1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その485
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1700407614/ まだやってたんだ!
蕎麦とあずしかいないやん
さんまはどこ行った
というか面白いか?
むなしくないか? 筋子はまずお湯につけてバラバラにして
しょうゆ、お酒、みりんを適当に入れて冷蔵庫で一晩置きます
翌朝、ご飯にかけてイクラ丼完成(*'▽') 1行目でちゃんとイクラに変身しているから大丈夫(*'▽') バラすときにはお湯かけるだけだから
中のイクラまで煮えないから大丈夫ヽ(^o^)丿 最近人に言えないようなとんでもない夢をよく見るんだけど疲れてるのかな😵 ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ ありのままの 姿見せるのよ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' ______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |l義 | 注)このスレは蕎麦さんに監視されています
: 。 ..:| |l理 |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
. ゜ : ..:| |l蕎 |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |l麦|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
. ゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 髪の量なんて関係ないのです!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ さよなら さよなら さよならぁぁ
もうすぐ髪は白い冬
ノ 彡 ノ
ノノ ミ
〆⌒ヽ彡 〜
( ´・ω・`)
, o□bと ) ニュースでは4って言ってた (((´´・・ω・・``))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています