【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
だからそれは誰よw
そんなこともわからんのに管理者ガーとかいってんの? 管理者なんてどうでもいいよ
50過ぎの生理上がったBBAでもいいから
筆下ろしさせて貰って童貞卒業したい >>134
貴方が働いて会社にパートのおばさんは居ませんか?居るなら仲良くなればチャンスは有るよ
次に街のサークルに入っておばさんと仲良くなればチャンスは有るよ
次は町内会のおばさんと仲良くなる、町内会の祭りや缶拾いや清掃活動等に参加してもチャンスが有るかも
何れにしてもチャンスはいっぱい有るので頑張って下さいね 友達の経営するスナックが人手不足で頼まれてスナックで働きだして4日目に常連様に抱かれ夫への背徳感で涙が止まりませんでした
夫意外の男性に初めて抱かれて喘ぎ声をだし男性から放出された精液を生で自身の膣で受けると何故か涙が出て来ました。
お客様と別れ家に帰ると夫が迎えてくれて顔をまともに見られませんでした
スナックは直ぐに止めました 今日はこっちか
あっち行ったりこっち来たり忙しいね
ご苦労さん >>137
スナックだと遅くても一月以内には犯されるよね
犯すのは常連客やスナックのマスターが多い 犯すっていうと、合意無しのレイプみたいだけど
まあ、わりと口説かれて関係持つのは無い話じゃない >>137
俺の妻もスナックじゃないけど知人に頼まれて居酒屋の手伝いに行ってる
俺は寝取られ癖は無いけど妻が口説かれる姿を見たくて店に通っています。
お客には独身と言う事にして働いてるので胸やお尻にタッチされたり、腰に手をまわしたりしてる客もいて興奮します。
妻も俺が居るのを知ってるので適当にあしらってますが毎日は行けないので少し心配。
この前店に行って飲んでるとカウンターで一緒になった客と話してると妻の話題になって、客が「この前妻の胸を揉んだけど柔かった」とか、「帰る時にキスをした」とか笑いながら自慢してた
その客が「その内にハメてやるよ」と言ってのでムカついたが興奮もした。
まぁ妻だから胸を触らせたりキスするのはサービスの一つだと理解してるが、さすがにお持ち帰りセックスはないと思う。 職場の昭和41年生まれのオバサンとやったけど凄いなw
やっぱり丙午の女は只者じゃないのかな 付き合ってる彼女が居て中出しもしてるが
人妻に初めて中出ししたけど人妻だと異常に興奮するよな >>146
DNA鑑定で法外な慰謝料請求されるだけなのに… >>149
妊娠するかもと言うのが中出しの最大の醍醐味だろ、ましてや人妻に中出しなら興奮はマックス!
まぁ実際に妊娠したら中絶だろうけど修羅場は覚悟してると思うよ 友達に誘われて隣街の風俗に行って好みの人妻を選び部屋に入るとなんか見覚えあると思いました
気のせいかなと思いつつ急に思いだして「あの〜◯◯さんですよね?」 と聞いてみたら人妻もビックリした顔でした
その人妻は我が家からは少し離れてて50代前半位で町内会で昔何度か話しをした事があった
なんで風俗にと聞くと旦那さんがリストラされて仕方なく…と余り聞くと気まずくなるので服を脱がしてプレイ開始
ブラを外しあらわになった乳房を後ろから抱きしめキス、柔らかい唇、いやらしく絡み付く舌が気持ち良くてフル勃起
人妻は私の硬くなったチンポを優しく手でしごいてくれた
人妻を仰向けベットに寝かせ、上から濡れ濡れの蜜壷に硬くそそり勃ったチンポを中へ、入口は狭くチンポに絡み付く膣壁
濡れ濡れマンコにピストンするとミシミシと聞こえそうな締まり具合、 あっという間に中に放出してしまった..
人妻は優しく笑ってまだ出来るでしょと言ってフェラで勃たせてくれて二回戦
別れ際に近所には内緒にして下さいと頼まれた。
また指名して抱こうと思ってる >>145
人間以外の何かとヤッてるみたいだった。 >>147
法外な慰謝料とかいうのはその種の案件を手がける弁護士が仕事を取る宣伝のために言うこと >>154
それでお前がバカだと分かったよ(大爆笑) 俺は嫁と妊活中に医者から自然妊娠無理って言われた役立たず
パートナーは53だけど既にあがってしまったらしい
勃起だけは普通にするので生でやりまくってるよ
今が一番楽しい 40代後半人妻セフレと孕ませセックスするのが、めちゃくちゃ興奮する
もう基本的には更年期なりかけてて妊娠は無理なんだけど、それでも子供欲しいからって毎回生中
妊娠したら旦那と別れて一人で産んで育てるって、怖いこと言う
でも、彼女が「今日は危険日なんだあ」とか言うと、燃えるんだよなあ 40過ぎの人妻とワンナイトしたけどホテルでお互いのオナニーを見せ合うことを要求されてしかも挿入すると浮気になるからとフェラと手マンでイカセあって終了
これは浮気にはならないらしいから女って凄いわ >>165
なんかあるよねそういうの
ワンナイトの相手じゃないけど
フェラだけなら
素股までなら
ゴムしてるなら
泊まりじゃないから
ラブホに行ってないから
相手は違うが全部セーフらしい 先月に職場の新年会がありました
新年会の後でカラオケに誘われて参加したのですが参加したのはバイト男5人とパート主婦の私(52)だけでちょっとヤバいかなと思いました
カラオケでトイレに行った時に後からついてきた45歳のバイトオジサンがフェラを要求してきました
しょうがないなとフェラをするふりをして、強く噛みました
ものすごく根本をしっかりと噛みました
するとオジサンの絶叫とともに口の中に大量の血液が溢れ出してきました
アレを口から引き離すと、無惨な状態でしたがまだ繋がっていたので、手で掴んで引きちぎりました
そしてそのまま便器にしれて流してあげました 34歳人妻です、夫以外の男性を知らなかったから気付きませんでしたが、私にM願望があるのにこの前気付きました。
複数でレイプされてザーメンまみれにされたり、縛られて犯されるとか想像するだけで濡れてしまいます。
夫のエッチは淡白でもの足りませんが恥ずかしくてもっとやってとは言えません。 おちんちんがしぼみました
つまんない動画はやめてください 会社にユニマットの姉さんが出入りしてるんだけど、深田恭子似で可愛いから声かけてみたら40代後半で成人してる息子がいると聞いてビビった。
今の40代は可愛奴はとことん可愛い。 >>178
個人差はあるけど今の40代は美熟女が多くなったよね
さらに50代でもやりたいと思う熟女が多いよね >>180
自分が歳とってストライクゾーンが広がっただけ説 >>183
若いと相手にされないからね
仕方ないね >>184
韓国人の独身で還暦超えたおばあちゃんは、誰にも体の相手してくれないよねぇ 50のBBAでもいい
純白フルバックパンツ穿いて貰って
フレアミニスカートを思いっ切り捲り上げて
パンモロガン見したい 前戯でセフレの下半身パンツ越しにクンカクンカするのが好きで、いつもスカートまくってさせてもらってるわ
セフレが言うには、たまに短いスカートで歩いてると俺にクンカクンカされてるの思い出して濡れちゃうって >>184
ぶっちゃけ若くても年増でも可愛いけりゃ問題なし。
逆にJKでもブスなら無理。 >>192
甘党ならぬ穴党な俺はブス可愛い関係ない
まずはやってだわ
今キープしてるのチビデブス27歳だがマジ名器だぞ >>192
俺はデブスだろうがババアだろうが、ヤッてみて良かったら付き合うスタイル
逆にヤッてダメだったら、若くても美人でもポイする
ただ、美人ほどポイするまでの判断が長引くだけ
今のとこ熟女ほどヤッて良かった率は高い >>196
熟女は男はどのようにされると気持ちいいかよく知ってるからなー
熟女のテクニックには若い娘は敵わない ホムセンに今来てるが逆ナンされたくさいw
さっきDIYコーナーで商品を選んでたら
程なくおばさんが横に来て棚を見始めた
このコーナーに女性は珍しいと少し思いつつも商品選んでると
おばさんが話しかけてきて、俺が選んでいた商品を一緒に買いませんかと
複数買いすれば安くなる商品だったのでまぁいいかと思い承諾
購入後おばさんの車まで運んであげて
それじゃーと言いかけたらお礼したいとか何やら言われて引き留められ
ライン交換をやたら希望するから
後でラインアカ作るからとメアドだけ交換してきた
おばさんの逆ナンは何回かあるけどホムセンでは初めてだったわw >>201
まるで小学生の作文みたいだね(大爆笑) >>202
絵画販売のアレかw
多分アレじゃないななんたって普通のおばさん過ぎるし
一々キョドってたから
変なのだったら即サイナラするわ
取り敢えず寝れそうならヤってみる >>206
見た目は普通のおばさん
知らない人とも会話出来るタイプでもなさそうで
キョドりながら話してる感じ
ライン交換の話は打って変わって積極的というかやや必死感を感じた
車はクラブマンだた >>208
ミニか…結婚してるんかな
なんかあんまそそられた感じないけど性的な魅力はあんまない感じ? >>209
予想でしかないが
結婚はしてる感じ
確かにそそられる要素あまり感じてないなw
性的魅力も外からは余り感じなかったけど剝いたら違うこともあるから未だ期待は捨てないw
おばさんの話し方からして寝れる可能性は高そうと直感で思ったから
ライン交換の話にも乗ってみた いいなー
そんな体験死ぬまでに一度ぐらいしてみたいわ
メールで話ししてるの? >>212
一人で昼間買い物してると逆ナンされるかもよ
過去の逆ナンで1人買い物時が殆ど、一人スタバが確か2回
既にメールで何回かやり取りしたがレスポンスが凄く早い
ラインよりGooglechatが俺的に便利なのでこっちにしてもらった
招待しても中々入れないってメールが何回も来たがさっきようやく繋がった
既婚か聞いてみたら既婚だけど子供はいないと
かわりに犬が2頭いるらしい
それと声掛けした理由を聞いたら以前隣町の蔵カフェで話をしたことがあるらしいんだが
俺はその蔵カフェは知ってるけど一回も行ったことが無いw
なんで人違いじゃない?と書いてみたが、それでも大丈夫ですと訳ワカラン返しが来たがまぁいいかと >>214
バカは何度もスレ違いと言ってもわからないw おおクラブマンおばさんつながったか
いつ会うん?逆ナンの性欲のレポ今後も頼むで >>215
>>213
どう見てもスレの趣旨に沿ってるが 熟女とはいえ逆ナンされるとか裏山で嫉妬してんじゃね 戦国時代 - 安土桃山時代の日本の武将、戦国大名、公卿。 天下人、(初代)武家関白、太閤。 三英傑の一人。 織田信長の後を継いで天下を統一し、近世封建社会の基礎を築いた。 おばさんの純白パンチラって意外に勃起するよな
スカート捲りあげてじっくり鑑賞したい >>216
GoogleChatでやり取り出来るようになったら
かなりのハイペースでメッセージがくるほぼ全て取り留めもない雑談だけど
今月中にどこかカフェでお茶しながらお話したいと書いてきたが
おばさんも仕事があるらしく未だ次に会う日は決まってない
経験上、最初の内は女性側にスケジュール決めさせるほうが安パイなので
いつでもいいよ、お仕事大変だね
と返しておいた やっぱり予想はしてたけど過疎ったな
作文でもいいから書き込みがないと過疎るな(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています