【40、50】おばさんとのセックス31人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
推敲なんて難しい言葉を知ってるんだなw >>650
おばあちゃんの特徴が出過ぎてて草
マーキングしてんのか?w >>650
デュエットしてる時に腰に手を回しても嫌がらないならホテルまでokだろうな >>664
また勝手に画像使ってるのか
痛い目あうしかなさそうだな >>667
>>664はDMMのURLだろ
要するに>>664はDMMのURLを貼っただけで、画像が見えているとすればおまえがDMMのサーバーにアクセスして画像を見ているのだ
>>664はDMMの画像を勝手にコピーして使用したのではなく、おまえが自分で見に行っておいて何難癖付けてるの >>647
ほんと邪魔くさい奴だよね。
おばあちゃんがどーとか、、、
気の毒な小僧だわぁ >>671
貴方が正解!
>>667は低能だから理解出来ないと思うがwww >>673
ほんと邪魔くさい奴だな
おばあちゃんがどーとか、、、
気の毒な小僧だわぁ 俺の浮気で離婚したんですけど、元妻が再婚してからも月1〜2回は元妻とセックスしてます。
元妻も再婚した今の旦那に罪悪感が有るみたいだけど俺とのセックスがやめられないみたいです。
俺に中出しされた後は再婚した旦那に抱かれてるらしく凄く興奮します。
元妻も40才でますます色っぽくなって性欲も増してるみたいで淡白な旦那のセックスでは物足りないと言ってる。 ↑おばあちゃんにトラウマ又はコンプレックスが有る童貞荒らし乙w >>677
俺も元嫁とたまに会って抱いてるけどたまにやると新鮮でいいな 配送の仕事でスーパーに出入りしてました。
そこのパートさんで40代前半の人妻さん。
いつも伝票にサインをもらいます。
彼女と段々と仲良くなって連絡先を交換。
ある日旦那さんが出張の時に連絡が有って食事すると旦那さんの愚痴になって、旦那さんとは多くレスではないけど淡泊なセックスで満足してないと言ってました。
ラブホに誘うと喜んでついて来たので頂いてしまいました。
それからは倉庫でスカートをめくって挿入したり性欲ペットにしてます。 典型的なバアさん作の珍文だけど、指摘されても頑なにスタイルを変えないのは意地なのか、変えたくても変えれないのかどっちなんだろう? >>694
鉄板オナネタだから
それじゃないと興奮しないしイけないんだろう
自分のネタ披露しつつオナニーとか常人では考えられないよね >>692
綺麗な日本語の文章ですね
文才がありますよ 旦那さんとは多くレスではないけど淡泊なセックス
この一文で文章を読み返して確認するという基本がなってないことが分かる
表現の仕方はいくらでもあるのにこれか?という感じ >>697
ヒント
ピンク板の書き込みなんて読み直さないだろ
間違っていても構わない 自演して賛美する無駄な書き込みは減るわな
あ、ムリか >>697
伝わればそれでいい
無料の掲示板に何期待してるの?笑 >>702
俺もそう思うよ
ピンク板だから誤字や脱字等は全然気にしないよ
そんな細かい事を気にしてるのは荒らしだけだと思う
荒らしは誤字や脱字を見つけると鬼の首を取ったように喜んでる 私は大学時代にバレーをやっていた関係でママさんバレーのコーチをしてます。
新型コロナの自粛が解除されてママさんバレーの活動が再開されました。
冬とは言え練習後は短パンに汗が滲みピッタリと尻に張り付いていてパンティラインが浮かび上がりママさんの体からはシャンプーやほのかな香水の入り混じった熟フェロモンに私のチンコはフル勃起で隠すのが大変です。
何人ものママさんは頂きましたが、去年から入った41歳の人妻は童顔でスラリとした体に胸も丁度よい大きさなのがユニフォームの上からも分かる熟女です、今年はこの人妻を頂きたいと思ってます。 >>713
やっぱり羨ましいんだねw
>>714
リンクして何か問題が有るの?w
問題があるなら具体的に説明してねw
説明出来ない時は荒らし認定www >>715
とりあえずDMMには連絡しておくのでそのあとのことは宜しく >>716
連絡したスクショをアップしてねw
でもいちいち連絡してたら大変だね、>>712のようなリンクはピンク板には無数に有るよねw >>717
脅迫罪とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと。日本の刑法では刑法第222条に定められている犯罪で、未遂罪は存在しない。
「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、強要罪とともに規定されている。金品を略取する目的で行う場合は恐喝罪、強盗罪が成立するため、脅迫罪とはならない。
脅迫罪とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪で>>716はそれに該当する >>719-721
ここまで同一人物
次の方ドウゾー 杉山⭕子も39歳のおばさんだが20代でも通用するので新卒脅して羽目てるw
優子は俺のウンチも食べたw >>728
いいねー
やっぱ女は40代くらいが一番性欲強いのだろうね
私の職場の熟女も既婚だろうが独身だろうがエロい女性が多い
既婚の40代の人妻は旦那に相手にされなくなってるけど性欲は逆に増してるから男なら誰でも抱かれてる 865 足元見られる名無しさん sage 2024/01/11(木) 17:26:21.43 ID:wQje7C0U
そりゃダニに肌殺られるわ
https://i.imgur.com/EHe7RwY.jpg
https://i.imgur.com/gAK0b3V.jpg 四十路過ぎて性欲も益々盛んになって夫の私の目の前でも相手選ばず抱かれてしまう淫乱な妻です
夫のものでも他人のものでもチンポなら喰らいつきます。 ネットの飲み会で知り合った40代既婚
5年ハメ続けてるけど全然飽きない
先日50才の誕生日迎えたんで生中解禁
そしたら感度がギア一つ上がった感じで、ますますエロさが増した
まだまだ性欲処理相手としてイケるって思った
っていうか、俺が彼女の性欲処理してる気がしてるwww >>732
夫の私の目の前って何?
ばあさん男になれるの? >>733
既にあがってしまった熟女は安心して中出しできるからいいよね
エステの客として知り合ったセラピストのセフレも同じ
ホテル代やら飯やらごく普通のデート出費だけでやり放題なんで風俗とか行く気にもならん >>738
バカに何言っても無駄の間違いだろwww >>738
名文読みたきゃ
金出して電子書籍買いな
お金ないの?笑 >>737
自分で夫とかいうのは日本人ではありえませんねw >>741
いや、あの文面は別におかしくはないよ
頭に主語が無いから、最後の「淫乱な妻です」っていうのが主語っぽく感じるけど
実は「夫の私」が主語なのがわかりにくいってだけ
「夫である私」にすれば、ちゃんとわかる >>743
低能の>>741が答えられずに困ってるな
「私が◯子(妻の名前)の夫の◯◯です」って普通に言うけどな
もちろん目上の人には場合は言わないけど >>745
一部可笑しな所があるけど脳内補正してね >>744
指摘は全くもって正しい
だからおかしくないのではなく、おかしい >>748
おばあちゃんにトラウマ又はコンプレックスの有る奴w ばばあは何がコンプレックスでこんなに発狂してるんやろ
気持ち悪いな >>750
やっぱりコンプレックスが有るんだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています