【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
>>711
>>712
てる。
きた。
ない。
する。
文末が大爆笑
左右されるのよ。←気持ち悪い書き方www 俺の母親は自宅に男を連れ込んでHしてたわ
父親が地方の支店に配属され、今で言う単身赴任してたので、自宅に近所のスケベ親父達を自宅に呼んでセックスしてたので母親の部屋からベッドのギシギシ音はもちろん、喘ぎ声も聞こえた。
セックスが終わるとお茶を飲みながら世間話などをして笑い声とか聞こえしばらくすると帰って行った
母親は何度か避妊に失敗して近所のオヤジと揉めてたのを知ってる 大学生の時、実の姉がキスしてきてベロ入れてきたのが一番興奮した
手マンしたらベッチョベチョで手が生臭くなったのが未だに忘れられない
姉も欲求不満だったのだと思うが、さすがにセックスはマズいってなって近親相姦にならずに済んだ
今もたまに会って話す仲だがあの時やってたら多分疎遠になってたかもしれん なんか文体とか改行のしかたから全部同じ人にしか見えん >>719
お前が馬鹿なだけw
適切な改行と綺麗な日本語の文体だよ ちなみに>>718は私です
変なこと書いてすみません >>723
どんまい
>>719はどこのスレでもいちゃもん付けるただのバカだからスルーがいいよw 俺が中学生の時の話しだけど
父親は単身赴任で母親38歳と二人暮らしだった
ある日、学校で体調が悪くなって早退して家に帰ったら玄関に男性の靴があった
お客さんかな?と思ったがリビングには誰も居ないので不審に思ってると
両親の部屋にから喘ぎ声が聞こえそっと近づきドアを静かに少し開けて中を見るとセックスの真っ最中だった
当時中学生の俺は童貞だったけとAVなどでセックスの知識は少しあったが、本当のセックスを目の前で見てフルボッキした
俺は慌てて家を出て公園で時間を潰して帰るとTシャツ姿の母がいて普段通り夕食の支度をしてた
よく見ると母親の首筋にはうっすらと赤いキスマークがあった。
相手の男性は誰だか分からないけど当時38歳の母親は女盛りで欲求不満だったようだ。 >>726
お母さんにも性欲があるからなー
男を咥え込むのは有ると思う 妻39歳が中3の息子15歳がやっているのを見てしまいました。
1年くらい前から二人でよく買い物へ行く事が増え帰りが遅くなる事もありました
ある夜中に目を覚ますと妻が居なくて不審に思い二階の息子の部屋から話声が聞こえたので息子の体調が悪くなったと思い
息子の部屋に近づくと妻の喘ぎ声が聞こえそっとドアを少し開けると
妻が裸になって息子のペニスを咥え、息子は妻の股間を舐めてました
その頃は息子の受験勉強で夜食を作り息子の部屋に深夜に行く事が多いのは知ってました
恐らくその時に男女の関係になったと思います
夫婦の営みは息子に遠慮して二年ほどありません
ある日曜日に私は会社で急用が出来たと嘘を言って家を出て、直ぐに裏口から入りリビングを覗くと
昼間なのに妻が息子に跨がり騎乗位で腰を上下してると >>730
息子が「ママ!もう我慢できないよ、出そう」と言うと、妻はコンドームを息子のペニスに装着してから、妻が横になり息子のペニスを自分て股間に宛てがい正常位で繋がり
今回は妻が安全日らしく中出しで終わりました。
妻が「またしたくなったら言ってね」と言うと息子は喜んでました。
今後はしばらく泳がしておこうと思ってます。 >>732
そんな所まで読んでるとは、さてはおまえ駄文くんのファンだな?! >>734
俺は一行目読んで勃起して最後まで読んだよ
そんで最後は射精してしまった そういえば俺の女友達は、自分の息子がまだ10代の時に性処理してあげたことがあると言っていたな。どんな方法での「処理」だったのかまでは聞かなかった。手か口と思われる。
18歳の時に生んだ子だから、その時はまだ30代だったはずだ。 >>736
ババア計算しろ
>>735
ババアは射精出来ないでしょ? >>737
俺は736だが、735とは別人だ。ちなみにもうジジイだがババアではない。
しかも何が「計算しろ」だ。自分で何言ってるかわからないみたいようだね。
しかし、よくわからないのに闇雲にけなすのはやめたほうが良いと思うね。何のためにこのスレにいるんだい? 性処理は何歳くらいから可能なんですかねぇ
ニヤニヤ 高校生の時の話しですみません
ある日、会社の出勤したが風邪で熱が出て早退して家に帰えると、二階の部屋から母と男の話し声がした。
そ〜っと階段を上がりドアを少し開けて中を覗くと母がベトナム人風の男とセックスしてた、ベトナム人は母の脚を大きく広げ、母の両足を肩に持ち上げて挿入してた
ピストンをゆっくりと大きくズブッ、ズブッと母の中へ突き入れると母は絶頂へ向かってみるみる高まって「うぐっうぐっ」と気持ち良さそうだった。
母は当時40歳で実年齢よりも五歳以上は若く見え、身長166センチで体重は48キロの細みの身体で笑顔が優しい女性だった。
ベトナム人は「いつか里枝さんとやってみたかったんだよ」と片言の日本語で言ってた
母は「子供が帰ってくるから早く出して」と言うとベトナム人のチンコを迎え入れる様に腰を密着させて振ってた。
ベトナム人が「里枝さん逝くよ」と言うと
「おっ!お〜…キモチイ〜……」と母の中に射精して果てた。
相手の男は母のパート先の工場のベトナム人と後で分かった。 >>741
高校生が会社に出勤するという事は夜間か?
苦労してるんだな
かわいそうに >>742
出だしでいきなり設定を間違うって、もうボケてるよなw 俺が訂正してやるよw
高校生の時の話しですみません
ある日、学校に行ったが風邪で熱が出て早退して家に帰えると、二階の部屋から母と男の話し声がした。
そ〜っと階段を上がりドアを少し開けて中を覗くと母がベトナム人風の男とセックスしてた、ベトナム人は母の脚を大きく広げ、母の両足を肩に持ち上げて挿入してた
ピストンをゆっくりと大きくズブッ、ズブッと母の中へ突き入れると母は絶頂へ向かってみるみる高まって「うぐっうぐっ」と気持ち良さそうだった。
母は当時40歳で実年齢よりも五歳以上は若く見え、身長166センチで体重は48キロの細みの身体で笑顔が優しい女性だった。
ベトナム人は「いつか里枝さんとやってみたかったんだよ」と片言の日本語で言ってた
母は「子供が帰ってくるから早く出して」と言うとベトナム人のチンコを迎え入れる様に腰を密着させて振ってた。
ベトナム人が「里枝さん逝くよ」と言うと
「おっ!お〜…キモチイ〜……」と母の中に射精して果てた。
相手の男は母のパート先の工場のベトナム人と後で分かった。 俺の家は両親で小さな居酒屋をやってる
父が飲食店組合の旅行で居ない夜にお店の常連客のオジサン二人がやって来た、お店は休みだけど常連客なので母はオジサン二人に日本酒とつまみを出して接待してた。
冗談話しで盛り上がり騒いでたが急に静かになったので不審に思い階段を静かに降りてお店を覗くと小上がり和室で母が二人のオジサンとセックスしてた。
母が四つん這いになってバックから挿入されて、もう一人のオジサンのチンコをフェラしてて、母は二階に居る俺に気を遣い喘ぎ声を我慢してる感じだった
大きなチンコをオマンコと口に入れられて喘ぐ姿はエロかった、挿入してた一人のオジサンが射精すると、直ぐにもう一人のオジサンが挿入して腰を振ってた。
二人が射精するとオジサン達は満足して帰って行った、これもある意味枕営業だと後で分かった。
父親も知ってるかも知れない。 >>755
裏メニューの「女将さんと3P」はおいくらなのかしらね? >>757
お得意様や常連客さんにセックスさせてる女将って結構多いよ おっさんになってまでも、こんなしょーもない嘘つき続けてて
哀しくならんのかな?w逆にそういう人を見かけたらどう思うんだろうかw 妻が近所のエロ爺に胸を鷲掴みにされ、激しく舌を吸われて
妻はエロ爺に言われ騎乗位で、私とのセックスの時には見せたことのないような激しい腰振りでエロ爺の肉棒を求めてた
しばらくして二人はほぼ同時に絶頂に達しグッタリして抱きあってた ああ昔姉貴とやりたかった事を思い出した
身近に若い女は他にいなかったから仕方なくという感じ
下着盗んだり風呂をのぞいたりしてギリ踏みとどまった
トイレも見たかったけどアイディアがなかったよ 俺は叔母(母の妹)に筆下ろししてもらった
その後も抱いてる 俺が高校生の時の話だけど、母親が父の上司とセックスしてるのを見た事がある
父が上司を連れて来て宅飲みが始まった、母は上司の隣に座り母は上司にお酌してた
俺は父に早く寝ろと言われ自分の部屋に行ったが何故か気になってリビングをそっと覗くと母は上司に胸や腰を触られてた。
父はそれを見て見ぬフリしてると上司が母の上に乗り挿入してた。
どうも母を上司に献上してたようだ。 先月友達と居酒屋で飲んでると、窓から男と歩く母を目撃した。
俺は友達に急用を思いだしたと言って店をでて二人の後を尾行した。
男は母の腰に手を回し母の体を引き寄せるように歩いていた。
母も少し酔ってるようで足が少しふらついてた、暫く歩くと二人はラブホの有る裏道に入った
薄暗い道を歩きながら男の手は母の腰から尻に移動してセックスやる気まんまんで母の尻を触ってた
そしてそのままラブホに入って行った、それを目撃してから母を抱きたくてしょうがない
俺19歳、母43歳で母は名取裕子さんに似てる。 点数クソジジイって、ありとあらゆるスレに書き込んでるのな。
毎日、しかも一日に何度も巡回しては点数付けてるんだぜ。
他にすることないんだろうな。哀れな存在。 https://i.imgur.com/oPZyyLU.jpg
>>795
採点ジジイは低年金暮らしの孤独なジジイでピンク板が生き甲斐の寂しいジジイだと思うよ 荒らしは相手にしないのが鉄則。反応してしまうと、ますます調子に乗るからな。
NGWordに登録して透明あぼーんで完全無視が一番。 役所に行く用事があって平日休んだ時
昼過ぎに家に帰ると娘の部屋からアノ声が
かなりショックだったがベランダに回って一部始終見てやった
先輩、ダメですよとか抵抗しながらもフェラさせられたのち結局制服半裸姿で腰振られてた >>803
なぜそのとき撮影しなかった? 何のためにスマホ持ってるんだ? 中3の時だったかな
家へ帰ると小学生の弟が私の秘蔵のお気に入り服を着てベッドの上でなにやらふんふんと悶えていた
ちょっと興味があったのと、その様子があまりにも可愛かったのでしばらくこっそりのぞいてた
どうやら手慣れているようでまるで女の子がするように胸を触ったりじらすように太ももから股間あたりを
すーっと撫でたり
きっちりアイロンかけてしまってあったはずの服がなぜかシワシワになってることがたまにあったのは
これかと苦笑した
ちなみにぱんつははいていない まくれ上がったスカートが妙に色っぽい
おいおい、吐息とか小さく漏れる声とかもずいぶん可愛いじゃないか
辛抱たまらなくなった私は部屋へ乱入し固くなった一物を弟の満肛に突き立てた
アハンオケツイクーと叫んで弟はぴくぴくと痙攣しながら白目を剥いた 妻がパート先のコンビニの店長と浮気してると近所の旦那から忠告されたので妻の行動を調べると
ある日コンビニの倉庫で店長をフェラしてる妻を見ました
店長のオチンコは私の1.5倍くらいありそうでフェラの後で挿入されてる妻は凄く喘いで気持ち良さそうでした
久しぶりのセックスの時にフェラが上手くなったねと妻に云うと、妻は焦ってAVで勉強したのよと言い訳してた
恐らく店長に仕込まれたフェラテクだと思うが口内発射すると前は嫌がった妻だが抵抗なく飲んでくれた。 >>806
さすがにショックで頭が回らなかった
だが不思議と冷静に娘が笑いながらも拒否してのに段々と脱がされキスされながらマンコをイジられ徐々に抵抗する力が弱まっていく姿を見てた
正常位でハメられるリズムでプラプラする娘の足を見ながら娘が小さい頃の事を思い出したりもした