姉と一緒に風呂入ったのってすげぇ小さい頃の朧気な記憶しかない
ただ姉は俺を男として見てないのか、わざと見せてるのかわからないけどいつも脱衣所はオープンで俺が目の前にいても平気で着替えるから裸は毎日見放題
いつも姉の風呂上がりは脱衣所隣の部屋でお茶を飲むのが日課
身体タオルで拭いて着替えるまでじっくり見学
普通に会話もする
夏だと素っ裸のまま脱衣所から出てきて俺の飲んでるお茶を奪って飲んだりもする
社会人になった今でもそう
昨日も姉の身体目に焼き付けて寝る前にシコった
JSのぺったんつるりからおっぱいの膨みや陰毛の増えてく過程全部見てきた
お互い彼氏彼女いるし俺に恋愛感情はない
童貞の頃は姉とのセックスばかり妄想してたけどね
今は幼児体型の彼女より姉のエロい裸で抜くほうが多いけど本当にセックスしたいとは思わない