
こんな男女がいる事実にゾクゾクする
二人でズッコンバッコンしながら我々非モテを見下し優越感を覚えてるとか笑 237さん>>802の僕の問いにもレスください
もしいたなら237さんが何歳のときで教師は何歳のとき? >>867
あぁゴメン
書くってレスしたあの後
ちょい前に仲良くなった女性からお誘い受けて致して
その彼女とのやり取りしてたらレスするの忘れてた
今はチョイ時間取れないので夜にでも書くよ ついさっきまでセフレといたんだが、約2週間ぶりだというのに会うなりタメ息ついて、あ〜あ大谷結婚かぁ… って
すげぇなぁ大谷のイケメンっぷり >>870
もう朝なんやが・・・
スレも終盤になって来てるし新スレになる前に書いてくれやしww
少なくともワイは数日前から楽しみに待ってるんや
ええ加減じらさんと全て書いてスッキリしちゃいなさいやで >>861
そっち系の性癖に理解ある女の心理ってどういうことなんだろ?
もてない男を嘲笑いながらイケメンとセックスすることに興奮するのかな? >>872
処女卒業したいと頼んできた女の子との詳細
後日談もザッと書くが、全般的に詳しく書くと長文必至なので先にスマンと謝っておく
処女卒業の件を相談されたのは夏休み前の中間テストの頃、基本昼前に帰宅なので時間的には丁度良い
が、場所となるとどちらの自宅も親のチェック的に難しい
ラブホが一番楽だが円光が問題になってた時期ゆえ周辺のラブホ界隈には教員や指導員が貼り付いていて無理
で思い付いたのが、当時俺はスケボーを続けていて地元の大型陸橋下のスケボー練習場に良く通っていた
その練習場の隅にショップが許可を取り設置していたプレハブが5個あった(今も多分ある)
プレハブは個人向け月極め着替えルーム兼ロッカーとして設置利用されてたもの
俺は中学3年からずっと借りていたので場所としてはココでイイじゃんと思った
エアコンは無いが鍵ありで平日昼間なら誰も来ない筈、後は彼女がOKか否かだけ
彼女にその場所を提案するとOK、翌日テスト終わりに向かうことに プレハブ小屋のスペック
鍵付き、エアコン無し、換気扇と照明、極小さい窓あり(カーテン付き)、割と防音、玄関的な所がありフローリング
鍵ありだが数万するボード類を安心して置けないので置いてあるものと言えば着替え、タオル数組と漫画20冊くらい
あと練習後に大体眠くなるので枕、物はないが俺一人が過ごす空間としては十分だった
練習後に寝る時は床に一枚タオル敷くだけw
しかし、女の子の処女卒業がそんな環境じゃあんまりなので前日にタオルを多目に買いプレハブ小屋に運んで置いた 当日は一旦帰り陸橋の袂にあるコンビニで待ち合わせ
大体正午少し前に落ち合う
コンビニでジュースと今も多分売ってるプッチシリーズを多めに買ったのをよく覚えてる
そのまま陸橋脇の道を進みスケボー練習場に到着
平日の正午なんで中学生達も誰もおらず電車が通る時以外は閑静そのもの
一応周囲を確認してプレハブ小屋に入った
蛍光灯と換気扇点けてココでどう?と聞くと想像より雰囲気が無い的な感想だったがOKもらえた
こんな話を提案してきた彼女だがあくまでも俺はセックス練習相手だから
キスは極力しないでって条件を出してた(後になって自分で反故にしてたが) 先ずタオルを床に重ね敷いて下着姿にさせ下着越しに愛撫
結構気分が乗っていて途中キスしようとしてくるからダメなんじゃない?と言うと
そうだったと笑って誤魔化したりで徐々に脱がせた後に寝かせた
胸はロケット型だったが意外と寸胴体形に近く、くびれはあるが初見ではあまりそそられなかった
気を取り直し愛撫開始、手マンやクンニをしたが濡れが悪く逐一足を閉じるのでその都度開かせた
止めるか聞くと緊張で集中できない、お腹も痛くなってきたけど絶対に今日済ます
というので続行
相変わらず濡れが足りないが緊張での腹痛だから早く入れてというので挿入することに
ゴム着けようとしてたら安全日選んできたのでゴム無し希望だった
ただ濡れが悪い為一個ゴムを開けて指を入れマンコにゴムに着いてるローションを塗ってから挿入
処女膜の微かなムニュ感はほぼ無かった記憶、当の彼女は下腹部に違和感しか感じないと言ってた
動くとちょっと待ってを連呼するのでその都度挿入を止めた 一応根元まで徐々に入れるもやはりお腹(へその上辺り)が痛い感じがするというだけ
そこが痛いのか?と思いつつ動いても大丈夫か聞くもまだと言ったきり手で顔を覆ったりふーぅと息を吐いて
感慨にふけったような仕草をしたりなので
首筋や肩口にキスをしたりして落ち着かせつつ3分くらいは動かず待った
暫くして大丈夫というのでゆっくりピストン開始
チンポにごくちょびっと血っぽいのが滲んで付いてたが濡れ不足で暫くスムーズなグラインドが出来なかった
でもキツさ間違いなく処女だなと思った
少ししてあまり反応も変わらないので気分を変えるのと少し楽をすべく騎乗位にさせた
ゆっくり腰を上下させるがまだ違和感感じてる顔ですだったのでクリや乳首を愛撫してあげることに
しばらく続けると気持ち濡れるか?感もあって段々スピードが乗ってきた
ただ、ちょいちょい止まって倒れての回数が増えてきていたので、その都度支えて続けさせた
彼女は後半からぐったりしっぱなしでフィニッシュまで俺一人で楽しんでたような感じではあったが
何はともあれ処女卒業はさせてあげられた マグロ気味だが肌の血色も明るくなってきて胸もプルップルッっと然程揺れないが騎乗位の良い光景を見ていたら
こちらもテンションが上がってきた
一番良かったのはマグロになりつつあり騎乗位がもう限界だったから
正面座位に移った際彼女の上半身が汗でじっとり状態で首に髪の毛が汗で貼り付いていた光景
汗で髪が貼り付く光景に昔から弱いので、これでスパートのスイッチが入りペースを上げた
ただ中出しは流石に不味いため態勢を正常位に移しフィニッシュは外出しの胸射にしておいた
それ以降も、練習と称して相手になることをせがまれなんやかんや付き合った
俺が好きな仕草を教えたり色々な体位を試して好きな体位を見つけてあげたり
俺もそこそこ楽しみながら学年後期位迄
その頃には完全にセックスにも慣れ普通に垢ぬけた子になってたが
関係終了を切出すとまだ練習したいと言って中々関係が終わらんかった >>872
取り敢えず後日談のさわりまで書いたからこれで納得して
特に興味ない人には長文スマンかったと言っておく 処女って体感したことはないけど最初は、挿入→ピストンでかなり苦労すると聞くんだよな >>868
こういう男女に、お前そこで座って見てろと言われ正座してチンコも握らずに黙ってセックス見せつけられたいよなぁ。
726さんみたいな危険なドS男が身近にいたら金払ってでも放置プレイお願いする。 だから言ってるやろ
我々みたいな性癖の人間が楽しめる風俗店を作れって
嬢とイケメンスタッフのセックスを見せつけられる店を >>881
高校の時何人か処女だったけどJKだと割と指入れや挿入はすんなりいくケースが多かった
ただ、どのケースもほぼ濡れないのがデフォだった
中学の時に後輩に誘われてヤった時も後輩は処女だったが
そちらは大変だった
指を入れるのもキツキツでマンコに何かを挿入すること自体が
中々難しい感じだった
なんかマンコ周辺の筋肉が硬いというか若いから締まってるからだろうだが
とにかく大変だった
けど、その後輩は割と濡れたほうで痛みも聞いたら思ったより痛くなかったと言ってたし
愛液が少し粘度アリだった記憶がある
膜はムニュ感がかなり感じられた >>884
中学と高校で女体に変化が起こるのかな、やっぱり歳を追うごとに、どんどんセックスに適した肉体になってくる
成長(性徴)期だから、当然なのかもしれないけど
それはそうと、中学の時、後輩に誘われてヤッたという一文が見逃せないw
まだまだセックスへの精神的な壁が高そうな処女JCが先輩と(人生初めての)セックスしたいから自分から誘うって、
どんだけ、あなたは女のおまんこを疼かせる?イケメンなのよって思うw
ちなみに中学何年生の時に、何年生の女子に誘われたの? >>885
中学の時の話はどこかで書いた気がする
けど一応書くわ
中学の時同級生に彼女が居た
キスや愛撫はOKだったがセックスはまだダメと言われてた
で同じ部活の後輩にはかなり懐かれていた
快活で明るい子でその子に好かれてるとは
その時に薄々勘付いていた
その後輩は俺に彼女が居ることは多分知っていて
後輩からはよく彼女との様子を聞かれた
一応のらりくらりとかわしてたつもりだけどパンツ見せて来たり
不意のキスやらノーパン攻勢もあったりで
結局後輩から戴くことにしてしまった 書き忘れたが
上記のエピは
俺は中3
後輩中2
ね >>874
なんやなんや
半分レスないと思ってたんやが書いてくれたんか
ありがとさん
予想してたよか何やアオハルしてるわいな
コンビニで買ったゆう菓子はプッチやなく”ぷち”やんな
今も売っとるでww
しかし陸橋のプレハブ小屋て中々生々しいわなw
それで関係はしばらく続いたいうけど終わったあたりの話も
時間あったら書いてくれやしww >>886
サンクス、少なくとも俺は初めて目にするお話だわ
ギャグ漫画のように、あなたに一目惚れした女の子がいきなり股を開いたわけじゃなくてw
部活で2年くらい一緒だった歴史があったわけですね
しかもその間、キスだのノーパンだの挑発しまくり
とりあえずその子と初Hした時、向こうは処女だったけど、あなたもまだ童貞だったんですか?
彼女とは、その後、ちゃんとヤりましたか?それは後輩としてから、どのくらい後の話?
ノーパン攻勢ってのがとにかく気になるw
ふと見たら、後輩がパンツを履いておらず、まんこと毛をあなたにモロ見せにしてきたって事?
(初期のドラゴンボールでブルマが亀仙人にやってたなw)
それはどういう場所で、どういう状況で? >>882
その場ではペニス握ることも許されないのかよw
焼きつけて帰ってひとりシコシコってことか >>716
>>718
>>731
プロとかじゃなくクラブで何度か会ううちに仲良くなった30代のお姉さん4人グループ。
中にバツイチ子持ちの人も1人いた。
初対面で既にエロの匂いを嗅ぎ分けて、この男の子達ヤレると思ったって。
逆に自分達もお姉さん達から同じもの感じてたけど。
ホスト遊びも盛んだったらしく普段はできない男から男への回遊を贅沢に楽しみたいって話だったから、僕らで良ければみたいな。
お姉さん達が、それを「回遊パーティー」って名付けてた。
ヤンチャな男遊びに理解ある女性同士、30代限定ってくくりで同盟組んでるとか説明されたけど(笑)
乱交とかじゃなく、それぞれ個々に会って楽しむ感じ。
このときは、僕達3人相手4人、それぞれ余すことなく全員が関係持って少しの期間セフレで繋がってた組み合わせもあった。
年下好きのお姉さん皆それぞれ貪欲で性欲剥き出しで凄かったです(笑) >>721
これに関しては本当に「容赦はしない」です(笑)
ドSの自分がこの時ほど本領発揮することはないと思うんで。 >>724
これも彼女次第。自分は今までと何ら変わらず接することできるし問題無し。
彼女が離れていけば、そこで関係性は終了だけれども。
過去にも「もしかしたら彼氏にバレたかも?」なんて打ち明けられたケースは数え切れず。
それで、こちらのスタンスが変わることはないです。 >>725
警察官、教師ってのは無いかな。
過去に教師やってたって人ならワンナイトの相手でいたけど。
そもそも、ワンナイトの相手は詳細な素性がわからないケースも多いんで。
その相手が本当のこと言ってるかどうかも正直疑問。
女医はほんの僅かだけ関係持った人が1人。
けど、1年弱の間に2度遊んだのみなんでセフレだったと言えるかは微妙。
CAは過去に何人か関係あり。
最も印象的だったのは、仲間のセフレの女の子から紹介されたCAの女性。
これは、初めからお互いに身体どハマリで沼りまくってセフレ関係続いた。
美意識高いけど良い意味でCAっぽくなくエロに落ちてくのに時間かからなかった。 >>733
>>762
初めから心許して恥ずかしいこと何もかも喋ってくれるのかと言えばそれも違うかなって。
それぞれタイプも違うし、エロの匂いを感じさせない難攻不落の女の子だって山程いるし
そんな子の壁を突破したときの達成感を味わう為に日々努力はしてるつもり。
相手の男が非モテ、モテに関わらず、ガード固い女性は本当に固いんで。
そのお姉さんの場合は、特にエロに開放的だったってだけ。
女性の部屋に行くパターンってのはそんなに無い稀な事なんだけど、ビッチ臭がこれでもかと伝わってくる部屋だった。
自室にあそこまでのラブグッズ各種が揃ってたのを見たのは初めて(笑) >>770
ちょっと待って、微妙に間違ってるんで訂正しとく(笑)
高校時代は正解だけど初めての相手は他校の同学年の子。
キャバのお姉さん達との交流はそれより少し後の高2〜高3にかけての話。 >>889
後輩とした時は俺は一応童貞では無かった
なんというかグレーな感じ
小5の時に同クラスで仲良かった女の子が居て良く彼女の家に遊びに行ってた
その子のお姉さん(記憶では中2か中3)が凄く可愛がってくれて?
次第にエッチなイタズラをしてくるようになった
誰にも言っちゃだめだからねと毎回言われるもそれを守れるか微妙になっていた所
お姉さんは俺に色々見せなきゃ言わないだろうと思い至ったようで
目隠しされて手コキやフェラされるようになり程なくしてセックスまでいった
不思議と目隠しありでされると誰かに話したくなる衝動がピタッとやんだのは今も少し謎w
それに安心したのか甘やかしてくれるお姉ちゃんんて感じで俺が小学校卒業までカウント出来ない位シてくれた
目隠しゆえに絶対とは言えんが、自分の腿にお姉さんの内股が触れている感触や
チンコが中に入っている感触等の下半身から伝わる感触からして普通にセックスはしてたと思う
が、最後までその光景を見ていないので俺としては小5で童貞卒業はグレーと思ってる 話が逸れたが後輩と何回もやってたらまぁ当然彼女バレた
で、彼女の私としかしちゃだめと言ってさせてくれたけど当時彼女は未だセックスはしたくなかったんだよね
でも後輩にいいようにされたくなくて我慢して処女卒業したのは今もごめんなと思ってたりする
後輩のノーパン攻勢は部活(運動部)で後輩とペアになって後輩に教えるってのがほぼ毎回あって
その時に穿いてないと言ってジャージをペロンと引っ張って見せてきたり
俺のクラスの外で待ってて
先輩ほらほら〜とか言って自分でスカートめくってノーパンを披露したりと
人目が無いことを十分確認はした上でしていたが今考えるとかなりヤバいことしてたと思う
後輩はロングスカートだから前捲ってても後ろからは判らないですよ〜と言ってたけどホントだったのか… >>897
あなたの話を聞いてると「栴檀は双葉より芳し」って諺は正しいとしか言い様がない
中学の時は年下に誘惑され、小学校の時は年上にかよ!ってw さらに同級生の彼女もいたわけで
後年のヤリチンには精通が始まる頃から、女の方から近寄ってくる。これは単にイケメンだから?それとも何か女を惹きつける
フェロモンみたいなものを放射しているのか?w
ところでそのお姉さんも、可愛いDS相手にHな事をしたかったけど、バレるとまずいから目隠しって飛び道具を重いついたんだろうな
仮に目隠しされながら、挿入までされてると仮定して、それは生でしてたの?
目隠しされた後にゴムをつけさせられてた?でもって、ちゃんと射精もしてたの?
見えずとも体位は騎乗位っぽかったのかとか、向こうは腰を動かしてたかどうかとか、気になる所はたくさんあるなーw
あと、ここも重要wお姉さんの妹、つまりその同じクラス女の子とはエロい事はしなかったのw?
お姉さんとそんな事していたら、妹の方ともヤリてーって考えるのが普通かと思って、たとえ小5でもw
SEXは知らんでも、体を揉むとか触るとかw >>898
絵面をイメージしたいので、何部か是非知りたいですw
ジャージを引っ張って見せるとか、後輩ちゃんはどんだけエロJCなんだw 処女なのが信じられないくらい
当然、普通に毛の生えたまんこを見せてくれたわけ?グラウンドか体育館や、学校の廊下で
でもそんな事されると、君もビンビンになって、ヤバかったって事はないの?特に部活中は
股間を鎮める為にトイレに駆け込んで抜くとかw
もし小学校時代のお姉さんの誘惑体験で女体慣れしてたから、その程度じゃ反応しなかったとかだったら憎いw
そんな事が重なって、こいつとヤリてー、いつも見せてくれる、このまんこにチンポ突っ込みてー、みたいな心境になってった?
お姉さんとの体験は目隠しだったから、ちゃんと目で見て突っ込むのは(本来それが当たり前なんだけどw)不安だった? >>894
美意識高いCAが彼氏ではない遊びだけの男と肉体関係に堕ちていくってたまらんわ
そのCA、NKくん以外の男ともやってそうな尻軽の感じだった? >>899
目の前で現実離れしたエロい光景を見せられると誰かに話したくなって仕方なかったが
目隠しされると感触と感覚しか伝わらないからか雑念が飛ぶというのかな
とにかく視覚が閉ざされると不思議とお姉さんとのまぐわいに没頭出来た
だから終わった後もこういうことされてたのかな?ああいう感じかなと想像するのに夢中で
ひたすら想像に時間を費やしていたから目隠し作戦は俺には効果覿面だった
お姉さんとのセックスは多過ぎて一回毎の記憶が朧げだけど
下半身に伝わった感覚の記憶を頼りに書けばほぼ生中出しだった筈
3年生で床オナを発見し精通は何時だったか判らないが
お姉さんとしてた時には射精出来てたと思うんだが記憶が少し朧げ
それでもイクって感覚は毎回あったしフェラ抜きでもチョロと出せてた気がするから
多分生中出し出来てたと思う
お姉ちゃんは毎回チンコを触って入れてたし、挿入の瞬間は顔近づけて優しく話し掛けてくるし
髪の毛が俺の胸に触れたり女の子の裸の匂い&体温がフワッと感じれたりで興奮要素しかなかったから
もう恐怖心なんかは感じる隙も無く全く以ってゼロだったw 2〜3回コンドームの付け方を丁寧に教えてくれたことがある
ゴム有りセックスも試したけど気持ちよくないと生意気にも思った記憶
お姉さんとのセックスは記憶の限り騎乗位オンリーだった
てか騎乗位以外は無理な感じだったと思う
お姉さんの妹=仲良かった女の子とは一切何もなくヤりたい気分も湧かなかった
というのもその子と俺の成績がクラス中で毎回2番か3番(1番は稀に奪えたけど強敵だったw)で
何ていうのか共闘してどちらかがクラス1番取ろうぜ!みたいな間柄だったから
遊びに行く=2人勉強会だから1番の座になる算段をアレコレ話はすれどエロい雰囲気とか話は全くなく
その子には性的な興味は湧かずいい友達関係だった
お姉さんとヤるタイミングはその子が勉強会の途中習い事に行くのに中座するんでその時だったな
1時間中座して習字にいってきますとか2時間中座して塾にいってきますとかそんな感じ
で、出掛けるとお姉ちゃんが部屋に入ってきて自分の部屋に俺を連れて行って…みたいな感じだった 女の子のご両親は新興宗教なのか何なのか今でもよく判らないが取り敢えず何かの熱心な信者だったみたいで
その女の子が小学校卒業するタイミングでその宗教の学校だか施設だかに行くという話を
お姉ちゃんからは良く聞いてた(女の子からも聞いてはいたが詳しい話で無かった)
本来お姉ちゃんが小学校卒業のタイミングでという予定だったらしいが妹の卒業に合わせたとの話だった
偶にお姉ちゃんが妹も私も多分結婚する相手が決まってるだか決められちゃうとか話してて
○○ちゃん(俺)は私と妹が転校するまでいっぱい遊んでねとよく言ってたことが印象深く今も覚えている
記憶では妙義山?だったか下仁田のほうの山の裾野だか山中だかにある学校だか施設に行くって話だった記憶
その話を聞くたび小学生ながら理不尽(この単語は知らなかったと思うがw)だなと思ったし
小5の性体験談としてはこの上ないものなんだけどセックス後にお姉ちゃんが抱っこしてくれながら偶に話す内容が
どうにも納得できない話ということもあって小5の時の性体験は俺の中でちょっとモヤモヤした思い出ではある >>900
俺と後輩が入っていた中学の部活はラクロス部
ウェアがラフめだから後輩の子は良くパンツの前をグイッて引っ張って中見せてきた
部活中に見ても別に何ともなかったな、今日はこんなパンツなのかとかその程度
そんなことに現を抜かせるほど練習が温くなかったっていうのもあると思う
だからパンツ見せられても今日はそれなんだーって感じ
俺のクラス迄来てのスカートたくし上げも学校内じゃ人の目とかプレッシャーがあるからかあまり欲情しなかった
そういうのがジワジワ効いてくるのは帰宅途中だったな
通学で乗る公共バスの中で何回か自分と後輩座る後方席の周りに人が居ないのをいいことに、後輩が本読むふりして
スカートたくし上げたからバスの中で手マンした事はあった
その時はバレたらヤバいってスリル感がたまらなくて結構癖になりそうだった >>896
キャバクラ嬢とは何きっかけで関係持ったの?店に行ったとか? >>904-905
宗教は、なんというか重いね、当時は良くわかなかったと思うけど、大人になってから色々想像しちゃうよね、
施設に行かされるとか、結婚相手が決まってるとか、大人になってから色々とイヤーな暗い想像をしてしまいそう
ネットでもどんな宗教か詳しく調べる事が出来ちゃうだろうし、なので俺も質問はエロに特化して深くは突っ込まない事にしますw
ちなみに目隠しされる前は、どんな事をされていたの?
そのお姉さんはあなたの小5ポコチンを挿れるまで処女だったのかな?
処女でまだセックスが怖くて、小学生の可愛いちんちんなら痛くないかもって事で、あなたを狙ったのかも…
体位はやっぱり毎回騎乗位?男の方が目隠ししていたら、それしか出来ない気がするし…
お姉さんは喘ぎ声はあげていた?
妹とは何もなかったんだ、もったいないw 小学生同士のセックスを体験出来る、人生唯一のチャンス?だったのに
でもお姉さんと、そんなエロいお遊びを繰り返していたのなら、他の女子には欲情しなかったの?
その子とする気はなくても、クラスに「コイツとやりてー」って女子はいなかったの? >>906
ちなみに小6の時はエロ的には不遇?の時代だったん?彼女もおらず、中学以降のエロ後輩みたいな相手もおらずで、
お姉さんとエロ遊びは小5の時から、まだ引き続きしていたの?
ラクロスかあ、俺もあまり知らないから、ろくに映像が浮かばないけどw
パンツならともかく、毛の生えた生マン見せられたら、さすがに「うわっ」となりそうだけどな
バスの中の手マンは、後輩ちゃんは、やってるうちに声出したりしなかったの?当然濡れてグチョグチョだったよね?
そんな誘惑を繰り返されて、最終的に、もう我慢出来ないからヤるぞって、あなたが決断したの?結局、最初はどっちが誘ったの?
後で彼女ともヤッて、後輩ちゃんとのセックスとどっちの方がいいと思った?
体の相性、声のエロさ、会話の楽しさ、色々要素はあると思うけど、総合的に
まあ後輩ちゃんとの方が、何度も何度も回数重ねて慣れていたとは思うけど。どうせフェラとかも仕込んでたんでしょw >>894
警察官無いのか…
ちょっと残念
婦警をめちゃめちゃにしたことあるイケメンとかどこかにいないかな… 普通に考えて婦警とセックス経験のあるエピソードを持つものは少ないだろうね >>891
なるほど。ホストじゃできない回遊を素人男で楽しんでるってことか。
つーかさ、女の遊びが完全に男性化してるよな。
こんなの数十年前だと人に知られたら一発アウトの嫁に行けない犯罪行為だ。 それの何が問題だ?女だ男だの壁とか倫理観取っ払ってこそ俺達の望むNTRの世界じゃないか? >>891
いいなー男も女も自由奔放で
まさしく非日常だね
クラブは友人に付いて2回だけ潜入したことあるけど、
自分みたいなのは馴染めないわ
頭も喉も痛くなるし足を踏み入れることはもうない >>908
宗教関連は当時も聞けばある程度知れたと思うが結局聞かぬままだった
ネットが広まってからも調べる気にはならなかったから、今も当時の記憶の内容しか解かってない
お姉ちゃんは最初は抱き着いて胸押し付けて来るだけだった
それに俺が喜んでると段々ズボン越しにチンコ触ってくるようになり
下着姿見せてくれる→ブラ外しておっぱい見せてくれる→おっぱい直接触らせてくれる→おっぱいを吸わせてくれる
ここまでくると、お互い部分的に脱いでのスキンシップが普通になりセックスする仲になっていた
その為最初は目隠し無しせずセックスしていた
が、普通にセックスは小5の俺には非現実的な光景の体験過ぎた
セックスを繰り返すにつれ段々このエロい光景と体験を誰かに話したくなり
それをお姉ちゃんに話したらそれの対策として目隠しセックスに移行した感じ お姉ちゃんの初めての相手が俺だったかは判らない
小5のチンコなんて勃起してもさして大きくならないし
最初のセックスでお姉ちゃんの膜の感触があったかどうかってのは判らない
ただお姉ちゃんの性格的には俺が初めてな気はしてるが確証はなし
喘ぎ声はどうだったろう…上でグラインドしてる時は目隠しのタオルが耳も塞いでいる為声自体はあまり聞き取れなかった
お姉ちゃんが覆いかぶさって顔近づけて言葉攻めしてこない限りはベッドのキュッキュってきしむ音位しか記憶に残ってない
妹のほうとは本当に良い友人って認識以外なかった
お姉ちゃんはセックス相手、妹は一緒に勉強する仲の良いクラスメイトってだけ
クラスで一番かわいい子とも結構仲良かったけど、中学生のお姉ちゃんがセックス相手だと
もう同級生にはあまり目がいかないというか 余談だがクラスメイトには性的興味は湧かないが代わりに6年の時の担任が綺麗なおばさん先生で
兎に角天然キャラで抜けていて言葉遣いも丁寧で可愛らしく見た目も綺麗で可愛い女性だった
それだけで大好き要素十分なのにしばしば俺に○○ちゃん可愛い〜とか言って前から後ろからと抱き着いて来てくれて
お姉ちゃんとは違うおっぱいの感触をグイグイと堪能させてくれた
今の時代は大問題だろうが当時のこの体験で小学生ながら熟のほうもOKになったw(NGの選択肢は無かった)
お姉ちゃんの妹=クラスメイトの女の子が卒業するまで(5年〜6年)はお姉ちゃんとのセックスは続いた
偶にお姉ちゃんの友達(確か優美ちゃん)が混ざることがあったが、手コキとフェラが殆どで
優美ちゃんとは3回位しかセックスはした記憶はない
けど優美ちゃんの初体験相手は確実に俺だったのはその時のやり取りで覚えてる
だから小学校時代はクラスメイトのお姉ちゃんとセックスをしていて
偶に担任の先生からも熟女の魅力を戴いていた 小学校卒業と同時にお姉ちゃん達は宗教の施設だか学校のある土地に行ってしまい
お姉ちゃんとの関係は終わってしまったが、中学に入ると1年上の幼馴染(2年生)に誘われラクロス部に入った
部に入るや否や幼馴染の友達でもある部のマネージャー3人組女子と仲良くなり
そのマネージャーの主に2人と時間を置かずセックスする仲にはなった
お姉ちゃんの時とは違いマネージャー先輩とは8割方ゴムアリだったけど、3pという厨房には贅沢過ぎるシチュでヤれることが多かったから
これはこれで良い思い出だった
このマネージャー先輩達との話まで書くとキリないので今回は省く
1個上の彼女たちマネージャーが卒業する迄(俺が3年に上がるまで)の肉体関係は主に部のマネージャーとだった
一回だか二回だったかな同じクラスの女の子がやはり同じクラスの彼氏と喧嘩したって時に
相談されてそのままキスしてきたからセックスまでいったことはあったけど
俺の中ではそれは例外で中2の冬休みイベントで彼女が出来るまでは専ら俺と遊んでくれたのはラクロス部のマネージャーの先輩2人という認識 >>909
バスの中での手マンは座ってる席が前向きの2人席(運転席がある側の後方席)なので基本俺は運転手さんの方向(前方)
を向いて様子を伺いつつ手だけパンツの中に入れてる感じ
手マンで後輩は本を読むふりして俺の手を隠してる感じだった
シチュエーションには興奮したけどびちゃびちゃという程濡れは無かったと思う
当時はそのスリルある行為を楽しめれば十分だったし(中学生にはスリル体験で興奮より緊張が勝ったw)
体勢的にちゃんとした手マンも出来なかったから濡れ濡れになる要素は薄かったと思う
後輩は彼女から俺を取るつもりだと度々言ってたから俺が何か仕込むどころか積極的に自分で色々覚えて来て
兎に角、私のほうが(彼女)先輩より良いですよね?みたいな感じでグイグイ来るから教えることは何もなかったw
彼女と後輩のどちらが気持ち良かったかと言えばテクも回数もしている後輩が段ちだった
が、後輩は如何せんいつもどこでもいっしょに居たいって感じの子だったのでそれが重かった
彼女はその辺俺の好きにさせてくれるのでセックス以外は彼女一択だった >>869
ごめん下書きしたまま書き込むの忘れてた
付き合ってないよ地元の子が教師になったのと社会人になってから知り合った2人いる地元の子は高校の体育教師もう1人は小学校教師
体育教師の方は中学の時に告られた事もあった子で高校〜大学の時期に不定期にやってた女友達が教師になったってだけだよ
生理不順でピル飲んでたからいつも中出しさせてくれた
いつも、どこに出したらいい?って聞いてあえて中に出してって言わせるのがお互い興奮してたな
男子生徒にはまるっきり興味示してなかったし学校にはカッコいい人がいないと嘆いてた
だから教師なってからもちょくちょく会ってくれたんだと思う
小学校教師の方は子供好きな本当に普通の人別に特に他の子と何も変わらない
元々知り合いの方は22〜23歳ぐらい小学校教師は25ぐらいの時で年齢は2人とも同い年 >>845
職業とかで幻想抱いたり興奮できるのはある意味羨ましい笑
ナースでも教師でも中身は他の女の子と何も変わらないって分かってるから自分からしたら普通の会社員とそんな大差ないんだよね笑
ピロートークでの仕事や人間関係の愚痴の内容が変わるぐらいで
>>850
じゃあ無理じゃないかな笑
これ言えばいける、みたいな魔法の言葉なんてないから
そもそも断られそうな相手に頼むべきじゃないし
あとハメ撮り許すとかって若気の至り的な部分あるから歳とればとるほど難易度は上がると思う 昨日自分が書いた内容も覚えられないとはw
>>908
>お互い部分的に脱いでのスキンシップが普通になりセックスする仲になっていた
>その為「最初は目隠し無しせずセックスしていた」
>897
次第にエッチなイタズラをしてくるようになった
誰にも言っちゃだめだからねと毎回言われるもそれを守れるか微妙になっていた所
お姉さんは俺に色々見せなきゃ言わないだろうと思い至ったようで
「目隠しされて手コキやフェラされるようになり程なくしてセックスまでいった」
チンコが中に入っている感触等の下半身から伝わる感触からして普通にセックスはしてたと思う
が、最後までその光景を見ていないので俺としては「小5で童貞卒業はグレーと思ってる」 少し気になってるんだけどこのスレの人達はどれぐらいの経験値なの?
モテるタイプではないとはいえ少ないながらに彼女いたり経験あるのか、いわゆる素人童貞なのかはたまた女性とは無縁の完全な童貞なのか
こんな事書きたくもないけど最近読んでてあまりにも自分の感覚からはあり得ない表現やエピソードが多くて萎えるんだよね
ただ自分が3桁ぐらいの経験があるからそう思うだけで経験少なかったりすると自分の書いてる話もそういう話も意外と大差なかったりするのかなと思って >>923
はっきい言って大差ないよw
童貞ではないし、若い頃は彼女もいた時期はあったけど、それでも
セックスに不自由しない生活を送ってるって時点で、どれもファンタジーw >>922
んー確かに前後のレスで違う感じに書いてるな
空き時間に色々思い出しながら書いていたから若干端折ったり前後ごちゃったかもな
まぁ、その辺はの整合性を説明するのも面倒くさいし
今までの話は全部俺の嘘話だと思ってくれw
俺はどうでも構わないんで好きにとってくれてOK >>925
プギャーwwww
なーんや与太話やったんやな〜や〜〜〜〜〜っぱりなぁ
ワイは変やと思ったんや
ブルボンのプチシリーズをぷっちとか間違うとるしちょいちょい怪しいとこがなwwww
この失態で925のレスの信用性は地に落ちたいわいなwwwプギャーwwww
ということでこのスレ出禁やwwwもう二度と覗いたらイカンよwww
あっち池シッシwwwプギャー―――www >>913
いやいや、別に問題だとは言ってないよ。
自分もこのスレ寄りの人間だから女の股が緩い世界は大歓迎w >>922
同じ違和感感じてる人がいて安心したよ
>>924
そうなんだねちょっと悲しいな笑
同じ体験をしてないにせよ経験豊富同士共通点や理解できる感覚とかはあるはずなのに何一つ共感できないのは違和感を感じる
むしろそれどころか経験少ない人の思い込みにすら感じる
処女膜の感触の話にしても膜の感触があるかのような話だけど実際処女と経験あったら膜みたいなものの感触なんてないの知ってるはずだし
逆に処女だから濡れにくいみたいな設定も違和感しか感じない
気持ち良くならないと濡れない訳じゃない
指1本で痛がるような処女でもそういう雰囲気の中で男が触る頃には濡れてる
人によっては手繋いでるだけでも濡れる子もいる
少なくとも自分は3桁近く経験してるけど触った時に女の子が濡れてなかったなんて事一度もない 誰とは言わんが余りにも飛躍しすぎで不自然な話が変なんで俺も静観して様子見してた。
ここのスレは例の男が起こした大失態の記憶が強いから見極め力が磨かれてんだよ。 音楽がうるさくて頭ガンガン
タバコの煙で喉ゴホゲホ
じゃね?推測だけど >>929
頭は大音量でやられる
喉もなぜだか知らんけど焼けるようにやられてしまうのさ
スケベ心と好奇心もあって覗いてみたい空間だったけど、自分みたいなのは無理
そもそも、可愛い女の子たちの視界にはイケメンしか見えてないんだよね
ああいう場では 931さんの言う通り、たぶん喉はそれかなって思う
あと、よくあんな空間で会話成立するよなってくらい音が鬱陶しい >>923
萎えたりなんてせずに非モテの惨めな自虐話を笑い飛ばしてくださいよ237さん笑
正直に言うと、自分は専門学校時代に半年くらいつきあった彼女が生涯唯一
それからもう10数年経過するけど今じゃリア充男女のエッチな話を見聞きすることが最高の快感になってしまってる
それを寂しいとも思わないってことは達観してるんだろうね笑 >>923
セフレ彼女合わせて10人ちょい経験のアラサーです。
数多い方じゃないけど、違和感はめちゃめちゃ分かります。
敢えて突っ込まなかったけど「ねーよ」が多いすねぇ >>934
みんなの話は楽しく見させてもらってるよ
セフレの話書いてる側の事ね
明らかな嘘話とかモテない人独特の妄想詰め込んだような話を実話のように書いてるの見ると本当の話を書いてる自分が馬鹿らしくなってきて萎えるってことね
経験ないなら書かなければいいだけなのに自分とかの話を楽しんで聞いてくれてる人達を騙そうって考えてるその発想がすごく気持ち悪いんだよね
自分も言われたら嫌だから人の話に嘘だとか言いたくなかったけどあまりにも気分悪かったからさ
>>935
すごい違和感あるよね
それも本当に経験ある人が少し盛って話してるってレベルじゃなく明らかに女の子に対して間違ったイメージや価値観持ってる人の妄想話って感じで ちなみに「事実は小説より〜」とか一見荒唐無稽っぽい事自体を否定してる訳じゃないのよ。
そういう体験山積みの人がいる事は知ってるんで。
ただね、それでもやっぱり妄想とは裏打ちされたバックグランドや説得力が全然違うんだよね NK君みたいに夜の交流盛んで行動範囲広く動かなきゃチャンスなんてあるわけないよな
もてない人間こそ逆に行動しなきゃチャンスなんてこない
人を介してCAのセフレと繋がるとか夢みたいな話だけど、いくらもてる側の男だって行動広げなきゃ簡単にはいかないよ
とにかくインドア卒業して街に出て人と接する機会増やさなきゃ俺たちは どすけべCAとの出会いの話もう少し詳しく聞かせてちょうだい >>921
237さんにとってはそうでも自分たちから見れば特殊職業にフィルターかかって普通の女性からバージョンアップした別種の女性に思えちゃうのよ笑 やはり住人は違和感覚えてたか
それにしても>>925の最後っ屁よw Jの時と同じである程度好きに書かせるのがコツやなww
気持ちよく書かせたら次は質問やw
クサイ箇所を聞き方変えて何編も聞いたるw
ホーンマのことやったら毎回同じ質問しても何や問題無いはずやんなw
今回はやたら具体的なネタぶっ込みよるからにひょっとするかや?思っとったがやーっぱりJみたいにトチってバレたやんな〜〜!
ゆーかまたJがキャラ変えて書いただけか?知らんけどーww
Jの過去スレのやらかしを知るスレ民がおるんやから侮るべからずやな
Jそういうとこやぞw >>944
Jの時に何となく思い付いたんやww
これからもワイは基本スタイルとしてこの手法取るつもりやw
シンプルやけど何回もJが引っ掛かってくれるとワイは確信しとるww
J見てる〜wまた遊んでや〜wwこれからもよろしくやで〜www >>920
>生理不順でピル飲んでたからいつも中出しさせてくれた
>いつも、どこに出したらいい?って聞いてあえて中に出してって言わせるのがお互い興奮してたな
女の先生がセフレとこういう会話をしてるってだけで興奮するんですけど
ところで、237さんはいちばん多いときでセフレ何人かけもちしてた? >>943
ちょw怖いわw
矛盾点をあぶり出す警察の取り調べかよ スレの本題の話題(ここなら寝取り話)を聞き出すより、嘘バレなり自演なり、何かやらかした住人イジメの方が楽しい奴はどこのスレにもいるもんだ
住人の総意?で、こいつは叩いていいキャラだって空気になったら、もう容赦はされない
こういう事書くと、お前Jだろってって言われるんだろうな
公認?されたイジメは楽しいからやってるって、なぜ認められないかね J乙
>>1
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可 >>948
あなたがJだとは思わない
が、ここに書くやつは今や全員がJ、つまり妄想作家になってるんだよ
NKのような緻密に計算して絶対に悟られないような奴しか生き残れない。作家としてだけど笑
もうスレストしてもらった方が良いと思うのだが 顔と性癖は関係ない
歪んだ性癖の変態イケメンだって普通にいる
イケメンで普段からセックスに不自由してなくても、ネットの妄想文でオナニーする奴もいる
芸能人がいくら金持ちになって美味しいものを普段から食べれるようになっても、
どん兵衛や一平ちゃんが好きなままなのと同じかとw
たけし、さんま、松本、全員、同じ事を言ってる。どうしても時々インスタント食品を食いたくなると >>947
ホンマのことを書いとけばな〜〜んも問題ないし怖くもないんやでww
せやろ?
なんに怖いわ〜感じる輩はそういうことやんなw
外野ならそない怖いわ〜思うことないやろ?違うか? >>952
そう思いたいだけ
イケメンで書き込んでるやつなんて見たことも会ったこともない
つか、ブサイクでも会ってないけど >>948
ちょい前レポはまぁまぁ具体的なワード出てはるしワイ自身は6割ホンマやとや思うとるww
記憶頼りに書いてたら多少トチろうてww記憶違いも理解したるけどなww
せやけどそれは問題やないねんな〜
ええか?
イケメンの自慢話は羨望やんな羨ま〜は憎い〜を連れて来るわけやww
これは人間の真理や
そないな状況下でイケメンはトチったらいかんのよw
トチった=裏切りやからな
妄想話やろうがホンマ話やろうがトチったら裏切りになるんやwwそれが真理やw
せやからワイもその真理と流れに従いプギャーをするとこういう訳やんなww
分かり易い理屈やったろ?ww
大衆には真実か嘘は関係ないねん >>941
そのフィルターってやつに怖気づくことなく開き直って考え方変えれば人生変わるかもよ
どんな美女でも穴持ち肉塊だと思って図々しく接してみるべき >>955
似非関西弁野郎、長文な上に中身なくてうざい >>957
ワロタww
このスレに何を求めてるんやww
Jは真剣にスレを見てるんやな〜
で中身のあるレスを求めてる訳やww
確かに過去スレのあのザマみたらレスに中身求めてそうや!
たまげたなぁ〜PINKちゃんねるやで?ここww
そら純愛男ことJ!やもんなww
それ考えたらおかしなことしか書かんキャラやったなw
ワイのレス見て耳が痛いしイライラしたんやな〜
で、お前のレスなんか中身無いやん!プンプン!てな?
いや〜Jは違うわなww >>959
似非関西弁野郎、長文な上に中身なくてうざい >>960
おーwおーw
流石Jやな反応が早いわ〜ww
そらワイのレス見ると耳は痛いわイライラしちゃうやもんな〜
わかる!わかるで〜ww
でな?そんな時の対処知っとるか?
それはな?ワイのレスを無視すればええんやで?
出来るか?出来んわな〜ww知ってたわ ww >>962
せやせやww
レスしてる時点で無視でけてへんけどそれでええんやでww >>964
ん?レスしとるがなww
ホンマにJはトンチキやなww
ワイのレス見たらまたレスしてまうんか? >>966
イライラやんな〜ww
どーにかしてワイに泡ふかせたいんが伝わってくるわいww
けどなJやとどだい無理やと思うでww
プギャーw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。