【40、50】おばさんとのセックス31人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
>>580
やっぱり羨ましいんだwww こんなところで僻みとか妬みとか丸出しのレスしてる奴って、リアル生活が極端に恵まれていないんだろうな。 >>588
またおまえか
いつもどおりの時間やなw >>592
おばあちゃんにマジレスする必要ないでw >>594
タイミング合えばそういうこともあるやろ
馬鹿なの? 結婚生活も20年近くになると夫との夜の生活も満足いく事がなくなり自然と減ってました。
そこで気晴らしにスポーツジムに通い始めてそこのインストラクターの男性と不倫してます
彼は32で私は41歳のおばさんですが、胸が大きくてFカップあり、スタイルもいいでジムに行く時は胸を強調したタンクトップでインストラクターの男性をさそってしまいました。 松本云々ではなく冗談抜きでフジテレビは放送倫理に抵触するかなり深刻な違反に
なる恐れがある案件だからそれを承知で無茶できるのかって問題も有るし・・・
世間から超絶大批判浴びたら冗談抜きで報道免許取り上げを議論する事態にまで
なりかねないと思うんだけど・・・
そう言うリスクが理解できないだけでもフジテレビは公共の電波を使用する
資格なしなんだけどさw >>602
グレーのタイツ、現像・加工の類いでなく自然な着用でこのピチピチ感が出てるなら馴染みのせラピに着させてみたい
どこのだろか でもたしかにジムに行くとピチピチなウェア着てる女性がいてチラ見しながらトレーニングも捗る >>607
お前のはチョンどころかポークビッツより小さいじゃん >>611
>>612
どっちもイケルぞ貸してくれ 兄が単身赴任になって義姉の40歳の熟れた身体は欲求不満
俺が押し倒すと抵抗はなく乳首ビンビンになってた、俺のチンポを喉奥まで呑み込みフェラ、膣奥ガン突きバックで何度も逝きまくり、義姉は都合の肉オナホ 60手前連呼のバカがなんか荒らしまくってるね
クソ画像貼ったりと >>616
精神年齢は10歳くらいかな
ここは子供の来る場所じゃないぞ >>615
>>618
>>619
見ぐるしいよ
また通報されたいの? アナルもokの隣の主婦に「どっちに挿入れたいの?」と聞かれたので「両方に入れたい」と答えた >>620
通報マダーw
通報できないチキンなの?www とっくに通報済みですよw
数カ月後の早朝が楽しみ
勝手に他人の画像あげたらだめなんだよ?w >>625
お前のその脅かしは脅迫罪になると思うけど? >>625
そうですか
通報画面のスクショをアップして下さい
アップのない場合は脅迫と判断します 全部スクショ残しておこうっと
連投脅迫されたって追加で資料提示しなきゃ… 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 突然の大雨の中の時に自宅の鍵を失くしてしまい、看護師の妻は夜勤でいなくても家に入れなくて困ってると隣の奥さんが家に招き入れてくれた。
ずぶ濡れの俺に風呂を勧め風呂から出ると単身赴任の夫の為に買っておいたパジャマを着せてくれた。
その夜は夕食をご馳走になり奥さんまで頂いた。 386 名無しさん@恐縮です 2024/01/12(金) 08:22:05.68 ID:17vqr4eX0
>>337
https://i.imgur.com/hRqL937.jpg
淳のハメ撮り画像
971 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/12(金) 09:04:25.66 ID:4B5jCFwP0
>>386
何でこんな画像が流出しても、芸能界で生き残って偉そうにコメンテーターやってられるのか
それは、こいつが他人の弱みを死ぬほど 握ってるからだよ
動画や画像
腐るほどある
お偉いさんのものほど使える
なぜ、あの兼近w が
偉そうにコメンテーターやってられるんでしょうか? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 隣の42歳の主婦が帰省中の旦那が単身赴任先に帰ったので「家でSEXしようよ」と誘われた。
俺は慎重に勝手口から奥さんの家の中に入った、奥さんは既に下着で待っていたスリップから覗く生足が艶めかしい。
俺も既にフル勃起していて奥さんにゴムを付けてもらい立ちバックで挿入、締まりの良い奥さんのマンコにチンポを締め付けられて奥さんの腰を掴んでドクドクと射精。
妻よりも気持ちいい姫始めでした。 バアさんおかえりw
既男板まで出張して荒らしたらいかんよ おばあちゃんがどうとか、とかいう書き込みウザいわ
面白いと思って書いてるのかな? >>646
おばあちゃんにトラウマが有るんだと思う
可哀想な奴だから生暖かく見守ってやろうよ 会社に出入りしてるコーヒー屋さんを食った。
ずっと「お姉さん」だと思ってたのに、2人きりの時にナンパしてホテルに入ったんだけの、ベッドでイチャイチャし出る時に社会人の息子がいると聞かされてビビった。
今の40代半ばの女ってめちゃくちゃ若いのな。
二十代後半て言われても疑わないレベルだった。
病気が怖いからと生ではさせてくれなかったけど本当に気持ちよかった。 コロナの影響で無くなってた新年会が復活した、俺の会社の新年会は二次会はカラオケに行って人妻パートとデェットを組んで腰に手を回して歌うのが当たり前になってる。
もちろん最後は人妻パートをホテルに連れ込んで楽しむ、人妻パートもそのつもりで参加するから下着はエロイ下着を着けてる、今年は去年入った40代の巨乳人妻パートを頂いた。 >>652
推敲なんて難しい言葉を知ってるんだなw >>650
おばあちゃんの特徴が出過ぎてて草
マーキングしてんのか?w >>650
デュエットしてる時に腰に手を回しても嫌がらないならホテルまでokだろうな >>664
また勝手に画像使ってるのか
痛い目あうしかなさそうだな >>667
>>664はDMMのURLだろ
要するに>>664はDMMのURLを貼っただけで、画像が見えているとすればおまえがDMMのサーバーにアクセスして画像を見ているのだ
>>664はDMMの画像を勝手にコピーして使用したのではなく、おまえが自分で見に行っておいて何難癖付けてるの >>647
ほんと邪魔くさい奴だよね。
おばあちゃんがどーとか、、、
気の毒な小僧だわぁ >>671
貴方が正解!
>>667は低能だから理解出来ないと思うがwww >>673
ほんと邪魔くさい奴だな
おばあちゃんがどーとか、、、
気の毒な小僧だわぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています