私の家の畑には農作業の時に休憩する小さな小屋が有ります、その小屋のから普段聞き慣れない声が聞こえてくるので恐る恐る小屋の窓から覗くと
母親がベトナムからの農業研修生二人が母親に覆いかぶさり、一人のベトナム人が母親のマンコに挿入して腰を動かしていました。
母親は特に嫌がっている様子ではなかったので私は窓から様子を見てました
最初のベトナム人が腰の動きを止まり射精したらしく、次のベトナム人が挿入して腰を振りだしました
やがて母親のお腹が痙攣しだし母親は逝ったらしく、二人目のベトナム人の腰の動きが速まり射精して止まりました。
ベトナム人が母親から離れると、母親のマンコからは白い液体が大量にゆっくりと流れ出てきました。
ベトナム人の二人は身支度を整え農作業に戻って行きましたが母親は下半身を露わにしたまま、母親はベトナム人二人に回されて放心状態でした。
私はその場から逃げ出すように家に帰って待ってると母親は何事もなかったかのように帰ってきました。