【ニュース】レイプ事件簿part39【実体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
その半グレが再び女のところに姿を見せ「あのときみたいにアホほどイカせてやろうか?」って耳元で囁いてほしい >>106
3億円も持ってたのかと思ったら71人もやってたんだな >>93
これシリーズになってたのか
個人的には花狩まいの方が好き >>113
いや、もう少しで出すから(イくから)だと思うが? 忘年会で飲み過ぎてお持ち帰りレイプ
年越しイベントで飲み過ぎてお持ち帰りレイプ
お年玉レイプ
色々あるね 姪っ子から「キモいおじさん」って思われてんの気付けよお前ら 昨日新宿でレイプがあったみたいだね
被害者は10代らしい
残りの人生を汚マンコと共に生きていくのか 単なる肉体接触だと思えば無理矢理握手されたのと差はない >>121
ゴムつければそれ未満
逮捕されるような事じゃ無い気がしてきた チョンの本質見抜けもしないで美容だ何だと赴くのが間違いと分からんのかね
日本人女が来たらタネの1回でも植えて返してやれくらいにしか思っとらんわ 仮に>>124のお花畑女が被害にあっても「私が大好きな韓国や韓国人は悪くない。私に原因がある、私が悪い」と考えるタイプ
この感じだと
https://i.imgur.com/Gd2yevt.png
https://i.imgur.com/pb47yW2.png
やはり日本の10〜20代の若者JC,JK,JD,OLをターゲットにしたK-POPやドラマ、韓国カルチャーゴリ押しの国家戦略は間違ってなかったな 震災のドサクサに紛れてレイプする奴いないだろうな?
石川近辺のJC, JK, JD,OLは気をつけたほうがいい
街灯が消えて人も少なくなった夜道や避難所の薄暗い箇所
レイパーは日本人だけじゃない
日頃日本人女性に妄想を抱いて鬱憤も溜まってる技能実習生にも注意 12年前の東日本の時より技能実習生目茶苦茶増えてるよな
石川あたりだと農業、水産関係の中国、ベトナム、インドネシア人が多い >>132
詳しくは
>>122
さんに聞くのがいいぞ
毎日起こってると把握されてるレベルの情報をお持ちだ 俺名古屋なんだがレイプできるなら高速バスで新宿行きたい
しかし新宿みたいな都会でどうやって人目をさけてレイプするんだ? レイプAVは
最近はエグいのがなくて悲しいね
レイプされて嬉しそうにアンアン喘いでる 下手にリアルさを出すと、フェミニスト団体が騒ぐからな。 >>137
そういう団体に乱入してレイプみたいな作品を作ればいいのにね >>141
7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/02(火) 16:13:49.382 ID:TXInQDBO0
>>1
ある意味レ◯プみたいでスゲー興奮しそう
むしろ女の反応でギンギン度合いが増したんじゃないか?w レイプでイカされるのは相当な屈辱なんだろうな
する側からすればレイプであってもそうでなくても相手をイカせるのは光栄な事 正直手マンで女がイクだけでも嬉しい
チンコで中イキさせたらめちゃ嬉しい >>145
抵抗と緊張が強い状態では性的な感覚がかなり鈍くなってるから難しい
それらが解けた時、例えば挿入されてもう諦めたりすると通常の感覚が戻ってくるので普段の自慰や性行為と同程度
にはオーガズムに達する事になる
防御を取り除いてやれば普通の性行為と同じで刺激を感じる点を見つけ出して継続的な刺激を与えれば達する
抵抗と緊張をどうやって解いて普通の性行為の状態に近づけられるかが >>148
いや普通にイクよ
心と体は別物
刺激されたらイク 元カノからすぐに来いと連絡があって迎えに行ったら顔が腫れ上がった元カノがいた
車に無理やり乗せられてやられたんだと
前歯一本折れてた
ヤバイ殺される。あぁここで殺されちゃう
と思ったって 本当だとしても、女性が表沙汰にしたくなくてと言うかとはあるよな。
友人が、絶対にやられたろと言う状況だったときも「やられてない」と言い張ってたし。
傷害として警察に行くことも提案したけど、断固として拒否して無かったことにしてたし。 >>157
まあそういうことにしとけw
その程度の事は仕事柄本当に被害者見ればわかるよ。 >>153ですが警察に行きました
自分も長々と時間を取られたよ 極寒の外でチンコいきり勃たたせられる輩がいないということ 俺は冬場のほうが露出したくなるけどなぁ
なんでやろ? 冬にレイプが減るのは仕方がないよ
レイプといえばやっぱり春 >>174
TVerで見た。レイプシーン自体は大したことないけどストーリーが面白そう。 >>184
泣き寝入りしないからじゃないか。
日本は泣き寝入りが多いと思う。 >>183
件数の大小(他国>>日本)もさることながら、調査期間中の件数推移も日本と他国は逆になってるな
(他国=増加傾向;日本=微減傾向) ほのぼのレイプが松ちゃんの番組のスポンサー降りたらしいね >>185
虫国人集団強盗の奴らは国外に逃げたらどうしようもないからな 警視庁捜査一課 ルーシー・ブラックマン事件
この動画どっかで無料で見れないかな
200人以上をレイプして撮影してたってな
レイプ動画もみたいよな 佳子さまの次は本田望結か
悪質なのは遠慮せず通報やな 板全体に被害を及ぼす思慮の無い書き込みはせんでほしい 事件について談義するならともかく、ここで犯行予告すんのは間違いだろw レイプというジャンルへの愛だけは忘れないでほしい。
それを忘れたら単なる犯罪だろ。 レイプというジャンルへの愛www
笑わせんなwww レイプしたら犯罪だけど、想像したり興奮したりするだけなら無罪
線引きはしっかりしよう 想像するだけならいいけど万が一にも本人や関係者が見る可能性がある場所に書いたら一線を越えてしまったことになる やっぱり2ちゃんから5ちゃんになって
>>198
>>201
みたいな意見が増えたよな
ひろゆきの頃はいい意味で無法地帯だったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています