【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>918
分かるなー
今まで見た事のない妻の喘ぐ姿を見ると自分が情けなくなるよね なに、あんだけバカにされたのに、また点数ジジイが出てきたの? 読まないのではなく
日本語が読めないのですねわかります きっとどこか壊れてるんだろ。もう何年も、人とまともな会話すらしたことないんだろうし。 >>928
図星付かれて顔真っ赤なんですね
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! うちの21歳の娘、無防備な姿で寝てたんでタオルケットかけてあげた
起きる気配なかったんでお尻と足の裏の臭い嗅いだけどほぼ無臭だった
脱ぎ捨ててあった靴下はシャレにならんぐらい臭かったけど
https://i.imgur.com/DyobcbX.jpeg 半角全角織り交ぜてまでNGワード回避して必死ですねwww 家族っていうか義姉なら
兄貴夫婦が帰省して義姉と俺(当時高二)と甥と3人で近くの公園行ったら下から水が出る装置でいきなり水が出て義姉がビショビショ!
白いワンピースがスケスケw水色の下着、特に下はTバックがハッキリわかる!
周りの視線感じながら義姉は車で着替えてた。
でもノーブラだったせいか乳首も浮いてたw >>938
昔の経験やぞw
10年前よww
あんなに綺麗だった義姉も今じゃおばちゃんになっちゃった >>937
続き書くわw
で家まで帰る間にユニクロ寄ってブラかってそのまま実家に帰りました。
終わり この前大変な事を目撃しちゃった
俺が婿に入った昔からの農家は三世代の大家族で暮らしてた
有る夜、横に寝てる妻が居ないのを不振に思った俺は家中を探すと義祖父の部屋から妻のあの時の声が聞こえ覗くと、妻が義祖父とやってた
暫くすると義母が義祖父の部屋に来て、義祖父と妻と義母の三人でやり始めた
義祖母は起きていて笑いながらそれを見てた。
義祖父はその3人とセックスをしているみたい
妻24歳、義母44歳、義祖母63歳で義祖父は65歳で今も現役で米を作ってる >>943
親子丼じゃなくてトリプル丼が出来そうだな 一昨日、俺の体調が悪くて会社を早退して家に帰ったら
妻の喘ぎ声が聞こえ、男の「気持ちいいか、どこが気持ちいい!」と聞こえた
暫くすると「イクぞ! 中に出すからな!、いいな!」って男が叫ぶと
妻の声で「ダメ、パパに怒られるちゃう、中に出さないで!、できちゃう…」という声が
暫くすると「お義父さん、ダメと言ったの…」と声がした
何と男は俺の父親だった、しかも中出し
俺はショックでその場を離れ時間を潰して帰ると、妻と父親が「おかえり」と普段通り迎えてくれた。
これからどうするか思案中 >>952
エェー!
父親の妻って母親じゃん
近親相姦はちょっと抵抗あるなー >>950
血は繋がってないので近親相姦ではないけどタブーだよなー >>952
いや、ここは妻の父親に中出しされるとおあいこ 嫁が自分の親にやられたんだから、自分も嫁の親をやったら 町内会の親睦会で母が近所のオジサンと節句してるのを目撃した事ならあるよ 俺が中学生の時に体調が悪くて早く帰ると、母親の寝室から喘ぎ声が
そっと覗くと、隣のオジサンの大きなチンポが母親の中に入れられてた
母親の身体がのけ反り、「あぁ〜、もう限界、おっきすぎる〜」と言って隣のオジサンに抱きつき首に手を回して自分から腰を上下に揺らしてた。
これがセックスかと驚いた、スマホでセックスは良く見てたが、母親のセックスは異常に興奮した記憶がある 母親だろうが何だろうが
20−30も年上のオバンのセックス見たって、ピクリともしない >>965
それは個人差だろw
俺はギンギンにフル勃起!!! >>962
お雛様を飾りつけしてたんだよ
助け合いの町内会いいね(*´∀`)b >>968
なるほど〜お雛様を飾りつけたのが
その飾りつけが終わった後で、節句でなくてセックスしたのだね 去年の話だけど、夏に親友家族とキャンプに行った、キャンプと言ってもバンガローに泊まり、夜にバーベQや花火して楽しんだ
俺はバーベQで飲み過ぎて早めに寝てしまった、夜中に目を覚ますと子供たちは寝てたが妻の姿がなかった
俺は不審に思いそっとバンガローを出て妻を探すと、湖畔の照明の消えた真っ黒な駐車場の親友のワンボックスの中で妻は親友の背中にしがみつき、脚は腰に絡ませて妻も必死に
腰を振ってた
静寂の湖畔の駐車場にパンパンと腰を打ち付ける音が響いてた、しばらくみてると妻はアァッーと言いながらイッたようで体をガクガクさせて親友にしがみ抱きついてた
中で出したようで、親友が妻から離れると妻はマンコんティッシュで綺麗に拭いてた。
急いでバンガローに帰ると妻が帰ってきてシャワーを浴びて寝てた
俺は妻と親友は何時から浮気してるのかとかいろんな妄想してその夜は眠れなかった。 >>972
マーキング漏れが多いぞwww
俺はいろんな所に書いてるぞwww スレチかもしれないが
妻と最近喧嘩することが多くてムカついているが
顔と身体が好みなので、無防備な姿で寝ていたりすると、「こんなエロい身体してるのに性格に難ありなんてもったいない……」などとよくわからない感情に駆られる 俺が大学三年の時に父親が亡くなった
その時母親は48歳でサークル活動してるから40歳位に見えるほど若々しく、パート先でも誘われると愚痴を言ってた。
そんな時に突然の父親の死で母親はパニクって、葬儀の段取りは死んだ父親の兄(伯父56歳)が取り仕切り無事に終わった夜
夜中に偶然、母親と伯父のセックスをしているのを見てしまった。
その夜、俺は夜中に喉が渇き一階のキッチンに水を飲みに降りると、一階の伯父の寝てる和室からかすかに光が漏れていて、襖が少し開いていたので何気に中を見たら
母親が伯父の大きく勃起したチンポを咥えてた、俺は固まって静かに見てると
その巨根が母親の中に入って行き母親の表情は男の背中の向こう側で見えません。
今まで聞いたことのないような甘い甘い声を上げてた
伯父も「おっ、お、お〜…キモチイ〜……」と言って射精の快感に震えてた
それ以来、伯父は用もないのに俺の家に泊まる様になって、夜中になると母親を抱いてた。
いつも「勉強しろ」と口うるさい母親が、裸で巨乳を揺らして喘ぐ姿を見てオナニーしてた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。