【ニュース】レイプ事件簿part39【実体験】
0648えっちな18禁さん2024/04/07(日) 18:59:20.29ID:???
>>646
そもそも合意でしててもレイプでしてても違いってあるの?
0656えっちな18禁さん2024/04/07(日) 22:22:45.33ID:yWy5gA3a
>>651
他人の棒がはいってるのは同じじゃないか?
ちなみに俺は処女が好き。
0657えっちな18禁さん2024/04/07(日) 22:32:45.09ID:???
>>656
他人の棒を入れたか他人の棒を入れられたかは違うな
0659えっちな18禁さん2024/04/07(日) 22:38:35.78ID:yWy5gA3a
>>657
レイプに嫌悪感があるの?
それとも逆にレイプに興奮して嫉妬してるの?
0660えっちな18禁さん2024/04/08(月) 00:38:03.98ID:???
>>659
本人が自分の意思で入れたのと本人の意思に関係なく入れられたのは違うだろ
本人の意志がないなら処女と同じ
0661えっちな18禁さん2024/04/08(月) 05:44:59.87ID:???
>>645
レイプで50回以上性的関係を続けるってありえるの?
他のもそういう例知ってる人いますか?
0664えっちな18禁さん2024/04/08(月) 22:00:28.73ID:???
最終的に体が受け入れてるんだから全部和姦説あるよな
0666えっちな18禁さん2024/04/09(火) 14:50:37.96ID:A7QvNaMs
そもそもレイプかどうかなんて女のさじ加減で決まる。
実際少女漫画なんて強引な性行為が多い。
女は強引にされるのは嫌いじゃないどころかむしろそういうの好む。
ただ好みじゃない男にされると性犯罪扱いになる。
0669えっちな18禁さん2024/04/09(火) 22:15:38.84ID:A7QvNaMs
>>667
フェミに洗脳されるとこうなるのか
0670えっちな18禁さん2024/04/09(火) 22:23:02.56ID:???
>>669
ん?
おまえの考えに賛同したらこう返された、ということは、お前自身が洗脳されてるんだな?w
0671えっちな18禁さん2024/04/09(火) 22:43:35.93ID:A7QvNaMs
>>670
ごめん、てっきり女がレイプかどうか決めるのが当たり前って言ってるように聞こえた。
実際不同意性交とか糞みたいな法律ができてる時点で国はフェミのいいなりなんだろうけど。
0672えっちな18禁さん2024/04/09(火) 22:53:42.17ID:???
>>671
んんん???
おまえ、自分が書いてることよく読めよ
強引にされても結局女側の好みか好みじゃないかによって決めるって自分でも言ってるだろ
0673えっちな18禁さん2024/04/09(火) 23:14:00.56ID:A7QvNaMs
>>672
女はレイプで興奮することは認めるのか?
0674えっちな18禁さん2024/04/10(水) 12:29:21.29ID:DcIf+vKV
女子高生好きなのってロリコンなの?
0675えっちな18禁さん2024/04/10(水) 22:28:59.96ID:???
レイプかどうかなんてする側される側の理解で変わるし時代の価値観でも変わる
それを画一的に判断できると思ってる奴がバカなんだよな
早く気づけ
0676えっちな18禁さん2024/04/11(木) 07:45:27.03ID:9AEEEKRu
だったらレイプ自体は卑劣な行為でもなんでもないってことだよな?
価値観の相違にすぎないんだから
お前の言ってることはそういうこと
0679えっちな18禁さん2024/04/11(木) 10:56:58.30ID:???
>>677
それなのに何で法律で禁止されてるんだろうね。
おばさんの若さへの嫉妬かな?
0682えっちな18禁さん2024/04/12(金) 20:50:03.65ID:???
>>621
犯罪を肯定する気はまったくないがなぜ50代をという部分は
ちょっとわかるような気がする。
変な病気持ってなさそう。
0684えっちな18禁さん2024/04/13(土) 04:48:39.22ID:???
>>682
そういう性癖のやつもいるのだろ
俺には熟女やロリは理解できないがな
0687えっちな18禁さん2024/04/13(土) 20:46:34.06ID:???
そもそも何歳が好きな奴がロリコンなんだ?
男の殆どが女子中高生好きだとおもうけど
0689えっちな18禁さん2024/04/13(土) 21:30:24.15ID:???
厨房と以前付き合ってた
もう成人してる
レイプでもロリコンでもない
0690えっちな18禁さん2024/04/13(土) 22:59:01.61ID:???
昔はけっこう無理やりってのは多かった
0691えっちな18禁さん2024/04/14(日) 15:28:08.30ID:???
職場でOLが男(部長)にやられてる動画は本物だろうか

OL「やめて・・・許して・・・部長・・・」
無言でアレをOLのあそこにひたすら出し入れする部長

数分経ったころOLは抵抗するのを諦めた様子に変わって
OL「早くイってよ!」
OL「早くイって・・・」

て言うやつ
0692えっちな18禁さん2024/04/14(日) 19:32:06.09ID:???
本物が流出することなんてほぼないから
0693えっちな18禁さん2024/04/15(月) 00:16:21.56ID:???
レイプされて発狂するほど嫌がった女も実は男のチンポを美味しいとか言いながらしゃぶってたりする
なんだかなぁって感じだよね
なにが違うんだよ
0695えっちな18禁さん2024/04/15(月) 20:12:44.68ID:???
警察によりますと牧野容疑者はビルのエレベーターの近くで泥酔して横たわっていた女性に「大丈夫ですか」などと声をかけ、近くの非常階段に連れて行きみだらな行為をしたということです。
0696えっちな18禁さん2024/04/15(月) 20:13:39.64ID:???
>>693
欲しいチンコとそうでないチンコがあるんじゃないかな
知らんけど
0698えっちな18禁さん2024/04/16(火) 21:57:12.45ID:???
ミラジョヴォヴィッチのジャンヌダルク観たけど、壮絶なレイプシーンがあんだなこれ
0701えっちな18禁さん2024/04/19(金) 02:53:53.81ID:???
>>698
ミラ作品でそんな描写のあるんかと観てみたが、ありゃレイプじゃなくて死姦に近いじゃんか
ブッ刺して抵抗止めてからブッ刺してんじゃん
0702えっちな18禁さん2024/04/19(金) 22:47:53.32ID:0TdXol+f
【悲報】早朝4時に20代女性がレイプされた上に財布やバッグを奪われてしまう【札幌】

帰宅途中の20代女性、面識のない男から性的暴行を受けた上、財布などを奪われる 男はその場から逃走中 札幌市中央区
https://news.yahoo.co.jp/articles/51744621059f682422a4d29edf3075f793608338

19日午前4時ごろ、札幌市中央区南3条西12丁目の路上で、近くに住む20代の女性が帰宅途中、面識のない男に、人気のない場所に連れ込まれ、無理やり性的暴行を受けた上、現金が入った財布やバッグを奪われました。

逃げた男は年齢が30代くらい、身長170センチくらいの中肉で、黒い短髪で、上下は黒っぽい服を着て、黒色系のリュックを持っていたということです。

警察は不同意性交と強盗事件として、逃げた男の行方を追っています。
0706えっちな18禁さん2024/04/20(土) 08:45:06.23ID:???
【福岡】SNSで知り合った11歳女児の処女まんこを開通した大学生を逮捕

・女児は「家に来て一緒にゲームをしよう」と言われ8日午後0時50分ごろに店舗駐車場で落ち合う
・車に乗り大学生の自宅で午後5時過ぎまで処女まんこを使ってもらった
・大学生は「11歳とは知らなかった」などと一部容疑を否認

https://mainichi.jp/articles/20240420/k00/00m/040/003000c
0707えっちな18禁さん2024/04/20(土) 10:27:20.69ID:???
>>703
要は夜の女が時間外労働したけど騙されて財布取られたって事
0712えっちな18禁さん2024/04/20(土) 14:24:44.00ID:???
>>711
レイプの動機は性欲よりも復讐欲や支配欲なんやで
ワシらレイプ好きはみんな女を支配して復讐したいんや
0713えっちな18禁さん2024/04/20(土) 16:32:18.24ID:???
>>711
あるだろ
お前はないの?
どれだけ手を尽くしても触れないほど高い位置にいる女が見下してくるんだぜ
そんな女に制裁を下してやった可能性かあるなら賞賛したい
0716えっちな18禁さん2024/04/21(日) 08:57:28.64ID:???
【渋谷】弁護士ら複数がレイプ部屋で飲みゲー輪姦→不起訴

https://article.yahoo.co.jp/detail/f1b774fb59db4b0f845098d67c6ca07df60a4b48
・六本木ヒルズの大手弁護士事務所勤務の弁護士が役人と共謀
・広尾のマンションの共用スペースで男性4人と女性4人の計8人の合コン
・罰ゲームで酒を一気飲みする「飲みゲー」で女性を煽り泥酔させた。
・午前1時過ぎ部屋に酩酊状態の女性を連れ込みレイプ



・東京地検は17日不起訴処分。不起訴の理由は明らかにしていない
https://news.livedoor.com/topics/detail/26248143/
0720えっちな18禁さん2024/04/21(日) 10:52:11.53ID:???
>>719
行くのが馬鹿なんじゃなくて予定通りヤらたけど見返りが不十分と不満を言うのが馬鹿
どっかのフェミ女もセックスしたのに仕事をくれなかった!レイプだ!って裁判してたな
あの女は勝った気がするが
0724えっちな18禁さん2024/04/21(日) 22:42:14.86ID:???
>>716
・被害女性は友人女性に誘われ参加していた。
・2人以外の男性と女性3人(被害女性以外の女性全員)は、酔いつぶれた被害女性を残し先にマンションを後にした。
0725えっちな18禁さん2024/04/22(月) 12:50:31.27ID:???
酔って性交を同意したけど、金持ちのくせに見返り何もよこさんから訴えた
ということかな
0727えっちな18禁さん2024/04/22(月) 22:03:31.25ID:???
>>722
酔いが覚めるまで寝かせて起きたらタクシー呼んで返すとか
介抱しとくからとでも言われたんだろ

実際そういう人の方が多いしまさか弁護士が同意無しにやるとは誰も思わん
0728えっちな18禁さん2024/04/23(火) 05:39:23.06ID:???
>>722
似たような経験した子がいたけど、自分の身を守るためには浅い関係の友達なら平気で切り捨てるよ
泥酔女がやられることで、自分らは逃げられるからな
0729えっちな18禁さん2024/04/23(火) 07:50:23.18ID:???
>>727
それでも普通は持って帰る
女が見捨てた

弁護士に幻想抱いてる世間知らずwwwwww
0731えっちな18禁さん2024/04/23(火) 19:35:26.87ID:???
帰宅ラッシュ
JR埼京線の1号車
1番ドアの車両へ乗り込み際
手の甲で
女性の太ももを触り
そのまま降車
2番ドアへ移動し
別のミニスカート女性を手の甲で痴漢
現認したので声かけすると
痴漢した男は中国人
日本語ワカラナイ
勝手に触ることがマナー違反では
済まされない事はわかると思います
https://twitter.com/g_menguts_ch/status/1782689499140767820
https://i.imgur.com/zCJyLcz.mp4
https://i.imgur.com/TiWhcWl.mp4
0732えっちな18禁さん2024/04/23(火) 19:36:41.83ID:???
>>489>>629
158 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2024/04/21(日) 04:43:06.86 ID:bPP7nr4I0

この2,3ヶ月で全国に報道された外国人による性犯罪一部
報道はマスコミの判断やタイミングによって左右されるので全ての事件が報道されるわけではなく、
事件を被害者が認識していない、発覚してない、泣き寝入り、事件化していないケースも含めると実際の被害は多い
地元メディアのみの報道でYahooニュースなどの全国ニュースになってないケースもある
0733えっちな18禁さん2024/04/23(火) 19:36:47.47ID:???
中国、スリランカ、ギニア、トルコ、ペルー、ベトナム、ケニア、ミャンマー、韓国、バングラディシュ他
https://i.imgur.com/G1XfMC8.jpeg
https://i.imgur.com/413JYbg.jpeg
https://i.imgur.com/r6RpX0O.mp4
https://i.imgur.com/M1Kgxeb.jpg
https://i.imgur.com/zoUdxib.jpg
https://i.imgur.com/19ScODN.jpg
https://i.imgur.com/XKgxTAw.jpg
https://i.imgur.com/hJSabfW.jpeg
https://i.imgur.com/uTuPbQA.jpeg
https://i.imgur.com/MvjqqCh.jpeg
https://i.imgur.com/hEcrWQg.jpeg
https://i.imgur.com/KB1UpHy.jpeg
https://i.imgur.com/G8rUn0G.jpeg
0735えっちな18禁さん2024/04/27(土) 12:26:39.29ID:???
昨夜もフツーにレイプされてる女とか居るんだろうな
羨ましいぜ
俺もいい女に無理矢理挿入したい
でも犯罪は犯したくないから我慢
0736えっちな18禁さん2024/04/27(土) 13:38:04.29ID:???
>>735
ゼロじゃないだろう
でもラブラブセックスしてる奴の方が多いぞ
0737えっちな18禁さん2024/04/27(土) 16:58:03.08ID:???
【埼玉】男は住所不定無職32歳、約20時間でJCとラブホ2件ハシゴ
https://nordot.app/1156499365486395792?c=39546741839462401

・「桜祭りを見に行こう」とSNSでJCを誘う
・7日午前1時から午後9時ごろまで所沢市から東京都江戸川区まで電車で連れ
・無職は東京都葛飾区と江戸川区のホテルでJCまんこを楽しんだ
0739えっちな18禁さん2024/04/28(日) 07:55:01.16ID:???
>>738
お前が建てたけど誰もレスしないから
助けてってかw
0740えっちな18禁さん2024/04/28(日) 08:01:20.31ID:???
一昨日のことだけど、制服がはだけた高校生が自転車で暴走してた
周りも見ずにすごい勢いで走ってたのが、まるでレイプ後に逃げてるようでエロかった
実際にはレイプと言うよりは、いじめられたのが現実的なのだろうけど、変な妄想してしまった
0742えっちな18禁さん2024/04/28(日) 20:13:19.58ID:???
【東京】マチアプで世田谷区の男性自宅でセックス・記憶がないと通報
https://www.fnn.jp/articles/-/686706

・女性は容疑者と食事をした中目黒の飲食店で記憶がなくなったと主張
・翌日の朝になって容疑者の自宅にいることに気がついた
・「同意を得たものと思っていた」と容疑を否認している
0743えっちな18禁さん2024/04/28(日) 21:41:11.94ID:???
手動っぽい感じでスレ立て荒らしきてて草
0744えっちな18禁さん2024/04/28(日) 21:42:52.50ID:???
>>742
記憶がないかどうか知らんが
ラブホで犯してればよかったのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況