専門通ってる妹の鞄から風俗情報誌みたいのがはみ出してて、まさかこんなとこで働こうと思ってんのか?ってペラペラめくったら端を折ったページに丸してある店が有って
その時は家の恥だわくらいでそのまま戻したんだけど後日気になって調べてみたらホームページの名簿で探すまでも無くプレイサンプル的なページで素っ裸で出てて驚いた
内容も中々で風俗は詳しく無い俺の認識だと建前上入浴補助や自由恋愛とかになってると聞いてたのに、明らかにそういう店じゃんって画像ばっかりでええんかこれ?って思いながら見てた
素股の一種なのかチンコのあたりに跨がって腰突き出してる画像なんかも泡でギリギリ具が隠れてるってレベルだったり、仁王立ちしてる男の前に跪いて股間に顔寄せて男の尻で隠れてるけどこれしゃぶってるよな?ってのや
後ろ向きに跨がって男の頭でギリ隠れてるけどケツ穴は丸見えだしその下の皮の張り具合から云って絶対入ってるだろって感じで恥ずかしながら何回かネタに使えちゃう内容だった
法律的な事は詳しく無いけどダメなんじゃないかと思ってたら案の定二、三ヶ月後に見たらURLは同じだけどガールズバーなのかキャバクラなのか別の店になってた