【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
出会いは>>201に書いた
おばさんから逆ナン
分かるスペックは一部だが以下の通り
クラブマンに乗ってる
子供は居ないが犬2頭がその代わり?
主婦ではなく、働いてる
ただ、ある程度好きに時間を作れるみたいだから自営業かも
身長は160後半で胸は結構あり
美熟女と言う感じでなくちょい地味な真面目な雰囲気のおばさん
連絡のレスポンスはかなり速い
連絡は結構マメで現時点で50回は軽く届いてる >>267
荒しは無視して続けて下さいね
待ってます >>267
明日会うらしいが前の晩とかワクワクするもん?
俺なら眠れん程とは行かないが多少高揚感を覚えつつ身を清めたりするが267はどうなん? 逆ナンしてくるぐらいだから、まさか抱かれるつもり一切無しで来るとは思えないが果たして
何にしてもレポ楽しみにしてるわ >>275
特にワクワクはしないな
友達と会う時と同じ感覚
>>276
はいよー
>>277
多分ホテル迄行くとは思うけどね
待ち合わせが妙に中途半端だから何とも言えない面がある >>278
平日に会いに行けるとか仕事何してる?
学生か? 隣の旦那さんのは太さも長さも夫の倍近く有る巨根でもう夫ではイケなくなってます そんな美味しい展開ってあるんだね
壺とか買わされる事はないよね?w 途中経過
食事に来てる店迄がゆうに40kmは走った
でも普通のピザ店
セレクト理由が地元近辺での目を気にしてみたい
その理由がおばさんは市議やってるらしい
ホテルは行けそう
以上 >>288
黄昏流星群で似たような話を読んだぞ
あっちは市長だったけど
弘兼憲司に許可もらったか? このスレのやつらって黄昏流星群がどストライクだよな たまに床屋や食堂なんかで置いてあるけど恥ずかしくて読めない 18〜19時にホテルインして、そろそろ帰宅だろうか
はよ >>288
おばさんとセックスするために約フルマラソンの
距離を走りぬき、なせかピザを食ったって話なの? >>294
>>295
20時過ぎにホテル出たから21時には帰ってきたが
まさか往復80km超走るとは想定外で疲れて寝てしまってた
正直眠くて仕方ないんで数時間寝くれ 車で片道40km , 往復80km って余裕じゃね? 「市議」で100%嘘松確定やんけ
そんな立場の女が?人妻で?ホムセンで逆ナン?
ラインで盛り上がり?40km離れたホテル?
弱男の想像力の無さにはほーんまがっかりや
お前がその女の政治キャリアの生殺与奪の権を持ってることになるんやぞ?
アホか 「80kmのドライブで眠い」(しまった設定盛り過ぎた展開どうしよ…考えなきゃ) 眠気には勝てず時間開けてしまいスマン
>>299
車はあるけど殆ど乗らないし
夜に対向車のヘッドライトがチラチラしてるの見てるとエラく眠くなる
食事やセックス後だと尚更眠くなる
>>302
嘘なのか俺は判らん
仕事は自営業?みたいに聞いたらそんな感じです
市議会に顔出す仕事と言うから
なら市議なんかなと判断した
セックスするのにこれ以上聞かなくてもいいかと思って詳しくは聞いてない
嘘話と思う人にどう説明しても無駄だし
そこは好きにしてくれ >>305
ホムセンに14時位に着いて待っていたら連絡が入り少し場所移動
クラブマンを探すも無いのでウロウロ探してたらマツダのクーペ?で来てた
おばさんは蔵カフェがある隣街在住?
なのか
地元周辺だし人目を避けたい的なことをややキョドりながら話してた
一先ず駅前の大き目スーパー駐車場へ其々の車で移動することに決まる
ちなスーパー駐車場は有料なので無断駐車ではない
15時少し前に立駐で俺の車に乗せておばさんのスマホを見ながらピザ屋迄ドライブ
道すがらおばさんの職業をちょろっと探った内容が上に書いた話
ピザ屋には16時過ぎに到着
まぁまぁ旨いかな程度だったが立地が良く幹線道路挟んで近い所にラブホがあった
ピザ屋を出たのが大体1時間後 それとなくこの後どうします?と聞いたら
向かいのあそこで休憩かな?みたいにラブホ指指すので移動することに
少し暗くなってきていて、車におばさん乗せようとしたら
少し別行動しましょうみたいなこと言っておばさんは徒歩でラブホ駐車場に向かうと言うので
未だ人目が気にしてるのかと理解して
俺は先に車でラブホ駐車場に入って中で待ち程なく合流
部屋は間接照明多目の落ち着いた部屋が良いと言うのでセレクト
おばさんが部屋に入ると直ぐキスしてきたとかはなく
部屋の中を色々見てこんな感じ何ですねとか言うので一頻り雑談
AV見せればスイッチ入るかと思い熟女系のチャンネルを選択したら
先に入ってますねとシャワーに向かったので暫くしてから俺も一緒に入るべく
向かったが何故か鍵が掛かってた
入れてよ〜みたいに言ってみたが恥ずかしいから未だ一緒は無理というので
バスローブ着てベッドでスタンバイ
程なくおばさんが出てきて俺もシャワーへ 段取りが今一だななんて考えながら出ると
白系のガーターベルト系のランジェリー姿でベッドに膝立ちで待ってた
ベッドに立ってというのでベッドに上がるとそのままフェラ開始
やや下手だが裏スジ攻めがなんとも言えない塩梅でフェラ→手コキ→フェラの繰り返しで一発
おばさんの下着は着けたままやろうと思ってたら窮屈だからみたいなことを言って全部脱いでしまい残念だった
騎乗位からとなったがゴムありでと言うので承諾
初めはややぎこちない控えめのグラインドだったが抱き寄せたり胸やクリを愛撫してたら
段々エンジンが掛かってきて良い感じの腰振りに
う〜ぅん、みたいな喘ぎ声が殆どだけど身をかなりよじるので見ていて楽しかった
正常位に移り暫く腰振ってたら上半身起こしてきてちょっとあれですと言って静止させるから
何だろと思い、何?と聞いたら特に何も言わないで下向いたまま体を前にズラし結合を解いた
あ、ここで終了かと思ったらチンコのゴムを皮を抓りながら取ろうとしてるんで
取るの?と聞いたらやっぱりゴム無しがいいみたいなこと小声でいうので
自分でゴムを外し
再び正常位でリスタート おばさんの身体の特徴を少し書くと
胸はややタレ気味だが乳輪大き目色素薄めでCは確実にありそう
陰毛は残念ながら整えられてたが薄く生えてる感じでポイント高かった
中はまぁまぁよく動く感じ
高ポイント多めなので程なく射精が近くなりどうする?って聞いても
無言で頻りに頷くだけなので中だなと判断し中出し
ピロートークの際に、おばさんは楽しかった連発だったから満足させたかなと
シャワー浴びて帰りの支度することになったが
やっぱり一緒にシャワーは恥ずかしいと拒否られて終盤はやや寂しい面持ちにw
出るときも入る時と同じかと思ったが普通に車に乗り込んだのでそのまま帰路に
スーパーの駐車場へは21時チョイ前に到着しそこで少し雑談をしてバイバイ
その後家に帰ったが眠気には抗えず暫し寝たと言う感じで
レポは終わり おばさんの身体の特徴を少し書くと
陰毛は残念ながら整えられてたが薄く生えてる感じでポイント高かった
高ポイント多めなので程なく射精が近くなりどうする?って聞いても
ピロートークの際に、おばさんは楽しかった連発だったから満足させたかなと
やっぱり一緒にシャワーは恥ずかしいと拒否られて終盤はやや寂しい面持ちにw
出るときも入る時と同じかと思ったが普通に車に乗り込んだのでそのまま帰路に
スーパーの駐車場へは21時チョイ前に到着しそこで少し雑談をしてバイバイ
レポは終わり 段取りが今一だななんて考えながら出ると
白系のガーターベルト系のランジェリー姿でベッドに膝立ちで待ってた
やや下手だが裏スジ攻めがなんとも言えない塩梅でフェラ→手コキ→フェラの繰り返しで一発
おばさんの下着は着けたままやろうと思ってたら窮屈だからみたいなことを言って全部脱いでしまい残念だった
初めはややぎこちない控えめのグラインドだったが抱き寄せたり胸やクリを愛撫してたら
う〜ぅん、みたいな喘ぎ声が殆どだけど身をかなりよじるので見ていて楽しかった
正常位に移り暫く腰振ってたら上半身起こしてきてちょっとあれですと言って静止させるから
何だろと思い、何?と聞いたら特に何も言わないで下向いたまま体を前にズラし結合を解いた
あ、ここで終了かと思ったらチンコのゴムを皮を抓りながら取ろうとしてるんで
取るの?と聞いたらやっぱりゴム無しがいいみたいなこと小声でいうので
自分でゴムを外し
再び正常位でリスタート おばさんの身体の特徴を少し書くと
レポは終わり 段取りが今一だななんて考えながら出ると
何だろと思い、何?と聞いたら特に何も言わないで下向いたまま体を前にズラし結合を解いたておお
自分でゴムを外し
再び正常位でリスタート 段取りが今一だななんて考えながら出ると
白系のガーターベルト系のランジェリー姿でベッドに膝立ちで待ってた仮名や
やや下手だが裏スジ攻めがなんとも言えない塩梅でフェラ→手コキ→フェラの繰り返しで一発まやらは
おばさんの下着は着けたままやろうと思ってたら窮屈言って全部脱いでしまい残念だった
何だろと思い、何?と聞いたら特に何も言わないで下向いたまま体を前にズラし結合を解いたあかさたな
自分でゴムを外し
再び正常位でリスタート 円安影響で残業やボーナスカットされて仕方なく副業でバイトしてる34歳の既婚男性です。
職場の人妻パートの由美さん(30歳)とは気があって最近は休憩時間に妻への欲求不満等の愚痴や下ネタを話してる。そんなある日
『よかったら飲みに行かない!?』と人妻から誘われその帰りに
『よかったら私の身体を試してみる!?』と驚く事を言われそのままホテルに直行。由美さんはキャミソールとミニスカートで下着は黒のブラジャーに黒のTバックでもうやる気満々でした。
後で聞いたら由美さんの旦那も淡白でクンニもバックもしないで正常位のみで挿入3分で射精して終わりだったらしい、でも旦那しか知らないのでセックスってこれが当たり前だと思ってた様で俺とのセックスで何度もイッテた。朝までたっぷりと人妻熟女の体を楽しみました。 >>314
乙!楽しそうでええやん!次はあるんかなあ
なんか荒らしが湧くから次からはネットで調べてトリップ付けた方がええで
嫉妬民が狂っとる 嘘だ嘘だと吐いてた荒らしが押し黙ったと思えば今度はコピペでお気持ち表明かよww
相当嫉妬に駆られてんじゃんww
そら確かに裏山案件だけどな
結局おばちゃんにはフェラ抜き1発と中出し1発だけか
短時間の逢瀬とはいえ淡白過ぎへん? ホントかウソかなんて絶対にわからないけど、体験したこと書いてるリアル感はあるよね
ここが想像や妄想で書いてるヤツとの違い
元となる情報がエロマンガやAVのなぞりだから、それを超えるリアルさは絶対に出ない ID表示が無いと低能チキン野郎が元気がいいなーwww その後起こること考えたら中田市なんて童貞しか憧れないよな 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>333
不特定とやってそうなやつとの生の時点でそうだろ >>318
駄文先生と嫉妬狂いからコピペ荒らしって同一人物? こういうのあるから慎重になるよね
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2ea1dab501cde93462307bdc0596488ca8945e09&preview=auto ヤフーニュース見てたらエッフェル姉さんの一角やいう
おばちゃん議員が不倫やて書いてあったわ
何やタイムリーだわなww
>>314のおばちゃんは市議でランクはちゃうけどさww たしかに40前後の人妻はエロい
自分はもう賞味期限切れと思ってる人が多いから褒めておだててあげたら惚れ込んでくれる
この人を逃がしたら終わりって思わせたらこっちの勝ち
アフピルも喜んで飲んでくれるから中出しできるしアナルもさせてくれた 57のババアが外人のチンポに狂うとかファンタジーかよ >>327
今見てなんだコレ?エラーか何かかと思ったら荒らしがコピペしただけかw
トリップ付けてまで常駐しないと思うし
荒らしは何しても荒らすからトリップとか何にも意味ないよw
>>328
淡泊だが時間考えると仕方なし
>>343
おばさんの職業が予想通りならコトだし
おばさんとだけ 会社のパート事務員を抱いて今帰ってきました
パート事務員は52歳で参考画像のような美熟女で、巨乳で余り垂れてなくピンク色の綺麗なオッパイで締まりも良くて気持ちよく中だししました。
https://r.r10s.jp/ran/img/2001/0009/784/909/498/205/20010009784909498205_1.jpg >>340
でしょうねえ
自分の駄文のクソさやディテールのリアリティの無さが悔しくて
これが俺の文章だったら!ってコピペしまくったのかなと 参考画像のようなって何だよそれ
妄想の文章ほんと下手で哀しすぎるだろお前 >>350
今の50代は昔の40代位の女性が多いよなー
俺も50代熟女を何人か抱いた事有るけど濃厚なセックスで気持ち良かったなー >>351
今回駄文センセの>>291-293レスが興味深い
黄昏流星群やいうのが愛読書wみたいなんは分った
繰り返し3回以上書くのが特徴やし相当好きなんだろうて
書き物する人って愛読書の書き方や表現を多少真似ると思うが
駄文センセの作文を見る限りなw
ワイはこの本未読やが駄文センセの愛読書や言うだけで
どんな本なんかは何となく察してもうたわww
314におばちゃんの名前なんていうんって聞いたレスに
駄文センセは梅子だよ
混ざるなら絶対に上手い返し書けとは言わんよ
言わんけど何やのコレww
愛読書として引き合いに出された黄昏流星群の為にも
駄文センセにはもうちょい考えて書いてほしいわww >>350
70ぐらいのお婆さんがこういうランジェリー部屋干ししててびびった
旦那他界一人暮らしの婆さん PTAで知り合った44歳の人妻とショッピングセンターの駐車場で待ち合わせてラブホに行きました。
背は低めで可愛い感じの人妻で旦那さんとはもうセックスしてないと言ってた。
俺の肉棒を何とも幸せそうに貪り、挿入すると可愛らしい声をあげて逝く姿に興奮した。
やっぱり人妻だと立ち具合も全然違い気持ちいい射精が出来た 俺も昨日セフレ熟女抱いたけど、上のレポート読んだら新規が欲しくなったわ
奥手でセックス不慣れだったセフレがガンガン自分から腰振る様になったの見るのも楽しいけど、やっぱり新規の女を開拓してく楽しさも捨てられないよな
決めた、今年は1人かできれば2人増やそう >>361
セフレは一人に固定するのも悪くないと思うが
俺は半年位女の身体を味わったらチェンジしてるよ、いろんな女の身体を味わうのが最高の楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています