【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
>>867
即レスでw
お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます 父親が出稼ぎ出ている間母親が浮気隠さずしているのが嫌なのに見てた
父親も知って知らないふりしてたと思う >>872
俺の小さな時にはそんな話が多かった
旦那が出稼ぎで欲求不満の嫁が義父と浮気してたり、近所のオジサンと浮気してるパターンが多かった
出稼ぎで旦那の居ない奥さんは力仕事はどうしても近所のオジサンに頼るしかなかったからね 私が中学2年生の時に学校からの帰り道の畑で忘れられない光景を目撃にしました。
私の家の畑には農作業の時に休憩する小さな小屋が有ります、その小屋のから普段聞き慣れない声が聞こえてくるので恐る恐る小屋の窓から覗くと
母親がベトナムからの農業研修生二人が母親に覆いかぶさり、一人のベトナム人が母親のマンコに挿入して腰を動かしていました。
母親は特に嫌がっている様子ではなかったので私は窓から様子を見てました
最初のベトナム人が腰の動きを止まり射精したらしく、次のベトナム人が挿入して腰を振りだしました
やがて母親のお腹が痙攣しだし母親は逝ったらしく、二人目のベトナム人の腰の動きが速まり射精して止まりました。
ベトナム人が母親から離れると、母親のマンコからは白い液体が大量にゆっくりと流れ出てきました。
ベトナム人の二人は身支度を整え農作業に戻って行きましたが母親は下半身を露わにしたまま、母親はベトナム人二人に回されて放心状態でした。
私はその場から逃げ出すように家に帰って待ってると母親は何事もなかったかのように帰ってきました。 >>878
この出来事以来、私は母親の行動を注意深く見てると父親が農協の旅行や研修の時にベトナム人の宿舎で泊まってる事を知りました。
その宿舎にはベトナム人が12人暮らしています。
今思うと父親は糖尿病で勃なくて36歳の母親はベトナム人で欲求不満を解消してたと思います。 母親が深夜、畑の横に有る農機具小屋に入って行くのを見た
何と知り合いのおじさんとセックスしてた
父親が出稼ぎの時だけの浮気
母親の裸見て射精してた苦い思い出 >>879
俺の嫁は自動車部品の下請け工場にパートで働いてるが、そこのバイトのブラジル人に回された事がある 先日、隣町のラブホ街で駐車場の空きを探していたところ、奥から一台の車が出てきました。
すれ違いざまに見ると助手席には顔を下に向けている妻が座っており、運転していたのは妻の会社の上司でした。
しかし、まさか貞淑な妻とこのような場所で遭遇するとは思いもよらず、私はひどく驚きましたが興奮もしてました。 >>884
って言いながら本当はよく読んでるのが他のスレで判明してるぞwww 昔お正月番組で爆弾が破裂する前に答えて
次の人に爆弾を渡すゲームがあった
Q.初体験は何歳?
岡江久美子は時間ギリギリまで答えを渋って
いたが土壇場で
「26歳!」
と答えていた
大和田獏と結婚したのが26歳だったので26歳
前とはテレビで言えなかったのだろう
あるいは本当に26歳だったのか? >>886
大和田獏に聞いたらわかんじゃね
もっとも昭和アイドルなんてチンコしゃぶった回数で出演数が決まってたから
推して知るべしだけどな 母親のオナニー目撃した時はお互いびっくりしたけど見たい衝動に駆られて母親のアソコを見てしまった
今でも目に浮かぶ 家族っていうか兄の車のドラレコをいつも盗み見してたら兄の友達の嫁(美人で有名)とCARエチしてたのは衝撃的だったw
露出プレーみたいなのもしてたし。 >>890
ドラレコと言ったら家族で使っている車のドラレコ再生したら妹が
「お兄ちゃんのカリ高チンコをあたしのマンコに入れたいーーーーー!!!!!」
って叫んでた 俺の両親は、ほとんど毎晩のようにセックスをしてます
俺が寝静まった頃合いを見計らっているようですが、俺の部屋は寝室の隣にあるため、直ぐに分かります
先日もベランダに身を潜めてその様子を見てると、裏ビデオよりももっと激しく、父は母を様々な体位で何度も逝かせ母は10回以上も絶頂に
母も昼間とはまるで別人のように妖艶な姿でした、今度はカメラかビデオで撮影しようかなと考えています。
アダルトビデオなどよりも刺激的な画像が撮れると思います
それとは別に父が他の女性とホテルから出てくるのを目撃したことがありますが、母は父の浮気に薄々気づいているようですが黙認してるようです
よほど父のセックスがいいのか分かりませんが、父に強く惹かれているようで別れるという選択肢はないようです。
昔に見た父のチンポは凄く大きかったです
そのように女性に惹かれる父は、ある意味すごいと思います
父は41歳で母は40歳です 父ちゃんのDNAを受け継いでいれば、お前さんもいずれ人気者になるかもしれないな >>894
お前の存在がそもそもゼロ点じゃねーか。いや、マイナスか。 妻が隣の家から出て来るのを目撃した
確か隣の家は奥さんが入院中で旦那さん史家いないはず >>900
わざと間違えたが、しっかりと呼んでるのねw >>900
読んでんじゃねーかよ!!
何が読まずだよ既知外! いいかげんしろよ!!早く消え去れ老害! >>899
>>900
読んでるのがバレちゃったねwww >>901
これはダサいwww
韓国人だから無理ないよねw >>908
こういう形でしか相手にしてもらえないんだろうなあ。普段は友達もいない孤独な人生なんだろうよ。
だから朝起きて真っ先に巡回して読みまわって、「O点w」「O点w」と書き込み、「ああ、一仕事した。さて飯でも食うか」と言う感じで、一日が始まる。
で、「はやくタヒねよ」とか反応があると、自分の発言に反応してくれたのがうれしくてたまらなくなり、嬉々としてまた「O点w」と書き込む。
この「w」がすべてを物語ってるよね。うれしいんだよ。
今はそれが、何十年も生きてきた自分の人生の唯一の存在意義になってしまったんだよ。 >>909
ヲイ! 俺の発言を転載したなっ。
驚くじゃないか! 別にいいけどさ。 >>910
使わせて頂いてます
ありがとうございます >>909-911
一人でやってて草
生きてて楽しい? >>911
いえ、光栄です。
>>912
お前は、そう思いたいだろうね。 体調が悪くて会社を早退して家に帰ったら
妻が隣の旦那とやってた
今までに見た事の無い妻の姿を見た
隣の旦那の他人棒を自分から求め何度も何度も逝かされ 潮まで吹いてた
妻はセックスは好きでしたが、私が女の喜びを引き出せなかったと反省してます。
でも隣の旦那のチンポは私の2倍近くあり、妻が何度も逝かされたのは納得です >>918
分かるなー
今まで見た事のない妻の喘ぐ姿を見ると自分が情けなくなるよね なに、あんだけバカにされたのに、また点数ジジイが出てきたの? 読まないのではなく
日本語が読めないのですねわかります きっとどこか壊れてるんだろ。もう何年も、人とまともな会話すらしたことないんだろうし。 >>928
図星付かれて顔真っ赤なんですね
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! うちの21歳の娘、無防備な姿で寝てたんでタオルケットかけてあげた
起きる気配なかったんでお尻と足の裏の臭い嗅いだけどほぼ無臭だった
脱ぎ捨ててあった靴下はシャレにならんぐらい臭かったけど
https://i.imgur.com/DyobcbX.jpeg 半角全角織り交ぜてまでNGワード回避して必死ですねwww 家族っていうか義姉なら
兄貴夫婦が帰省して義姉と俺(当時高二)と甥と3人で近くの公園行ったら下から水が出る装置でいきなり水が出て義姉がビショビショ!
白いワンピースがスケスケw水色の下着、特に下はTバックがハッキリわかる!
周りの視線感じながら義姉は車で着替えてた。
でもノーブラだったせいか乳首も浮いてたw >>938
昔の経験やぞw
10年前よww
あんなに綺麗だった義姉も今じゃおばちゃんになっちゃった >>937
続き書くわw
で家まで帰る間にユニクロ寄ってブラかってそのまま実家に帰りました。
終わり この前大変な事を目撃しちゃった
俺が婿に入った昔からの農家は三世代の大家族で暮らしてた
有る夜、横に寝てる妻が居ないのを不振に思った俺は家中を探すと義祖父の部屋から妻のあの時の声が聞こえ覗くと、妻が義祖父とやってた
暫くすると義母が義祖父の部屋に来て、義祖父と妻と義母の三人でやり始めた
義祖母は起きていて笑いながらそれを見てた。
義祖父はその3人とセックスをしているみたい
妻24歳、義母44歳、義祖母63歳で義祖父は65歳で今も現役で米を作ってる >>943
親子丼じゃなくてトリプル丼が出来そうだな 一昨日、俺の体調が悪くて会社を早退して家に帰ったら
妻の喘ぎ声が聞こえ、男の「気持ちいいか、どこが気持ちいい!」と聞こえた
暫くすると「イクぞ! 中に出すからな!、いいな!」って男が叫ぶと
妻の声で「ダメ、パパに怒られるちゃう、中に出さないで!、できちゃう…」という声が
暫くすると「お義父さん、ダメと言ったの…」と声がした
何と男は俺の父親だった、しかも中出し
俺はショックでその場を離れ時間を潰して帰ると、妻と父親が「おかえり」と普段通り迎えてくれた。
これからどうするか思案中 >>952
エェー!
父親の妻って母親じゃん
近親相姦はちょっと抵抗あるなー >>950
血は繋がってないので近親相姦ではないけどタブーだよなー >>952
いや、ここは妻の父親に中出しされるとおあいこ 嫁が自分の親にやられたんだから、自分も嫁の親をやったら 町内会の親睦会で母が近所のオジサンと節句してるのを目撃した事ならあるよ 俺が中学生の時に体調が悪くて早く帰ると、母親の寝室から喘ぎ声が
そっと覗くと、隣のオジサンの大きなチンポが母親の中に入れられてた
母親の身体がのけ反り、「あぁ〜、もう限界、おっきすぎる〜」と言って隣のオジサンに抱きつき首に手を回して自分から腰を上下に揺らしてた。
これがセックスかと驚いた、スマホでセックスは良く見てたが、母親のセックスは異常に興奮した記憶がある 母親だろうが何だろうが
20−30も年上のオバンのセックス見たって、ピクリともしない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。