【40、50】おばさんとのセックス31人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
何処かのスレの2から999のどこかw
いちいち場所覚えてるの?
おまえが自分が昨日書き込んだスレと番号言ってみて 屁理屈を言ってるがやっぱり逃げた!😅😅😅
予想はしてだけどwww 誰が先に質問したのかな?w
屁理屈を言ってるがやっぱり逃げた!😅😅😅
何時も馬鹿だと思って予想はしてただけどwww この流れの始まりは
>>154の負け犬の書き込みから始まったw またまたつまらん流れだな
バアさんももうちょっとネタひねれよ >>151
佐藤さんは上目遣いで私の反応を見ながら指で袋や竿をしごきながら絶妙なフェラテクで喉の奥までチンポを咥えてくれた
チンポの鈴口からはガマン汁が溢れ出てて、私も佐藤さんの頭を掴み腰を動かして「もう出そう!」と言うと佐藤さんはニコっと微笑むと「高木さん、気持ちいいなら我慢しないで出して」と更に強く吸い付くようなフェラをしだした。
私は堪らず佐藤さんの口の中にドクンドクンと大量に発射すると佐藤さんは口の中の精液を飲み込んでくれて「凄いたくさん出たね」と喜んでくれた。
私が「今度は俺が…」と言ってクンニを始めると、淡白な旦那さんに殆どクンニされた事のない佐藤さんはクンニだけで軽く逝ってしまい、佐藤さんは私のチンポを強く擦りながら「早く入れてください」とお願いされた。
佐藤さんの真っ白な太股を広げるとオマンコがチンポを欲しがってヒクヒクと蠢いていた >>168
膣口にチンポをあてがい突き入れると、佐藤さんのオマンコの締まりが凄く膣壁をメリメリと言う感じで掻き分けて挿入して途中で止めて膣の感触を楽しんでると、佐藤さんは「意地悪しないで、早く奥まで入れて…」とオマンコを私の腰に押し当て催促してます。
痛いほど勃起したチンポを奥深くに挿入すると子宮口にチンポが届きコリコリ感を感じた、佐藤さんが「当たってる!、長くて硬いオチンチンが当たってる!、男の人に突かれるのは久しぶり」と喘いでチンポを締めつけてきた
佐藤さんの中はとても温かく、膣がチンポに纏わり付く様に蠢いてた。
私がゆっくりとピストンを始めると、佐藤さんは仰け反りながら「あぁ〜…、いい〜」と言葉にならない喘ぎが漏れだした。
私が耳元で「佐藤さんのオマンコ締まりが良くて凄く気持ちいいよ、旦那と比べてどう?」と聞くと「夫のより大きい!、とっても大きい〜、こんな大きいなオチンチン初めて!」と佐藤さんは答えた。
休日出勤とは言え会社なので早く終わそうと思いピストンを早めた。 https://firestorage.jp/download/5975541b6c64a860dec41b9db278d3b56c6f235d
会社の飲み会後にお持ち帰りした40歳のパートさん。
全く好みでも美人でもないけど、酔いが回ってパートさんの真っ白で綺麗な生足に欲情してしまった。
俺のアパートについて、セックス前に旦那に二次会で遅くなるとメールをさせているところ。 >>173
これは確かに酔ってたらムラムラする足だな。
しかも会社の飲み会に生足ノースリーブって、ヤル気まんまんだろw こんなクソ画像に手間かけさせんな
imgurにでも貼れよ おばさんといっても、俺は60overのおばさんは流石に無理だな。キスが無理だし、気持ち悪い。 >>173
オイオイw
生足って設定に無理が有るだろw
普通はパンストだろwww >>171
私がピストンを早めると佐藤さんも私の腰の動きに合わせ腰をグラインドさせて私のチンポを楽しんでる様だった。
更にピストンを続けると、佐藤さんが「あ〜逝きそう!」と私にしがみついてオマンコがギュッと締まりビクンビクンと痙攣しながらチンポに絡みつき射精を催促してた。
やがて佐藤さんが快感にこらえきれずに大きな喘ぎ声を上げて絶頂に達したらしく、佐藤さんは私の背中に手を回し、足は腰に巻きつけしがみついてきた。
私も堪らずチンポで子宮口を突きながら一気に膣深くに射精した。
佐藤さんオマンコも精液を膣奥に受けると妖しく蠢いて膣壁がチンポに絡みつき残りの精液を絞り取るように吸い付き
奥へ奥へとチンポを誘うように蠢いてまるで別の生き物のようだった。
射精が終わると佐藤さんが「凄いね、一度出たね、私の中気持ち良かった?」と言いながら精液まみれのチンポを舐めて綺麗にしてくれた。
服を着ながら佐藤さんが「2人の秘密、 できちゃったね」と照れながら言ってオフィスに戻った。 >>179
おばあちゃん、自身の年齢がスレチだろ? >>181
こんなのに1時間半近くかけるおばあちゃんwww >>181
それからは週に1〜2回会社帰りに妻には残業と言ってラブホで佐藤さんの名器なオマンコを楽しんでる。
佐藤さんは旦那とはもうやってないそうです。
でも仕事中は以前と変わらない感じで清楚な人妻らしく振舞ってます。
私の休みの日は接待ゴルフと言って朝から夕方までラブホでセックスしてます。
以上で終わります みんなの婆は綺麗なんだろうね
もう何年もしてなくて悲しいなぁ
女性のモノ全部無くても疼くのが辛すぎ
旦那はEDでできないみたいだし
やっぱデブスだと相手も居なくてしんどい
はぁ〜〜泪 会社の健康診断で、キレイでスレンダーな心の底から大好きなおばさんの着替えシーンを盗撮しようとしたけど、SDカードが読み込まなくて出来なかったから泣きそうになった >>192
おばあちゃんは還暦こえてるデブブスだからだよ 彼女の母親と関係持った時は凄く興奮したなぁ
やりたかった、色っぽかったおばさんではないけどだめだろって関係だからね
彼女は母親が彼氏を気に入ってるぐらいにしか思ってないけど
実際は俺のこと好きすぎてちんこしゃぶりついてまんこダラダラに濡らしてるからな
二階で彼女としてちょっと休憩して腹痛いって嘘ついて一階のトイレ行くふりして台所にいた母親に即挿入して
最後は口に出してきれいに舐めさせて二階に戻るとかよくやったわ
まぁ避妊しないから母親にできてしまいおろして関係終わったけどw >>217
小学生の日記?w
こんな最悪の作文初めて見たよwww >>217
トイレに行くふりしてのセックスって
貴方は相当の早漏なの? >>219
こんなので初めてとか言ってるようでは珍文評論家としてはまだまだ駆け出しだな >>223
自分の作品以外は全否定の作家さんwww >>217
でもこれは酷いなーw
小学生以下の作文だなwww
恥ずかしいから書き込みするなよ(大爆笑) >>221
そういう経験ない人にはわからないからw早い遅いなんて興奮度 ID見えてないと思ってるのかなり恥ずかしいなこいつw ちゃんと大爆笑って名乗ってるやん
あるいはwwwと付けてる
すごくわかりやすい >>226
向こうではwwwだったのに、こっちでは大爆笑にしてるのはなんで? >>227
3分位で終わりのセックスって?w
オナニーでも3分じゃ出ないぞ(大爆笑) >>233
だから経験ない人にはわからないからいいって
日本語わかる?w >>235
3分位の本番の内容を詳しく
俺はクンニだけで10分位するので3分で中だしなんて無理 おばさんのフェラ好き
恥じらいなくジュポジュポしてくるし 戦時中の話になるけど当時不倫してた熟女元気かな
また会いたいしやりたい >>246
戦時中の熟女が生きてたら世界的なニュースになっとるよw
80年以上経ってんだぞw 近況だとロシアとウクライナ、イスラエルとハマスがそれだわ >>252
普通日本で戦時中と言うと太平洋戦争の事を言うんだよw
他の戦争を言う時は例えばベトナム戦争と言って戦時中とは言わないw
お前日本人じゃないの?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています