【40、50】おばさんとのセックス31人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の母親と関係持った時は凄く興奮したなぁ
やりたかった、色っぽかったおばさんではないけどだめだろって関係だからね
彼女は母親が彼氏を気に入ってるぐらいにしか思ってないけど
実際は俺のこと好きすぎてちんこしゃぶりついてまんこダラダラに濡らしてるからな
二階で彼女としてちょっと休憩して腹痛いって嘘ついて一階のトイレ行くふりして台所にいた母親に即挿入して
最後は口に出してきれいに舐めさせて二階に戻るとかよくやったわ
まぁ避妊しないから母親にできてしまいおろして関係終わったけどw >>217
小学生の日記?w
こんな最悪の作文初めて見たよwww >>217
トイレに行くふりしてのセックスって
貴方は相当の早漏なの? >>219
こんなので初めてとか言ってるようでは珍文評論家としてはまだまだ駆け出しだな >>223
自分の作品以外は全否定の作家さんwww >>217
でもこれは酷いなーw
小学生以下の作文だなwww
恥ずかしいから書き込みするなよ(大爆笑) >>221
そういう経験ない人にはわからないからw早い遅いなんて興奮度 ID見えてないと思ってるのかなり恥ずかしいなこいつw ちゃんと大爆笑って名乗ってるやん
あるいはwwwと付けてる
すごくわかりやすい >>226
向こうではwwwだったのに、こっちでは大爆笑にしてるのはなんで? >>227
3分位で終わりのセックスって?w
オナニーでも3分じゃ出ないぞ(大爆笑) >>233
だから経験ない人にはわからないからいいって
日本語わかる?w >>235
3分位の本番の内容を詳しく
俺はクンニだけで10分位するので3分で中だしなんて無理 おばさんのフェラ好き
恥じらいなくジュポジュポしてくるし 戦時中の話になるけど当時不倫してた熟女元気かな
また会いたいしやりたい >>246
戦時中の熟女が生きてたら世界的なニュースになっとるよw
80年以上経ってんだぞw 近況だとロシアとウクライナ、イスラエルとハマスがそれだわ >>252
普通日本で戦時中と言うと太平洋戦争の事を言うんだよw
他の戦争を言う時は例えばベトナム戦争と言って戦時中とは言わないw
お前日本人じゃないの?www ロスケとやったことあるけど良かったよ
風俗だけどなw 先日職場の飲み会でパートの41歳の人妻と二次会で盛り上がり勢いでラブホに誘ってみると、最初少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
オマンコはもう濡れていて、指を入れると締め付けてきた。
フェラしてもらうと熟女特有のコッテリしたフェラで玉の扱い方が上手くてイキうになった。
絶品のフェラで直ぐにフル勃起したチンポを挿入すると人妻は自分で腰を振り出して更にチンポを締め付けてきた。
マンコの具合もこんなにもネットリ絡みついてくるものかというぐらい絡みついてきて不覚にも射精してしまった。
その後は体位を変え挿入して激しくピストンすると人妻も何度も逝き最後は騎乗位で俺の上で果てたので俺も大量の精子を人妻の奥深くに放出して果てました。
後で聞くと旦那とは長年レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 >>280
どうでもいいがそれ俺の嫁じゃね?マジで。 >>280
俺も嫁とは暫くやってないなー
好き者の嫁は多分外注ですませてると思うが >>283
一緒一緒
どっかで外注してると思う、エロ女だし >>280
> 先日職場の飲み会でパートの41歳の人妻と二次会で盛り上がり勢いでラブホに誘ってみると、最初少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
人妻は少し強引なのがいいよな、自分に言い訳ができればいいんだ。 レス嫁を寝取ってくれるボランティアなんて最高なのになぜ訴訟?? >>288
係争中だから詳しくは言えんがまあそういうことだよ >>280
おばあちゃん、毎回同じシチュエーションwwww
みんな飽きてるよ >>280
パート人妻が夜に家に帰らないっていいよな >>296
おばあちゃんは働きに出てなくて家にずっといるでしょ! >>297
まあ〜今日は日曜日ですから家にいるでしょうな やっぱり書き込みが有ると盛り上がるなー
過疎ってるよりもいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています