実姉をオカズにオナニーしたことある奴21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
そうなん それならそれをいっぺん聞かせてみてよ うん おまえやはオモンナイのは
おまえはオモンナイの最先端行っとるぞ >>446
部活で痛めたケツに湿布貼っていたとき部屋に入ってきた姉貴にチンポ見られた
その後部屋をあとにした姉貴はトイレに入ったのだけど ほんの数分前にもトイレを使用しており さすがに間隔が短すぎる
恐らくオナってたと思う >>448
オモンナイ連峰の最先端は未だ誰もたどり着いた事が無いといわれる前人未到の地
おまえらはオモンナイ連峰の最先端に登ってみれば良い
残念ながらそこにはオモンパイセンの錫杖頭と鉄剣が突き刺さっているであろう >>455
この人のやつ、これは初めて見た。
化粧もばっちり決めて、いけてると思ってたんだろうな… 画像を上げて それをオモンパイセンにアリ・ナイ判定をしてもらうスレ >>457
???、、、??、、、?????
なにを言ってんだよお前は
カスが >>499
尻肉開けて肛門にディープキスしたい
洗って無くてもOK >>504
そのパンツの両端を引っ張り上げて宙に浮かせたい >>505
よしならおっちゃんがその隣でポール・モーリアのオリーブの首飾りを演奏するわ
口で >>510
飲んでるのはいいんだが、なぜそれがそこにある? >>510
おー
まっかちゃんやないか
この子めっちゃ好きや
しかし女子はウーマナイザー好きやね笑 >>519
そんなに汚して
けしからんな!
そのパンツ今すぐ私に三千円で売却しなさい! どんな毛の処理してんのかな?やっぱワックスか めっちゃキレイだわ 13歳くらいのマンコ
1度は舐めてみたいだろ?
普通の男子なら それも良いがやはり一度は13歳くらいのオメコ舐めてみたいわな。 分かるわ
でも突然一緒に風呂に入ってくれなくなった悲しい思い出もある
後に毛が生えたんだと学んだ >>536 537
ふとした時に姉の胸が膨らんでる事を意識してガン見してしまった
姉に気付かれ親に告げ口されてしまった、それからは一緒に入ってくれなくなったな このオモンナサよ。
幼少期どんな壮絶な虐待受けたらこんなんになるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています