宗教は、なんというか重いね、当時は良くわかなかったと思うけど、大人になってから色々想像しちゃうよね、
施設に行かされるとか、結婚相手が決まってるとか、大人になってから色々とイヤーな暗い想像をしてしまいそう
ネットでもどんな宗教か詳しく調べる事が出来ちゃうだろうし、なので俺も質問はエロに特化して深くは突っ込まない事にしますw
ちなみに目隠しされる前は、どんな事をされていたの?
そのお姉さんはあなたの小5ポコチンを挿れるまで処女だったのかな?
処女でまだセックスが怖くて、小学生の可愛いちんちんなら痛くないかもって事で、あなたを狙ったのかも…
体位はやっぱり毎回騎乗位?男の方が目隠ししていたら、それしか出来ない気がするし…
お姉さんは喘ぎ声はあげていた?
妹とは何もなかったんだ、もったいないw 小学生同士のセックスを体験出来る、人生唯一のチャンス?だったのに
でもお姉さんと、そんなエロいお遊びを繰り返していたのなら、他の女子には欲情しなかったの?
その子とする気はなくても、クラスに「コイツとやりてー」って女子はいなかったの?