【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
まぁオナニーくらいするだろ
当たり前の話しをどーもありがとう いいなぁ
俺もあねのオナニーとか探ってみたかった
姉妹が居れば裸もオナニーも見放題だよな
格差が激しすぎる >>321
そんな憧れるようなものじゃないかと
音が聞こえてきてもうっせーなーと思う程度 >>321
そんな憧れるようなものじゃないかと
音が聞こえてきてもうっせーなーと思う程度 >>319
オナニーで絶叫なんてしない
兄嫁がセックスで絶叫してるのは聞いたことある
女は他人だから興奮するけど相手が兄だから萎えるんだよな >>325
相手の男なんて兄でも親父でも何でもいいだろ >>326
レスはえーな
俺は気になってダメだった
人によるんだな >>326
男も人妻だと興奮するのと同じで
嫁も他人に抱かれる方が興奮するんだよ >>325
兄嫁のは普通に聞きたいし姉妹のオナニーも聞きたい
格差だよなぁ
環境の差でこんなにも違いがあるとはな 親と妹のセックスは見たとこがあるけどオナニーはないな
親のは生、妹のは動画で
オナニーはハードル高いよね 母親が再婚して相手の家に引っ越した日にもうエッチしてたよ。
再婚前にもしてだんだろうけど聞かされるとキツかった。
まだそういう事はしてないんじゃないかと願ってた。
中3の夏休み話だ。
広めの家に引っ越して自分の部屋も広くて綺麗で嬉しかった。
けど夜に廊下に出るとコツコツゴソゴソ音が漏れてくる。
ベッドはまだなかったし床に布団を敷いてしてたから色々擦れる音がしてた。
聞きたくないと思いながら我慢できずドアに近づくと母親の普段は聞いたことのない高い声が漏れてくる。
うっうっうってうめく声でもショックなのに気持ちいいよもっとみたいな声も聞こえて絶望した。
懐かしい夏休みだ。嫌な夏休みだ。 >>332
なんだんだで親のセックスを盗聴してダメージ喰らうやつの話だなw
俺は物心ついたときから隣で親がやってたからそんな事は起こり得なかったがw >>334
そうかー。
俺は中学生だったけど受け入れがたかったよ。
再婚の話を聞いた時から想像はしてたけど実際に聞こえるとね。
確か、するのはいいけど気持ち良くならなくてもいいじゃない!みたいな謎感想を持ってた。
仕方なく受け入れている事であって欲しかった。
いいっとかもっとしてとか聞こえたのが1番ショックだった。
若かったよ。
>>335
そこまでは言ってなかったけど。
あとは何て言ってたかな。
忘れちゃったけど凄く印象に残った言葉があってしばらく耳に残ってた。
深いだったか、奥まで達してるような言い回しだった。 ママパコ出歯亀リスニングー
親のとはいえプライバシーの侵害をして勝手に失望
最悪だね >>347
私の穴は無限解放してます
どちら様もご自由にお使い下さい
もちろん無料です 親が初体験なのは羨ましくないが中学生で経験済なのは羨ましい
スタートダッシュ成功じゃん >>349
俺が中学生の時も中学生でやってる奴は居たがほんの少数だった
俺も筆下ろしは高校生だったから裏山しいよ >>336
イキ声が聞けてこその盗み聞きだぞ
俺は何度もチャレンジしてたら聴くことができた
いぐぅうううーじゃなくてもっとマイルドなものだけどさ
盗み聞き良いよね
寝不足になるししない日が多いからイラつくし辛いことが多いけど当てた時に達成感があった >>352
聞いただけやな
覗くのは無理ゲーだったレイアウト的にな
いくときは声が激しくなってその後声も動く音も止まるからだいたい分かる 親父は膣内射精
息子は手
仲良くして2番目にさせてもらえばいいのにさ 私が脱いだ靴下や下着でお父さんがオナニーしてるとこを目撃した女子大生ですが、この度お父さんのスマホに私の脱衣シーンやトイレシーンの盗撮動画が保存されていたことが発覚したことをご報告致します
一応、私は被害者的立場のはずですが、何故かお母さんが被害者ヅラして私を責めてくるのでかなりムカついてます 俺が中学生の時に父親が交通事故で亡くなった、それからは叔父さんが良く来る様になった
もちろんヤリモクで 私の靴下、下着でオナニーしている動画まで出てきて修羅場
なんでこんなもんまで撮ってるんだよ。。。
クロッチ舐めてる自分の父親の顔とか見ちゃったんですけど。。。
こんなんマジで吐くわ >>356
あー、中学の時も父と一緒にお風呂入ってあげてたという優しい娘さん?
うーん、御尊父は娘パンツのクロッチ舐めまでする変態さんでしたか
お気の毒に・・っていうかそんなの見たらそりゃあ猛烈に気持ち悪いよねえ・・
履いてる時のは別だけど、俺は脱いだ後のは恋人のでも舐めようと思わないマンだけど
お父上はなんでそこまで倒錯したかねえ・・かわいそうな娘さん😭 かわいい娘を好きで好きで、同時に成長した娘に興奮もするようになって
ごっちゃになって一線超えてこじらせすぎた、という事になるのかな・・
視覚で反応してしまう男の性的興奮は、
おそらくどんなに普通の父に見える人であっても成熟した娘の裸体見たら、
おそらくほぼ誰でも興奮や勃起反応を示すだろうとは思うけどね
男って非常に単純に反応する脳を持っているので。バカそのもので時に悲しいけどね
(俺は娘いないから自分のケースは語れないのでそこは申し訳ないです) >>364
俺は近所に住んでる同級生のブラだ
友達はパンツに行ってたけどおれはブラ派 家族の下着なは身近なオナネタ
ベトベトにして手洗いする地獄までセット 中学生の頃の友達の姉ちゃんが美人で背が高くて憧れだった
あの人が家族だったら色々エッチな事ができただろうな >>368
家族にいるとそうはならないもんだよ
意外とね 親のセックスタイムが来た
洗面でイチャつく声が聞こえたら開始の合図なんだよ
暑いのによくやるねぇ >>371
微妙だよね
エッチな声が聞こえてくると反応しちゃうしなー >>373
やってる最中に部屋に入ってやった
イライラしてたからね
ドアの前で喘ぎ声が大きくなるタイミングを見計らってドアを勢いよく開ける
右手でサッと照明をつけてやった
背面座位でやってる最中だったから結合部が丸見え
父親も母親もあっけに取られた表情しながら動きを止めるけど急には隠せない
母親はなになになに??繰り返しながらチンコを抜いて離れようとするけど転びそうになってそのまま止まってる
父親は何してるんだ!と言いながらツボにはまったのか射精してた
あっあっって情けない声
母親はそれに気づいてうそ待ってダメっ!と叫ぶ
どうやら外に出す話だったようだ
予定外の中出しを食らった後ゆっくり横になって崩れ落ちた
呆然とする親におやすみーーと言い放って出て行ったよ >>374
これは
>>370
じゃないよ
>>373
聞いだけ
聞くのも微妙だけど本当にしてるのか答え合わせ気分でね
廊下から静かに近づくと聞こえてくるよ
擦れる音とうっすら声もね
低くウンウン言ってて色気もないんだが >>374
きょうだい誕生のアシストができてよかったな笑笑 >>376
そんなリアルなセックスが聞けていいな
AVみたいなのじゃなてリアルなセックス
イクゥぅ!っとか言わないやつ >>378
「イク!」なんて言うのはAVの世界だよ
俺の妻の場合は「もう出して〜」と我慢出来なくなると言う >>378
いいんだかよくないんだか分からないけどそんな感じです そういや「来ちゃう」って言ってた子がいたな
コーカソイド系の血が入ったクォーターだったから英語圏のカモンと同じ感覚がついつい出るんかな? >>382
聞きながらする事はないけどムラムラしてAV見始めたりはする
まだまだガキで童貞だった頃は聞きながらオナニーしたね
罪悪感と興奮両方あった >>374
中出しのくだりちょっと笑った
そんな事起こんねーよw >>385
ふとしたはずみで射精しちゃう
あると思います >>386
それはある
俺もふとしたはずみで隣の奥さんの中に射精してたw >>384
第二部でそれを書くか
>>385
実際見れたらきっといい情景でしょ
>>386
想像できる事は起こり得るよな 親のセックスを覗く奴は馬に蹴られてしんでしまえってな >>390
そんなあなたもここを見てるあたりどうなの?
蹴られ済み?
おれは実家暮らしだった頃は興味があったよ
ラブホがメインだったみたいでほとんど行き当たらなかったけどさ >>391
ラブホに行ってくるーとか言ってたのかよw >>392
スタンプカードを持ってた
日付も入ってて月2回のペースで行ってたよ
ゴムとローターの入ってるラブホ行きポーチに入ってた
ゴムもローターもそれで初めて見たよ >>393
お前みたいな子供がいるからわざわざホテルでしなきゃいけない
可哀想な親だ
キモがってた事だろう キモいと思う心が少子化を加速させてるんだよな そうか!自民公明統一教会の思い通り >>393
それは誰が持ってたの?
母親なら浮気してたのかも知れんぞ 昔ちょっと知り合ったいいひと
けっこうおばさんだからメールでやりとりして色々悩みとか書いてもらっていたおばさんに聞いた話はある
そのおばさんが子供の頃、自分のうちに夕方に帰ったら自分の友達の靴が玄関にあって
わたしがいないのに先に上がってるのかな?
って思って家に急いで上がったら
自分の友だちが自分のお父さんのにんにんしゃぶっていたの見ちゃったって言っていた >>397
親の寝室の引き出しに入ってた
見つけやすいところにあったから浮気用じゃない気がするけどわからんね >>398
友達は家族じゃないからスレチ、ていおうかと思ったけど
自分の娘の友達にしゃぶらせて、たぶんそのあと犯したんだろなって想像したら、
ちんちんにズキッときたから、OKにします。
その後どうなったか気になりますな >>401
ちんちんは間違い!
にんにんだぞwwwwww >>401
とりあえず友達が服を着るのを見ていたってゆってました >>399
おばさんは山形ってゆってました
にんにんはともだちとうちらがゆっただけ
ふだんはおちんぽゆってます 中出しパラダイスして生まれたのがお前らみたいな地獄 姉の部屋からコンドーム発見!
男に使ってるのかバイブに使ってるのか >>408
俺は母のドレッサーの中にゴムを発見した事が有るよ
父は単身赴任で九州に居るので不倫の時に使ってるのかな?
数を確認すると毎週減ってる
母はパートで働く42歳の熟女で美人では無いが童顔で可愛いタイプ、スタイルは普通 >>410
これがウケると思って書いてるんだから相当重症だな
手帳持ってないなら早く申請した方が人生が楽になるよ
きっともらえるよ >>410
俺の母親はバッグの中に入れてあったなー
恐らくパート先の男と浮気してたかも? 俺と嫁で使っていたゴムの在庫を、隠しておいたのに中学生の息子に発見されたことがある。自分でつけて遊んでいたのかどうか知らんが、ひとつクロゼットの中にビロビロビロ〜ンと広がった状態で見つかった。
それ以来、在庫はものすごくややこしいところに隠すか、俺がカバンの中に持ちあるくかすることになった。息子にはどうやって注意するか嫁と相談したが、嫁は「私が言っておく」と引き受けた。俺だと怒鳴りつけて逆効果になる可能性があると思ったのだろう。 >>417
もういいから
お前がまともに他人とコミュニケーションが取れなくて辛いのはわかった
無理だから諦めろ
国からお金をもらって静かに1人で暮らしな
その知能じゃ無理だよ