【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
妻が近所のエロ爺に胸を鷲掴みにされ、激しく舌を吸われて
妻はエロ爺に言われ騎乗位で、私とのセックスの時には見せたことのないような激しい腰振りでエロ爺の肉棒を求めてた
しばらくして二人はほぼ同時に絶頂に達しグッタリして抱きあってた ああ昔姉貴とやりたかった事を思い出した
身近に若い女は他にいなかったから仕方なくという感じ
下着盗んだり風呂をのぞいたりしてギリ踏みとどまった
トイレも見たかったけどアイディアがなかったよ 俺は叔母(母の妹)に筆下ろししてもらった
その後も抱いてる 俺が高校生の時の話だけど、母親が父の上司とセックスしてるのを見た事がある
父が上司を連れて来て宅飲みが始まった、母は上司の隣に座り母は上司にお酌してた
俺は父に早く寝ろと言われ自分の部屋に行ったが何故か気になってリビングをそっと覗くと母は上司に胸や腰を触られてた。
父はそれを見て見ぬフリしてると上司が母の上に乗り挿入してた。
どうも母を上司に献上してたようだ。 先月友達と居酒屋で飲んでると、窓から男と歩く母を目撃した。
俺は友達に急用を思いだしたと言って店をでて二人の後を尾行した。
男は母の腰に手を回し母の体を引き寄せるように歩いていた。
母も少し酔ってるようで足が少しふらついてた、暫く歩くと二人はラブホの有る裏道に入った
薄暗い道を歩きながら男の手は母の腰から尻に移動してセックスやる気まんまんで母の尻を触ってた
そしてそのままラブホに入って行った、それを目撃してから母を抱きたくてしょうがない
俺19歳、母43歳で母は名取裕子さんに似てる。 点数クソジジイって、ありとあらゆるスレに書き込んでるのな。
毎日、しかも一日に何度も巡回しては点数付けてるんだぜ。
他にすることないんだろうな。哀れな存在。 https://i.imgur.com/oPZyyLU.jpg
>>795
採点ジジイは低年金暮らしの孤独なジジイでピンク板が生き甲斐の寂しいジジイだと思うよ 荒らしは相手にしないのが鉄則。反応してしまうと、ますます調子に乗るからな。
NGWordに登録して透明あぼーんで完全無視が一番。 役所に行く用事があって平日休んだ時
昼過ぎに家に帰ると娘の部屋からアノ声が
かなりショックだったがベランダに回って一部始終見てやった
先輩、ダメですよとか抵抗しながらもフェラさせられたのち結局制服半裸姿で腰振られてた >>803
なぜそのとき撮影しなかった? 何のためにスマホ持ってるんだ? 中3の時だったかな
家へ帰ると小学生の弟が私の秘蔵のお気に入り服を着てベッドの上でなにやらふんふんと悶えていた
ちょっと興味があったのと、その様子があまりにも可愛かったのでしばらくこっそりのぞいてた
どうやら手慣れているようでまるで女の子がするように胸を触ったりじらすように太ももから股間あたりを
すーっと撫でたり
きっちりアイロンかけてしまってあったはずの服がなぜかシワシワになってることがたまにあったのは
これかと苦笑した
ちなみにぱんつははいていない まくれ上がったスカートが妙に色っぽい
おいおい、吐息とか小さく漏れる声とかもずいぶん可愛いじゃないか
辛抱たまらなくなった私は部屋へ乱入し固くなった一物を弟の満肛に突き立てた
アハンオケツイクーと叫んで弟はぴくぴくと痙攣しながら白目を剥いた 妻がパート先のコンビニの店長と浮気してると近所の旦那から忠告されたので妻の行動を調べると
ある日コンビニの倉庫で店長をフェラしてる妻を見ました
店長のオチンコは私の1.5倍くらいありそうでフェラの後で挿入されてる妻は凄く喘いで気持ち良さそうでした
久しぶりのセックスの時にフェラが上手くなったねと妻に云うと、妻は焦ってAVで勉強したのよと言い訳してた
恐らく店長に仕込まれたフェラテクだと思うが口内発射すると前は嫌がった妻だが抵抗なく飲んでくれた。 >>806
さすがにショックで頭が回らなかった
だが不思議と冷静に娘が笑いながらも拒否してのに段々と脱がされキスされながらマンコをイジられ徐々に抵抗する力が弱まっていく姿を見てた
正常位でハメられるリズムでプラプラする娘の足を見ながら娘が小さい頃の事を思い出したりもした 俺が小学生の時、父は単身赴任中で家には俺と母35歳と祖父57歳の三人暮らしだった(祖母は亡くなってた)
そんなある夜、夜中に喉が渇き水を飲みにキッチンに降りて行くと祖父の和室から変な声が聞こえたので静かに和室の襖を少し開けて覗くと
布団の上で裸の母に祖父が覆い被さり腰を振ってた、時々見える祖父のチンポは赤黒くてデカくて驚いた
やがて母が「お爺さん、イキそう早く出して!」言いながら母は祖父にしがみついて腰を振ってた
祖父が「どうだ憲一(父の名)より大きいだろ」と自慢気に言うと
「お爺さの方が大きくて気持ちいいです」と答えると祖父が「いっぱい中に出してやるよ」と言って中に出すと、母はガクッ!ガクッ!と絶頂を迎えたようで腹が痙攣してた
祖父が母から離れると母のアソコから母の淫汁と中出しされた精液が母の内股を伝い流れ落ちて母の真っ白な太股を濡らしてた。
翌朝は何事もなかったように母と祖父は食事をしてたがよく見ると母の胸元にはキスマークが着いてた。
それから注意して見てると夜中に母は祖父の和室に週に3回ほど行って朝までセックスしてるようだった。
そんな祖父も二年前に亡くなった。 オモンナイ0点、オモンナイ0点
クソ!僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって >>812
生々しい描写やめれ
こっちまで切なくなる
うちの娘もそのうちやられるんだろうな… >>812
撮影しておけば、あとでオナニーに使えるし。うまくやれば
「ママに見せるよ」って脅してイッパツ位できたかもしれんのに >>817
しばらく切ないような寂しいような気分だったが吹っ切れた今はすっかり娘NTR属性w
>>818
いざとなると何も出来なくなるものだよ >>825
まじかー
初めてやられた時の話とか何人とやったのかとか
どこが気持ちいいのかなんて本人から聞けたらゾクゾクしちゃいそうだな
でもエスカレートして3Pとかやらせないでくれよなー 田舎でそ山とか持っている実家だったけど、その中にある開けた場所もちょくちょくあって。
そこにエロ本隠したり隠れて煙草吸ったりしていたけど、そこで知らないおっさんと妹がやっているのを見たことがある。
そういう時って以外と興奮も勃起もしないんだよね、後からする。 それなんか恐ろしい、可哀そうな想像しちゃうから抜けないやろ >>826
俺はヤラんわw
結構モテるらしくて男どもからオナペットにされたりヤラれちゃったりするのをこっそり妄想したり
実際に見たのはそん時だけだよ
必死にお掃除フェラまでさせられる所までじっくり見させてもらった 中学の時、普段は部活で遅かったんだけど顧問の都合で部活無しに帰る事に。
そん時に母親と近所のおっさんが不倫している所に遭遇したことがある。
親が不倫していた事もショックだったけど、野太い喘ぎ声が耳に残って今は熟女好きです。 >>830
分かるよ
普段は口うるさい母親がセックスの時は猫なで声で甘えたり喘いでる姿は普段の生活とはギャップが有って興奮するよね 採点ジジイは早くタヒなねーかな。
人類のためにも。
無駄に酸素消費してるだけだし。 >>840
山芋はわかってるよ
この流れの山芋のことや >>842
そりゃそうでしょw
誰にでもわかるようにしないバカが悪いwww >>842
うわ
ダサいなこいつ
山芋ってお前のほうが知らんだろ この前に普段違う電車で通勤してるけどその日は私の都合で妻と同じ電車に離れて乗りました
暫くすると妻34歳が不自然の動きをしだし、痴漢だ!と気づきました気の弱い妻は触られっぱなしで特に抵抗はしていないようですが
時たま手を振って痴漢の手を払っているようです。やがて痴漢は本格的に触ってきました。スカートの中に手を入れようとしているようです。 私はその男を捕まることもせずただ見ていました。
私は妻が他の知らない男にお尻を触られているのを目撃して、心臓がドキドキしましたが興奮もして勃起してました。
男はスカートの中に手を入れて激しく動かして、もう片方の手で胸も触ってました。
男は自分の股間を妻のお尻にグイグイと擦り付けているようで、妻の手を引いて自分の股間に当てて触らせてるようです。
気の弱い妻は抵抗出来ずに股間に手を当てて動かしました。
やがて次の駅に電車が着くと男は降りて行きました。
妻は毎日痴漢に会ってるのかと思うと興奮で痛いほどに勃起してました。 出張の予定変更で一日早く帰って来ると昼間なのに玄関に鍵がかかってた
父親と妻がいる筈なのに不審に思ったが合鍵で中にはしると
「あぁ〜、裕実さん出そう!」と声が聞こえリビングを覗くと父親のチンポを咥えてる妻の姿が有った
妻は「お父さん、昨夜もやったでしょ、元気ですね」と笑って言って口にたっぷりと父親のザーメンを受け止めてた。
射精した父親を「お父さん気持ち良かったですか」とうれしそうに言う父親のチンポを綺麗に拭いてた。
私はそっと家を出て夕方に電話して帰ると何時もの笑顔で妻が迎えてくれた。 >>848
実の父親と妻を共有して平和に暮らして下さいね 俺の母親は41歳で中学の教師をしてます
保護者からは真面目な教師として評判がいいですが俺は母親の本性を知ってます。
母親の留守の時に母親のノートパソコンのパスワードを何とか解読して検索履歴を見て見るとレイプ物や集団で犯される女教師の凌辱ものなどが有ってレイプ願望がありそうです。
もちろん父とのセックスも言葉攻めや疑似レイプの設定でセックスしてます。
オナニももちろん良くしてます。
恐らく生徒に回される妄想してやってるかもね?
学校では真面目なインテリ教師が夜は淫乱女教師になってます。 >>856
読まずの0点w
その後、【40、50】おばさんとのセックス 37人目【喜んで】 でご活躍w 夜中に喉が渇きキッチンに水を飲みに行ったら母親が父親と近所のオジサンに縛られてハメられてたのを見たことがあるよ
こんな感じに縛られて最後は3Pで中出しセックスされてた
https://downloadx.getuploader.com/g/windows8/68/undefined_image.png >>859
お褒めの御言葉ありがとうございます
励みになりますのでまた宜しくお願い申し上げます