【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
語彙からしてスポーツ新聞読むような臭いオッサンちゃうか なんか必死にババアが書き込んでる設定推してるヤツいるけど、絶対キモヲタメタボブサイクジジイが書いてるとしか思えないんだが? >>378
冗談やろ??ww
首尾一貫おっさんが書いてる空気感しか感じてへんで
駄文センセは50位のおっちゃんやと勝手に想像してる >>378
どこをどう読んでもモテない臭いハゲた貧乏で無学なオッサンが書いてるようにしか思えんのやが 今肉体関係持ってる人妻が42歳
ストレス発散と言ってるが毎回何回もやらされて別れたあとフラフラ
でもまた会いたくなってライン来ると立ってしまう 飽きてバレる前に終わらせるかって思っても翌日以降になればやりたくなるよなw
てかバレて訴えられた奴いる? >>378
いや?
男が喜ぶ要素皆無だよ?
女がオナネタとして妄想するシチュエーションです >>387
訴えられてはいないけど慰謝料30万払った事はあるよ >>314
また会うとかの続報は無いんか?
メンドかったら細かいレボはせんでええから
どうなってるとかだけでも書いて欲しいんやが >>314
そやそや
いつも三-四行しか書けないオッサンの駄文じゃないこっちの続報を聞きたいね 駄文がばーって書かれ捲られてる中にポッと314レポみたいなリアルなもんぶち込まれると
俄然リアル感が引き立つから駄文おじさんも役目としてはある思うてるわww
どないな役目や言うたら賑やかしor前座ってことにはなるんやが
それやて料理で言うところの臭み消しで入れる香味野菜と同じポジや
臭み消しの野菜かて料理を作る時の大切なピースやから駄文オジにはその役頑張ってほしいわ >>314
せやおばちゃんの歳は知ってはるの?
知らん場合は見た目から何歳くらいの見た目なん?
にしても次の約束したかははっきりさせてほしいわな
会うんか会わんのか
レポ読む限りワイには次の約束もある流れに見えるんやけど
どないやの? おばさんの身体の特徴を少し書くと
胸はややタレ気味だが乳輪大き目色素薄めでCは確実にありそう
陰毛は残念ながら整えられてたが薄く生えてる感じでポイント高かった
中はまぁまぁよく動く感じ
高ポイント多めなので程なく射精が近くなりどうする?って聞いても
無言で頻りに頷くだけなので中だなと判断し中出し
ピロートークの際に、おばさんは楽しかった連発だったから満足させたかなと
シャワー浴びて帰りの支度することになったが
やっぱり一緒にシャワーは恥ずかしいと拒否られて終盤はやや寂しい面持ちにw
出るときも入る時と同じかと思ったが普通に車に乗り込んだのでそのまま帰路に
スーパーの駐車場へは21時チョイ前に到着しそこで少し雑談をしてバイバイ
その後家に帰ったが眠気には抗えず暫し寝たと言う感じで
レ >>397
だからなww
駄文センセには聞いてないんやわww おばさんの身体の特徴を少し書くと
胸はややタレ気味だが乳輪大き目色素薄めでCは確実にありそう
陰毛は残念ながら整えられてたが薄く生えてる感じでポイント高かった
中はまぁまぁよく動く感じ
高ポイント多めなので程なく射精が近くなりどうする?って聞いても
無言で頻りに頷くだけなので中だなと判断し中出し
ピロートークの際に、おばさんは楽しかった連発だったから満足させたかなと
シャワー浴びて帰りの支度することになったが
やっぱり一緒にシャワーは恥ずかしいと拒否られて終盤はやや寂しい面持ちにw
出るときも入る時と同じかと思ったが普通に車に乗り込んだのでそのまま帰路に
スーパーの駐車場へは21時チョイ前に到着しそこで少し雑談をしてバイバイ
そ 実際にヤれない嫉妬か?それとも妄想の短文も上手く書けない嫉妬か?
コピペすら上手くできてない >>399
駄文センセは錯乱中かいなwww
こういう時は愛読書の黄昏流星群でも読んで落ち着くのがええやで
黄昏流星群大好きやろww >>400
ちゃうねんな
駄文センセが毎回コピペをトチッとんのはワザとやでww
ワザとコピペん中に余計な単語入れコピペ元の本文少しでも陳腐化し穢したるって
腹積もりなんやできっとなwww
つまりやささやかな抵抗言うんかな荒らし行為と元ネタの貶めを同時にしてるんやよ
これ知ったのは心理学やったかなんや学者さんの講釈を聞くような場所でな
平たく言うと立派な嫌がらせ方法として確立されてるみたいなんよ
ワイは忘れたがちゃんと名前もある嫌がらせ方法やったわww
駄文センセもどっかでこれ知って愚直に実行しとんのやろどうせww >>402
なるほどなあ…でも哀れ過ぎるわ…
同じコピペでも例えば黄昏何ちゃらのマンガから一つネタをパクって
なんとか長文推敲して書いたらまだええのになあ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>400
ちゃうねんな
駄文センセが毎回コピペをトチッとんのはワザとやでww
ワザとコピペん中に余計な単語入れコピペ元の本文少しでも陳腐化し穢したるって
腹積もりなんやできっとなwww
つまりやささやかな抵抗言うんかな荒らし行為と元ネタの貶めを同時にしてるんやよ
これ知ったのは心理学やったかなんや学者さんの講釈を聞くような場所でな
平たく言うと立派な嫌がらせ方法として確立されてるみたいなんよ
ワ >>406
こんな奥さん抱いたこと有るけど
ふくよかな身体が柔くて抱き心地が良かった
アソコもよく練られていて気持ちいいマンコだった >>409
駄文センセwww
予想通りワイのを今度コピペってきたわいなww
黄昏流星群読みかえして落ち着きやwな? 俺の42歳の妻だけど貸し出すよ
最近俺が中折れが増えて欲求不満みたいだから誰か使って
https://i.imgur.com/yXGREDW.jpg >>412
42歳だと女盛りだよなー
いいケツしてるからバックから嵌めたい 拾い画像かが簡単に調べられること知らなさそう
おじいちゃんなのかも >>417
何当たり前の事言ってるのw
拾い画像に決まってるだろw
画像はイメージ画像として見るのが当たり前だろwww
こんなスレに本当の嫁の姿を晒す馬鹿はいないよwwww >>396
歳は教えて貰ってるが詳しくは書かないでおく
スレタイにある数字の歳ではある
次に会う約束はしてあるが日にちは未定
一応今月中旬ってことで仮決まりになってる 明日46歳としてきます
スレンダー貧乳で最高です
おしりの穴でもしてみたいな これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>427
大昔のコピペ乙www
低能はコピペしか出来ないんだろうなwww
惨めな奴When >>430
でも四人目からは妻から腰を振ってたので… 括れの綺麗な42歳人妻パートとラブホに行って朝まで熟れた身体を堪能しました。
https://i.imgur.com/L6KZ4h0.jpg >>427
うわあああああああ懐かし過ぎるwwwwww
ウチの近所のイオンにコメダあったから、ドキドキしながら覗いたりしてたわwww >>425
歳も秘密かいな〜
な〜んや公表しているおばちゃんデーター少な過ぎて捗らんわなww
チマチマ聞いてもその都度秘密や言うだけみたいやし
今はこれ以上聞かんわww
でもまた今月やっけ?会ってパンパンしたらそのレポ書いてくれるんやろ?
頼むでホンマww >>441
スレタイの年齢ではあるし正確な歳は不要じゃないか?
予想通りおばさんが市議なら詳しく書くことで何かあって
結果関係が終わるのは望んでないし
そうなれば、当然ココにもレポ書けなくなる
もしかして、それが目的? >>443
なかなか狡い屁理屈言うやないのぉ
まぁええわ歳なぞ別に知らんとパンパンレポがぽしゃるほうがあかんし
ワイはもうBBAの詳細を聞かんようにするからちゃんとレポは書くんやで
しかし会う日未だ決め取らんのかーい >>444
日にちは一応今月の19日で待ち合わせは16時に決まった
けど前回と同じようなプレイだったらレポ読んでもつまらないだろうから
前回と違う点がそれなりに無ければ書かないつもり >>452
タイミング的にグロ画像やなと思たわww
けど開いたら違っとったわww
ありがとさん せや
>>446
レポは書くんやで
被ってもええやん
黄昏流星群が好きな駄文センセのコピぺや駄文見てるくらいなら
目新しい描写が無くてもなモノホンっぽいパンパンレポ読むほうが数段楽しいわいww
19日夕方4時からやな!覚えたで!ちゃんとレポ書くんやで!ええな! >>457
どの辺がグロやと思うん?
書いてみな駄文センセww 大昔のコピペ乙www
低能はコピペしか出来ないんだろうなwww
惨めな奴When
って事らしい >>460
そういうことやんなww
ワイは元ネタ判らんかったわ
大昔てどれ位やの?
黄昏流星群といい大昔のコピペといい
どれだけ駄文センセは持ちネタないんやwww あっちで長文披露してるわ、ばあさんwww
あっちでボコボコにされてて嬉ションしてるみたい >>471
知ってるって事はお前も行ってるの
仕事しろよw 酔っているときに男は真面目そうな奴でもみんな無理矢理犯す妄想で抜いてますよと言ったら、綺麗なおばさんが私も無理矢理犯される妄想でやってますと言ってしまった。
後になって恥ずかしくなり気まずくなってしまったが、おばさんが
「私を無理矢理に、どう?」
と言ってきた。 >>473
突然の切出しでよく判らん
お前が酔った時におばさんに男は酔ったらエロ妄想すると口走って
おばさんが私でどう?と言ったみたいな話か?
で?どうしたん?
駄文某の手合いならその先はノーサンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています